мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вопрос: Кто снимал скальпы с людей в Америке? Ответ: Белые европейские дикари
мера1
ss69100
Скальпы снимали с индейцев, а не наоборотВо многих исторических произведениях о диком западе индейцы представлены дикарями, снимающими скальпы с беззащитных американских поселенцев.


Абсурд этого утверждения заключается в том, что в основном скальпы снимали не индейцы, а с индейцев.

И снимали их как раз те самые беззащитные американские поселенцы, организованные в мародёрские банды.

Сейчас кто- то выпучит глаза и воскликнет "бред". Нет, это не бред. До появления на континенте белых людей скальпирование у индейцев проводилось только в религиозных целях и только у небольшой части племен. У индейцев не существовало обычая снимать скальпы с врагов, пока этому не научили их бледнокожие люди.

Начали этот процесс Голландцы в XVI веке и продолжили Англичане в XVII. Именно они первыми стали снимать скальпы врагов в период колониальных войн на континенте.


Скальпирование было выгодным бизнесом. Причина в том, что за каждый скальп Французского колониста хорошо платили. Скальп являлся подтверждением убийства врага.

Голландцы и Англичане занимались скальпированием самостоятельно и подстрекали союзные племена индейцев к нападению на французских колонистов, а также к ведению межплеменных войн, расплачиваясь при этом не деньгами, а "огненной водой".

Они скупали скальпы как белых людей так индейцев и обменивали на деньги своих правительств.

В дальнейшем охоту объявили уже на самих индейцев, так как завоевателям понадобились индейские земли. При этом количество убитых из-за скальпа индейцев было в сотни и тысячи раз больше чем белых людей. Кровавая охота приносила хорошую прибыль.

Так в Пенсильвании в 1703 г. скальп индейца-мужчины стоил 124 доллара, а женщины - 50 долларов. Это были огромные по тем временам деньги и индейцев убивали целыми племенами.

Белые люди собирали большие карательные бригады и отправлялись на охоту, не жалея ни женщин ни детей. В исторических заметках можно найти упоминание о Кровавом Билле, который за один день смог снять 60 скальпов, при чем среди его жертв были как индейцы, так и белые люди.

До начала 20 века было уничтожено более 100 миллионов коренных жителей Америки, при этом население Европы в период начала колонизации Америки составляло всего 120 миллионов.

Эта трагедия является самым массовым геноцидом за всю историю человечества, растянувшемся на несколько столетий. Некогда свободолюбивые индейские племена полностью деградировали и сейчас вынуждены жить в резервациях, куда загнал их белый человек.

Основной целью этого действия было полное уничтожение коренных народов Америки. С юридической точки зрения, этот процесс до сих пор не закончен.

В Канадской провинции Новая Шотландия до сих пор не отменен закон от 1756 года, согласно которому белым поселенцам полагалась награда за каждого убитого краснокожего.



***


Источник.


  • 1

УНИЧТОЖЕНИЕ ТУЗЕМЦЕВ

ТАКЖЕ УНИЧТОЖЕНИЮ ПОДВЕРГЛИСЬ ТУЗЕМЦЫ АВСТРАЛИИ , ВМЕСТО НИХ ЗАВЕЗЛИ КРОЛИКОВ А ПОТОМ НЕ ЗНАЛИ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
ЭТО ВСЁ ПРОВОДИЛОСЬ ПОД РУКОВОДСТВОМ ИУДЕЕВ .

ОНИ ЖЕ ЗАВЕЗЛИ ЖИВЫХ 1000 000 негров рабов в Америку , из 20-ти миллионов ПОСАЖЕННЫХ НА КОРАБЛИ !

ОНИ ТАКУЮ ЖЕ ПОЛИТИКУ ПРОВОДИЛИ ПРИ СОБИРАНИИ ЗЕМЕЛЬ ДЛЯ "СВЯТОЙ РУСИ" - ТРЕТЬЕГО РИМА И ПРИ КРЕЩЕНИИ ТУЗЕМЦЕВ УГРО - ФИННОВ , А ТАК ЖЕ ТАТАР - МУСУЛЬМАН . НАЧИНАЯ С ЗАХВАТА КАЗАНИ И ДАЛЕЕ - ЖИВЫМИ ОСТАВАЛИСЬ КРЕЩЁННЫЕ ИЛИ ПЕРЕШЕДШИЕ СЛУЖИТ МОСКОВСКИМ ИУДЕЯМ . ПРИ ЭТОМ КРЕЩЁННЫМ НАРОДАМ ДАВАЛИ НОВЫЕ НАЗВАНИЯ - "РУССКИЕ" , КРЯШЕН и Т.Д.
СЕЙЧАС ВСЕ НАРОДЫ ФР (ФЕОДАЛЬНОЙ РОССИИ) СТАЛИ РАССЕЯНАМИ .
В ПАСПОРТАХ НЕТ ГРАФЫ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ , ХОТЬ ЕВРЕЕМ НАЗОВИСЬ.
КОМУ ВОЛЬГОТНО ЖИВЁТСЯ В СВЯТОЙ РУСИ .

ОНИ НЕ ПЬЮТ ВОДУ ОСВЯЩЁННУЮ ИУДО-ПОПАМИ ИЗ ГРЯЗНОЙ ЛУЖИ,
НЕ ЦЕЛУЮТ СВЯТЫЕ МОЩИ НЕ ИЗВЕСТНЫХ ТРУПОВ ...
У НИХ ДВОРЦЫ ПО НЕСКОЛЬКО ШТУК , ЯХТЫ , САМОЛЁТЫ ,
А ВЫ , РАССЕЯНЕ , ПАШИТЕ НА НИХ .
ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ В ИЗРАИЛЕ .
ДЕСЯТЬ СЕМЕЙ ЖИРУЮТ , А ОСТАЛЬНЫЕ ПАШУТ НА НИХ .

http://newsbabr.com/irk/?IDE=83538
Отравление "святой водой": людей поили фекалиями
Автор: Артур Скальский,

Edited at 2017-10-04 19:27 (UTC)

Re: ПОСМОТРИТЕ РУССКИЕ ДЕРЕВНИ НА ЮТУБ.

Переселение сельского населения в города - процесс, характерный для всех стран сегодняшнего мира. Грустно, конечно, но это факт.

УНИЧТОЖЕНИЕ ТУЗЕМЦЕВ

ТАКЖЕ УНИЧТОЖЕНИЮ ПОДВЕРГЛИСЬ ТУЗЕМЦЫ АВСТРАЛИИ , ВМЕСТО НИХ ЗАВЕЗЛИ КРОЛИКОВ А ПОТОМ НЕ ЗНАЛИ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
ЭТО ВСЁ ПРОВОДИЛОСЬ ПОД РУКОВОДСТВОМ ИУДЕЕВ .
ОНИ ЖЕ ЗАВЕЗЛИ 1000 00

ОНИ ТАКУЮ ЖЕ ПОЛИТИКУ ПРОВОДИЛИ ПРИ СОБИРАНИИ ЗЕМЕЛЬ ДЛЯ "СВЯТОЙ РУСИ" - ТРЕТЬЕГО РИМА И ПРИ КРЕЩЕНИИ ТУЗЕМЦЕВ УГРО - ФИННОВ , А ТАК ЖЕ ТАТАР - МУСУЛЬМАН . НАЧИНАЯ С ЗАХВАТА КАЗАНИ
И ДАЛЕЕ - ЖИВЫМИ ОСТАВАЛИСЬ КРЕЩЁННЫЕ ИЛИ ПЕРЕШЕДШИЕ СЛУЖИТ МОСКОВСКИМ ИУДЕЯМ . ПРИ ЭТОМ КРЕЩЁННЫМ НАРОДАМ ДАВАЛИ НОВЫЕ НАЗВАНИЯ - "РУССКИЕ" , КРЯШЕН и Т.Д.
СЕЙЧАС ВСЕ НАРОДЫ ФР (ФЕОДАЛЬНОЙ РОССИИ) СТАЛИ РАССЕЯНАМИ .
В ПАСПОРТАХ НЕТ ГРАФЫ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ , ХОТЬ ЕВРЕЕМ НАЗОВИСЬ.
КОМУ ВОЛЬГОТНО ЖИВЁТСЯ В СВЯТОЙ РУСИ .

ОНИ НЕ ПЬЮТ ВОДУ ОСВЯЩЁННУЮ ИУДО-ПОПАМИ ИЗ ГРЯЗНОЙ ЛУЖИ,
НЕ ЦЕЛУЮТ СВЯТЫЕ МОЩИ НЕ ИЗВЕСТНЫХ ТРУПОВ .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account