мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Прежде, чем в продовольственном купить очередную порцию трупов, досмотрите этот ролик до конца
мера1
ss69100


Отсюда.

P.S. Лично я уже много лет не трачу ни копейки на финансирование садизма по отношению к животным. И ничего, вполне себе без мяса-рыбы-птицы живу и работаю. Здоров. Точнее, стал здоровым.


  • 1
(Анонимно)
Ладно без мясо, согласен. Но как же без рыбы, организм разве не требует фосфор?

Сказки. Все микроэлементы есть в растениях. Кроме того, организм, а это зарегистрированное открытие советского учёного, сам вырабатывает необходимые вещества из любой пищи. Из любой нормальной пищи.

В желудке у нас два основных типа бактерий-антагонистов. Если побеждает нормальная флора, тогда эти необходимые вещества и вырабатываются. Мясо же эту флору подавляет.

Но во всём нужна осторожность и постепенность. Сначала я перестал пить. Благодаря этому резко улучшилось обоняние. И стал замечать отвратные запахи от вареной курицы или жареного мяса: антибиотики, гниль, вообще, запах - мерзотный.

Перестал есть мясо, потом - птицу, ну, а в конце-концов и рыбу. На это ушло года два.

Ни в какие сообщества, ни в какие „веганы” не вхожу, никаким теориям, кроме открытия выше, не следую. Просто... так само-собой вышло. Причём об открытии узнал... не так давно)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
какое счастье найти комрада по вегану!! благодарю за репост и поддержку!

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть

Там страшный ролик со сценами насилия и страданий?


Безусловно. Смотрите и обрящете. Истину.

Я вегетарианец более двадцати лет и я держу за психически больных тех, кто настаивает на необходимости употребления в пищу убойного материала.
Другое дело, когда человек аргументирует тем, что больше есть, якобы, нечего, но не настаивает на необходимости поедания трупов. Это нормальные люди, но находящиеся в неведени по поводу возможностей нормального питания.
Зачастую, речь идёт о так называемых незаменимых аминокислотах. Но все необходимые аминокислоты есть в коровьем молоке и его производных. И их надо не так уж много.
Более того, даже если человек веган, то есть не употребляет даже молоко, то в растительных продуктах -- злаках и бобовых -- они тоже есть, а если чего-то вдруг нет, то оно производится в организме в необходимом количестве. Доказано практикой. Есть люди, которые никогда не ели трупов и они ничем не хуже тех, кто "нормально питается". Даже наоборот -- дети, никогда не пробовавшие мяса и прочей дряни, кардинально отличаются от своих "нормальных" сверстников в лучшую сторону. Как по здоровью, так и по другим показателям.
Да что об этом говорить, разве непонятно каждому нормальному человеку, что убивать других живых существ ради питания без особой необходимости нехорошо? Представьте барана, он живёт, дышит, видит, мечтает, любит (вы в этом сомневаетесь?), и тут вы его режите, чтобы тупо пожрать, хотя вы не помираете с голоду и можете иметь в пищу зерно, бобовые, овощи, фрукты. Да вы и есть такой же баран, на самом деле. Разве не так? Сейчас вы его, а потом он вас. Слово "мясо" происходит от санскритского слова "мамса", оно означает, что сейчас я тебя съем, а потом ты меня съешь. Вот такая гносиология.

Так и гоните мистику? Не опускаясь до конкретных доказательств??
Что значит поедание мертвечины?? Живьем, что ли, следует есть? :):)
А вы траву тоже прям со стеблей едите, ил сначала таки рвете и шинкуете?? или как баран, шипаете? И они ( о чудо?? не умирают??) А как же "веды", Как же ваше великое учение о том что все в этом мире живое?? Труп растения и труп животного - в чем разница для таких как вы?? Ему ж больно, одуванцику!!!!!! Кому как не вам, индуисту, не знать??

Интересно, как наши предки зимы переживали без салатов? И ничего, здоровье было ни как у современных ботаников (пардон, веганов..)
Спотсменов только не смешите своими доводами. Или тех кто работает на стройке или в шахтах.
Убьют они вас. И съедят. А какая им разница баран или индус? Травоядное ж...
Это хищников есть нельзя, а не травоядных.
Как всегда, все попутали..........



(без темы) (Анонимно) Развернуть
> Здоров. Точнее, стал здоровым

Судя по этому посту, умственного здоровья уже...

Судя по комментарию, кое-кто вряд ли сохранит хотя бы уровень здоровья автора, если доживёт до его лет.

(без темы) (Анонимно) Развернуть

КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ ЗА СЕБЯ

Это филосовский вопрос.Если ты "машина" для поедания себе подобных одно, если богоподобное существо-другое....Человеку (человечеству) можно навязать"мясную" идею,но обезьянам(почти родственникам) ,то как навязать? Ведь они едят не грубую растительную пищу(фрукты,молодые побеги) в основном.Периодически личинки,насекомые,изредка пойманная птица ,а гориллы и вовсе травоядные...Только-хишники способны переварить в своем желудке(резиновое )мясо копытных.....КАКОЙ ВЕРСИИ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ ЗА СЕБЯ... ДО ВАВИЛОНА цивилизации не использовали в пищу животных,но изменения климата в худшую сторону заставили употреблять в пищу мясо животных ,а за этим последовало ссудный процент и разделение народов,рабство(прямое и косвенное)...Сейчас технологии Сельского хозяйства способны прокормить мир без животноводства....Автор блога мог бы запустить на начальной странице опросник"Ешь ли ты животных"-Я,нет!

Edited at 2017-10-21 21:24 (UTC)

Re: КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ ЗА СЕБЯ

Прекрасный комментарий!
Действительно, надо определиться - кто ты, падальщик, который идёт по трупам, и которому необходимо убивать, чтобы жить, либо ты существо более высокого порядка, который может наносить мЕньший вред, пытаясь сохранить что есть, пытаясь созидать, а не рушить, и не делать из своей несдержанной хотелки геноцид животного мира.

У некоторых "ледниковый период" затянулся уж слишком надолго, пора бы вырасти... эволюционировать и осознать себя - кто я и что делаю тут? и есть ли от меня польза, или же я сею только смерть вокруг?

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Тут комментарии почитаешь, то все вегетарианцы такие лапочки. А вегетарианец адольф мать его гитлер такой миротворец был, что мог сожрать на завтрак миллион людей. Башкой то надо думать, ибо она не только, чтобы шапку носить.

Мне, вегетарианцу со стажем, очень часто хочется уничтожить всех неразумных людей и побыстрее. Я, по вашему, то-же Гитлер??? Или разумный человек, борящайся за здоровье человеческой расы?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть

КАЖДЫЙ - ПО МЕРЕ СВОЕЙ НРАВСТВЕННОСТИ.

...КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ ЗА СЕБЯ. В мире роботизации и автоматики просто необходимр достичь совершенства управления этими системами .Компьтеры у всех ,а уровень пользования ими для истотной экономики страны и дома своего минимальный...Мозговой интеллектуально-нравственной активности не хватает человечеству,мышечная активность присутствует,но она примитивна по сути и превалирует.Ленин говорил о совмещении этих видов активности...Теперь надо ставить вопрос о качественном их развитии....Посмотрим на активных каждодневных мясоедов и людей от случая к случаю употребляющих легкое мясо(сырые,свежие и легко усваиваемые продукты) - это небо и земля.Это как живой образ мясника и образ чемпиона мира по шахматам...Дабы не быть погруженными в британо-киплинговскую коцепцию (для масссс) о жареном мясе,хочу напомнить ,что аристократия нелюбимой нами англо-саксонской аристократии ест овсяночку.Что позволяет им поддерживать именно мозговую активность ,а любимые их барашки(резина) в качестве пищи и не упоминаются разве,что у простолюдинов.Это еще ничего не значит ,но то что через пищу можно регулировать настроения и действия как индивидумов так и людских масс это надо учитывать.В странах где меньшее потребление животной пищи меньше цивилизационных болезней(меньше минеральных вкусовых приправ,нет канцерогенов образующихся при жарке)...

Edited at 2017-10-22 09:13 (UTC)

Re: КАЖДЫЙ - ПО МЕРЕ СВОЕЙ НРАВСТВЕННОСТИ.

))))
Нелюбимые нами англичане не могут обойтись без бифштекса с кровью. А, вот, барашков - действительно не едят. Они их стригут.

ВОТ ИМЕННО ПО ЭТОМУ Я ВЕГЕТАРИАНЕЦ!

(Анонимно)
Не нервничайте, а то по характеру постов вы больше подходите на плотоядного хищника

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Все веганы кричат, что они вегитарианцы, а мясоеды молчат.
Все пидорасы кричат, что они геи, а нормальные молчат.

Не странно ли?
Выбирает каждый сам, вот только рекламировать ничего не надо. То что одному праздник, другому смерть.

(Анонимно)
в точку, тут одно мурло с ником какого-то актеришка понтуется, что он вегетарианец и ликвидатор, а на деле простая тряпка, которых насмотрелся в жизни вдоволь

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Кто любит поесть и уважает закон, никогда не должен интересоваться как делается то и другое.(с)
Всех веганов загнать на крабовую или рыбную путину, в угольную шахту, нефтяником на север, через полгода посмотреть на результаты эксперимента. А в Москве, да, хорошо быть веганом и даже вейпером и хипстером.

(Анонимно)
работаю сменщиком на ферме, свой большой земельный участок, как понимаете огромный физический труд? но иногда организм так и кричит "мяса давай!"
я как человек плотного телосложения скорее вряд ли на одной траве проживу, да и в свободное время люблю штангой позаниматься

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Приветствую автора блога и заметку о вегетарианстве. Прочитал все комментарии и ещё раз убедился в том, что нельзя изменить человека пока он того сам не захочет. Я знаю только одно, что если человек ХОЧЕТ есть мясо, то он обязательно найдёт оправдание для этого.

Мясоеды, начитавшись страшилок про незаменимые белки, которые есть будто бы только в мясе, будут стоять на своём способе питания не утруждая себя простым логическим размышлением о том как растёт грудной ребёнок. Нормальное грудное вскармливание может длиться (а реньше так и было) в среднем до трёх лет. Ребёнок только на грудном вскармливании увеличивает свою массу тела в несколько раз всего лишь за первый год жизни. Как же это у него получается без мяса? Откуда он берёт строительные элементы? Кстати, легко проследить как меняется характер кала у ребёнка, когда ему начинают давать мясной прикорм. То же самое происходит и у взрослых людей употребляющих мясо. Однако зловоние со временем исчезает после возврата к растительной пище.

Можно было бы долго и нудно приводить разные примеры, чтобы доказать ту или иную точку зрения. Я же решил просто проверить на себе как можно жить без мяса. Вполне себе прекрасно должен вам сказать. Вот уже шестой год. Пока не умер, анализы все в порядке (повторяю регулярно из любопытства). Одно время (около года) был чистым веганом (тоже в качестве эксперимента), но потом вернулся к лакто-вегетарианству. Началось всё с того, как я отказался от употребления алкоголя в любом виде. Затем, спустя несколько месяцев, обнаружил, что все мясные продукты в моём холодильнике остались не тронутыми, а запах варёного или жареного мяса стал вызывать отвращение. Пришло понимание того, что употреблять в пищу варёные трупы животных просто отвратительно.

На сегодня у меня остаётся ещё много вопросов, связанных с вегетарианским питанием (рацион, обём, режим), но одно я знаю наверняка --- заниматься трупоедением я не хочу и не буду. Кроме того, это низко и подло --- выращивать и убивать животных ради их поедания. Животные --- как дети. Кто может есть своих детей?

Буду ли я когда-нибудь в будущем есть мясо? Возможно да, когда это будет напрямую связано с выживанием, но только после того, как будут использованы все другие источники получения пищи, памятуя о том, что "Сегодня я ем тебя, а завтра --- ты меня". Вот тогда и пригодятся мои рудиментарные клыки, о назначении которых так страстно вопрошали некоторые комментаторы выше.

(Анонимно)
Для не ведающих. Растения тоже живые. И веганы лишь оправдывают себя лживой мыслью, что не едят трупы, а ведь едят. Даже поедая плоды, съедается зародишь будущей жизни. Так что, если не хотите поедать трупов, становитесь солнцеедом. Питайтесь энергией из космоса. Кстати, такие есть, если не врут, конечно. Планета быстро очиститься, ведь выживут при таком питании энергией космоса лишь единицы. Но это точно не будут трупоеды.

99% людей - это зомби. Зомби денег, рекламы, внушений, религий. Зомби не может понимать цель существования, он может только выживать за счет других.

Так что пиндосы правы, что учат в школах, как бороться с зомби ))) Вот только для чего это знать самим зомби???

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Раскрыта связь между вегетарианством и расизмом

From Hitler to present-day national socialists with YouTube cooking channels, the far right's anti-meat ideology runs surprisingly deep (Why So Many White Supremacists Are into Veganism)

Re: Раскрыта связь между вегетарианством и расизмом

(Анонимно)
Чем чудовищнее ложь, тем лучше в неё верят.
Чего только не придумают, чтобы оправдать убийство животных ради поедания их мяса.

Вся эта суета мясоедов --- это всего лишь жалкая попытка оправдать свои преступления, попытка выглядеть хорошенькими в первую очередь в своих глазах. У них просто нет смелости признать свои ошибки и хотя бы попытаться их исправить. Вместо этого они начинают очернять вегетарианцев, чтобы на их неприглядном фоне (который они же, мясоеды, и создают) выглядеть героями.

Пища - один из способов управлять народами

Это не секрет ,что через пищу в глобальном масштабе можно управлять народами.Если с рядом с народом мясоедом будут жить веганы,то мясоеды окажутся через некоторое время у них...наверно так и было...Но совсем не факт,что мясной рацион способствует более менее качественному пищеварению человека...С точки зрения государства тут необходимо грамотное и профессиональное управление...Каждый должен решать сам за себя.

Edited at 2017-10-27 16:32 (UTC)

Re: Пища - один из способов управлять народами

"Каждый должен решать сам за себя."

Точно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account