ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Ты можешь помочь России! Вступай в Патриотическую коалицию! Сегодня, завтра будет поздно

Что случилось - то случилось. Даже вступив в ВТО, Россия еще остается единой страной. Во всяком случае, самое страшное наступит не завтра, поэтому еще есть время, хотя и крайне незначительное, для мобилизации людей вокруг уже существующих политических организаций. Кургиняна, Старикова, Бабкина или других патриотов, которые не замарали себя связями с либералами, как это сделала известная партия, просившая Немцова дать ей слово на митинге, или иные „патриоты", не погнушавшиеся встать в одну колонну с ЛГБТ.

Для пробуждения гражданской мобилизации населения, пока еще не народа, а лишь населения, необходимо резко наращивать анти-либеральную пропаганду. Объяснять людям не только к чему приведет продолжение нынешнего либерального курса, но и показывать, что сегодня любая смычка с оппозиционными либералами приведет страну к гибели еще быстрее.




Как это ни странно прозвучит после омерзительной истории с ВТО, но я все же призову хотя бы не мешать Путину в тех его немногих шагах, которые хоть как-то позволяют ослабить гнет колониальных цепей, наброшенных на страну американо-сионистским капиталом. До того, как мы сможем объединиться, остается хотя бы крохотный шанс, что Путин, как, возможно, в свое время Сталин, - является „засланным казачком". Будет неправильным оценивать поступки лишь по шкале хорошо-плохо. Есть, как минимум, еще одна координата: вынужден - свободен в принятии решений.

Со своей стороны в ракурсе информационного противодействия я постараюсь максимально показать, в чем заключаются истинные интересы каждого депутата, проголосовавшего за вступление России в ВТО. Первая статья появится в четверг 12 июля. Пусть люди увидят, что кроется за красивыми и правильными лозунгами их депутатов, какое истинное мурло маскирует вежливая улыбка „народных" избранников.

Больше нет времени на теоретические споры о красных-белых, советском-царском, христианском-ведическом, материалистическом-идеалистическом. Хватит спорить, это разъединяет людей!

Прочь старые обиды, захотим - потом разберемся, после Победы. Сегодня нужно не только объединяться и вливаться в существующие структуры Патриотической коалиции, но и убеждать вступить в их ряды своих друзей, соседей, коллег. Иначе - медленная и бесславная погибель наших детей и внуков, распад и самоликвидация России как цивилизации.

Лишь активные действия каждого порядочного русского позволят нам одержать Победу!

Родина-мать зовет!!!

Tags: ВТО, Путин, Родина, Россия, информационная, либералы, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments