мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ю.Н. Жуков - Три требования народа перед революцией
мера1
ss69100
Доктор исторических наук Юрий Николаевич Жуков восполняет огромный пробел в знаниях и понимании предреволюционной ситуации в России сто лет назад. Этот пробел - слабое знание контекста той эпохи и тех событий.

Либералы, охаивая русскую революцию, никогда конкретные обстоятельства, дух той эпохи не берут во внимание. Т.е., фактически, вырывают из контекста, искажая тем самым смысл и значение тех событий. А ведь вырывание из контекста, и мы все себе в этом прекрасно отдаём отчёт, - это есть разновидность лжи. Т.е. ложь.



  • 1

Жуков ,безусловно, заслуживает уважения, но он патефонит "красную" версию событий. "Не хотели воевать".., да никто никогда не хочет, но если  объявили войну, то русский никогда не сдавался. И вместо войны, которая  дышала на ладан с самого её начала из-за продуктовой карточки Германии, мы получили и войну( причём страшнейшую- гражданскую) и революцию×2. Великая встреча Ленина, штурм Зимнего- это вообще всё коммунистические сказочки. А далее...
"Рабочие получили фабрики, крестьяне- землю и с 18го царил мир".


Жуков "патефонит" согласно настройкам своего подсознания. Факт того что у большинства народа патефон настроен подобным образом отрицать не приходится. А значит все потуги либерастного разума перенастроить патефон перспектив не имеют.

(Анонимно)
О революции 1917 года прекрасно излагается в беседе на сайте Дмитрия Пучкова"Разведвопрос:Сергей Кредов о Путине,Ленине и "атомной бомбе"".Кредов,на мой взгляд,выше всех похвал,как исследователь-публицист.Он настоящий честный труженик в своём деле.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account