ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Российская власть активно кормит народ ГМО-продуктами

Вы уверены, что в России поставлен надёжный барьер проникновению на рынок ГМО-пищи? Заблуждаетесь, уважаемый читатель. И я заблуждался, пока не наткнулся на небольшую заметку как раз о продажах ГМО в нашей стране.

Показательно, что „Известия” подают факт широкой продажи массы ГМО-продуктов в России как некое положительное достижение. Мол, в Европах аж 300 наименований с ГМО разрешено, а у нас ТОЛЬКО 24.

„В России, как и в Таможенном союзе, можно продавать продукцию с генно-модифицированными организмами и изготавливать из сырья с ГМО товары. При этом речь идет исключительно о зарегистрированных в стране модифицированных организмах.

Это 24 линии трансгенных сельскохозяйственных культур — сорта кукурузы, сои, риса и свеклы. Эти ограничения следуют из техрегламента «О безопасности пищевой продукции». Все остальные товары с ГМО запрещены.”

Если не вдумываться в содержание сообщения о „только 24”, то, вроде бы, ничего страшного. Однако, например, соя входит в состав множества - сотен и сотен наименований продуктов!

Сою добавляют в привычные нам сосиски и колбасу, она содержится в майонезах и кондитерских изделиях, ее можно встретить в макаронах и практически во всех полуфабрикатах, которые готовят по принципу «просто добавь воды».”

Понимаете, насколько широко в российской пищевой промышленности использовние ГМО!!! Это колбасные изделия, коих немало; это майонезы, а главное - то, чем потчуют и детей: в кондитерских изделиях!!! Номенклатура которых, как все понимают, исчисляется многими сотнями позиций.

Кроме того, ГМО-сою добавляют в маргарин и молочные продукты.

Получается весьма безрадостная картина. Учёные из Академий наук неспособны доказать безвредность ГМО-продуктов. Ну, с учёными, особенно после того, как они стали активно общаться с Западом, а значит и кормиться его подачками, всё понятно: это почти поголовно - люмпен-когнитариат, который за деньги выдаст платящему любое „научное” заключение. Например, о безвредности ГМО.

Лживые твари, неспособные осознать элементарные вещи: их дети и внуки, если таковые получатся, будут вынуждены гробить остатки своего здоровья теми же ГМО-продуктами, на которые их нынешние прародители дают за деньги положительные отзывы. И биосфера, деградирующая от сопутствующих ГМО эффектов, также окажет негативное влияние на потомство нынешних алчных „учёных”. Например, вытеснение опыляемых и дающих потомство видов безплодными растениями с ГМО.

Ладно, академики и их научная обслуга - с этим контингентом врагов человечества уже многим всё понятно. Но отчего депутаты, слуги народа, помалкивают? Отчего не требуют изгнать с территории России смертельно опасную корпорацию „Монсанто”??? Впрочем, какие это слуги - так, омерзительно жалкие шестёрки Запада...

Зато неакадемики на несложных опытах по кормлению животных ГМО-продуктами убедились в страшном вреде этого оружия глобалистов против человечества.

Нас кормят биоотравой, а мы потом удивляемся: отчего рождаемость падает? Почему дети поголовно прыщавые? И как получилось, что среди новорожденных абсолютно здоровых - единицы процентов??! А некогда лишь старческие заболевания во всё большем количестве встречаются у всё более молодых людей??!

Конечно, в этом не только вина ГМО, но и оно свою лепту не может не вносить: беда, когда человек пытается подменить собою Создателя. Слишком несопоставимы как интеллектуальный, так и нравственные уровни. А худое дерево, как всем известно, добрые плоды дать в принципе неспособно.

Тут поневоле сожалеешь, что мы живём не в справедливые средневековые времена. Когда губителей народа прилюдно и законно сажали на кол.


Однако есть мнение, что истории свойственны повторения. Примите это к сведению, господа доценты с кандидатами.



Tags: ГМО, Запад, Монсанто, Россия, власть, депутат, дети, здоровье, народ, наука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments