мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Путин, сегодня - вы не наш президент, сегодня - вы убогий лидер либероидной тусовки
мера1
ss69100
Владимир Владимирович, вы же сами нередко ссылаетесь на народ, на его интересы. Так вспомните в этом случае одну народную поговорку: никто не может долго усидеть на двух стульях!

Желание ваше понятно: примирить общество в стране, консолидировать его. Только не всё можно смешивать: в зависимости от составляющих иногда осадок появляется.

Вы желаете смешать красное с белым и получить крепкую страну? НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Горький осадок останется от подобного эксперимента. А у вас права на опыты над народом нет. Мы никогда не примем смесь чести с предательством. Потому что в итоге как раз предательство останется, а чести не будет.

Вот вы, не слишком ли много чести оказываете солженицыным и прочим предателям Родины? Ладно, Ельцин-центр - жест понятный: видимо, вы давнее обещание выполнили. Только зачем же и дальше накалять общество, уподобляться Ельцину, его расколовшего?


Какая "Стена скорби"? А почему перед этим вы не распорядились создать и открыть памятник миллионам убитых русских людей в ходе иностранной интервенции послереволюционного периода? Иностранной интервенции, поддержаннной сотнями тысяч русских, являвшимися либо предателями России, либо не понявшими тот исторический момент недальновидными патриотами?

Почему не установили памятник убитым русским людям, в том числе и не родившимся, в результате правления ельцинской демократической клики?

Вы же желаете общество примирить, не так ли? Тогда не логично ли хотя бы поддерживать равновесие в нём? Вы открыли Ельцин-центр - а где центр, посвящённый достижениям России под руководством Сталина?

Где музей, рассказывающий о достижениях правительства Ленина, поддержавшего существующие и заложившего основы десятков крупнейших научных и образовательных центров, которые и обеспечили будущие победы России? Причём эти дальновидные шаги были сделаны во времена разрухи, вызванные нескончаемыми войнами, начавшимися еще при царе.

Где память благодарных потомков? Почему французы, англичане, швейцарцы, китайцы чтят всех своих лидеров, а вы только либероидных???

Где справедивость, о которой вы, Владимир Владимирович, столь часто говорите?

Вы с кем собираетесь сильную Россию строить? С тысячей одарённых детей и членами совета по правам человека? Без народа?

Без народа, Владимир Владимирович, не получится. И очень странно, что вы столь откровенно пренебрегаете его мнением.

Я начинаю сомневаться, а стоит ли и дальше оказывать вам поддержку. Потому что ваш безчестный, а иначе никак нельзя его назвать, несправедливый и неправедный поступок обожествления и почитания откровенно либероидных ценностей без предоставления подавляющей массе народа возможности воздать должное своим героям - это поступок недальновидный, отталкивающий множество ваших сторонников.

И если мы критиковали Ельцин-центр, факт его открытия с пониманием, что это была операция прикрытия, то инагурацию "Стены..." так уже не объяснишь. Ведь сегодня маски сброшены, и прикрывать далее нечего: Россия уже заявила, что выстраивает свою модель глобализации, отличную от западной.

"Нельзя снова подталкивать общество к опасной черте противостояния."

Это ваши слова. Но представляете ли вы, Владимир Владимирович, каким диссонансом, лживым диссонансом они прозвучали в сравнении с местом их высказывания? Самим фактом речи у "Стены..." вы, Президент, как раз и толкаете наше общество к этому противостоянию.

Неужели вы сами не почувствовали крайнюю неуместность этих ваших слов? Или вы действительно считаете, что в России не народ, а стадо? Быдло, которое молча проглотит подобную либероидную, а значит - лживую и лишённую истинного смысла риторику?

Ваши слова, товарищ Президент, слова о справедливости сегодня расходятся с вашим поступком. Поступком, порочащим образ справедливого президента России.

А другой президент её уже не устраивает.

Кстати, почему во время инагурации рядом с вами стоит поп? Или у нас уже не светское государство? Или вам наплевать на Конституцию? Это нехорошо: она же ельцинская...

Вот на инагурации вы говорите о жертвах политических репрессий. А отчего вы ни словом не обмолвились о тех, КТО эти репрессии против русского народа проводил? Какая мафия главенствовала в карательных органах послереволюционной России?

Ведь именно этой мафии вы памятник и освятили своим президентским напутствием. Мафии, которая только и ждёт, чтобы вас скинуть и снова продолжать грабить нашу многострадальную Родину.

В одном вы правы: сегодня день всенародной скорби. Только отсчёт его ведётся с нынешнего года. Года, когда Президент России Путин возвеличил предательство в ранг национальной политики.

Ведь почитание палачей русского народа, понесших впоследствии заслуженное наказание, почитание наказанных ранее врагов России, почитание предателя и лжеца Солженицина - это предательство памяти тех, кто защищал нашу Родину от европейских фашистов; кто мужественно отстраивал разрушенную, после преступлений ввязавшегося в мировую войну царизма, Россию; кто выстроил могущественную русскую империю справедливости: СССР.

Сегодня вы - либеральный господин президент РФ, сегодня вы предали народ России. Сегодня вы выбрали либеральный стул. Но этот ваш стул, Владимир Владимирович, жидковат для вас. И после подобных действий в угоду известной глобальной мафии увеличилась вероятность, что вам будет сложно отмыться. От такого стула...

В Молдавии президента временно отстранили от власти. Будем считать, что и вы, Путин, отстранены от власти на этот целый день, скорбное для народа России 30 октября 2017 года. Сегодня вы не наш президент. Сегодня вы - лидер поповско-либероидной русофобской тусовки.

И хочется надеяться, что с завтрашнего дня вы снова станете Президентом России. Но пятно безчестия вам придётся ещё долго смывать.





Хочется надеяться....

Ну, даете! Как-кие надежды?!

Ну, мы всё же по делам судим, а не по одним лишь мгновенным выбросам.

Ну, израильские параллели - Стена скорби - в России не срабатывают. Поздравим автора: ПАМЯТНИК ГУЛАГу получился просто замечательный! Чтоб те, кто планирует воровать и убивать 10 раз подумали: не получат ли срока огромные?

Стесняюсь спросить, а кто автор текста?

Мир переворачивается? alex_641 стал стеснительным???

А Вы не стесняйтесь, выскажитесь по содержанию - ваше мнение всегда любопытно.

(Анонимно)
Тут собрался у ворот
Этот, ... как его? Народ.
Пармезан не лезет в горло
И коньяк не льётся в рот.

Какая капча настырная...

Да там в первом ряду такие хари - что угодно заглотят и ещё захотят.

я же вам довольно давно и регулярно напоминал, уважаемый хозяин блога, что вам потом будет чрезвычайно неудобно за те дифирамбы, которые вы столько времени поёте этому уничтожителю державы и граждан. не смотря ни на что, любую сделанную гадость вы регулярно оправдывали по шаблону "он тут не при чем".

очень вам предупреждения не нравились и вы даже отвечали, что мне будет очень стыдно (!) за такое недоверие вашему любимцу.
почти бросил я вам писать любую аргументацию - бесполезно, только изредка и коротко.

ну что ж, пейте, новое молоко от главстерха. импортозамещение для народа. на здоровье.
ах, да: он же за народ радетель и совсем не обязан быть в курсе продуктовых мелочей - бояре плохие.


28 окт. 2017 Российское импортозамещенное молоко, 40сек

Молоко "Фермерское подворье", пастеризованное http://www.hladkom.ru/produkciya/moloko/

(Анонимно)
суетятся, сермяжные...то у них революция, то - "окаянные дни"...то - "крах СССР - геополитическая катастрофа...", а то и -"счастливые дни"..., то там царь, то лошадь ...а в реале -"крутится, вертится шар голубой, крутится вертится дворник с метлой, крутится вертится хочет узнать - чья это лошаль успела....

Самое пикантное: Солнцеликий -подполковник КГБ (наследника ВЧК-НКВД-МГБ), которые эти репрессии и проводили.
Впрочем, чего ждать от бывшего члена КПСС, который с топ-попом Кирюшей чисто по корешам...

Наследство всё же весьма отдалённое, учитывая смену исторического контекста.

сравнение фашизма со сталинизмом в видео Фефелова

(Анонимно)
А куда отнести это, то есть Сионизм:3.Мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение.
4. Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто… Он оставил кровавые следы. …у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину — это уничтожить в год 2-3 миллиона русских.

(Анонимно)
Гитлер был проектом сионистов - еврейских фашистов, которые до сих пор доят немцев, больше триллиона долларов уже сдоили с них и продолжают их доить, а Гитлер - "глупый мальчик" провёл свой остаток жизни где-нибудь в Аргентине.
Теперь сионисты упорно продвигают проект приравнивание Сталина к гитлеру, чтобы уже брать мзду с народа России.

Недавно с прискорбием узнала от Эдуарда Ходоса, что през-нт имеет в троюродных братьях Ицхака Радошковича, который в своё время  был председателем Союза Предпринимателей Израиля...
Думаю, что нынешнее просионистское лобби с подачи през-нта нам ещё покажет кузькину мать...


Ну, троюродное родство... оно же троюродное)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Ну не поподали ребята за свое гражданско политическое мнение пусть  и на каком то этапе и ошибочное под репресивную идеологическую машину .


Попадали. Но это в каждой стране при любой власти случается. Значит ли это, что надо распространять частные факты как общую тенденцию??!

дело Бабы Леры Новодворской живёт и процветает!

а ещё нужно памятник "таинствинным зелёным лучам энкавэдэ", которыми злобный терран облучал советскую интеллигенцию, сделать!
прям на этой стене плача намалевать розетку, из которой кровавый упырь Берия пулял из излучателя зелеными лучами.
а около стены поставить диван, под которым сидели зловещие огэпэушники!

но с другой стороны,
кучка больных /или озлобленных?/ российских либералов, постоянно рассказывает, что в России наступил возврат к кровавой диктатуре кровавого 37-го года.
и кровавый тиран и кровавыя чикисты всячески репрессируют невинно репрессированных!
а оказывается пу совсем не тиран, а либерал, либеральнее самой Бабы Леры!

У либералов явная и очевидная шизофрения.

А предложение с розеткой - замечательное!

Да уж, не позавидуешь Путину, - сколько говна ему приходится выслушивать в свой адрес. У диванных наблюдателей нет опыта большой политики, вот и продуцируют всякий эмоциональный бред.

a Bacька слушает и ест....мацу!что творит ,то и выслушивает."Питер остался без продовольствия, — рассказывала мне Марина Салье. — И одним из способов добывания продовольствия, если не единственным в той обстановке, был бартер. Неофициальным путем мы выяснили, что на каком-то специальном заседании правительства Гайдара нашему городу выделили квоты на бартер с западными фирмами — металлы, лес и нефтепродукты, в обмен на продовольствие. Занимался этим Путин. Так вот, время шло, подписывались контракты, сырье вывозилось. А продовольствие так и не поступало. И оно так никогда и не поступило… "

Поддерживаю этот пост... Вчера меня будто надломили... Уже много лет, до вчерашнего вечера, я с пеной у рта доказывал другим, объяснял, верил и надеялся... Сегодня чувствую, что устал.. Возможно из-за того, что я жду от Лидера в его лице того, что этот человек по сути не может нам дать, потому что он либо обычный либерал, либо член "Семьи"... либо заложник "Семьи". Возможно, я успокоюсь и снова примусь искать всему объяснение, кто знает.. А возможно и отпущу эту ситуацию... Как сказал Куприков - Гори оно все... конём.

Edited at 2017-10-31 12:34 (UTC)

Ну надо же - какой ужас! "Стену скорби" поставили при Путине - как ему не икается-то! Кошмар! Исчадие Ада! Гореть! Гореть! Гореть ему в Аду!
То-то же Сталин - подумаешь при нем сотню тысяч человек в тюрьму посадили - ну так это ж Сталин и политический момент - он не сам это делал, а делали это троцкисты. А тут при Путине "Стену плача" поставили" - Кошмар! Виновен! Правда не Путин ставил, а либералы, и тоже дело политического момента - но это ж Путин - он во всём виноват - сто пудово!

Не чувствуете бредовость ситуации? Отбросьте эмоции - их специально накаляют. Успокойтесь и вы поймете что стена - всего лишь груда камня.

И кто думает, что фашисты в европе-это всё в прошлом, тот жестоко заблуждается . Уж поверьте мне-прожила в Германии 15 лет. Станет у них похуже, их снова обработают, причём легко и снова натравят на русских. Не думайте, что они такие толерантные стали. Хренушки. Они толерантны к арабам , африканцам и прочим, а нас они ненавидят. Мы для них вызов, мы те, кто им не уступил, не подчинился, кто их ставил на место , кто их пристыдил , когда их заносило в их бесчеловечности. Такое не прощают. А Путин , хоть сам по себе он нуль без палочки, вернее, те кто за ним стоят, буржуи поганые, воры и предатели, ослабили страну, подставив и отдав на растерзание украину и не только.

По Германии и Европе - всё так. А вот с вашей оценкой Путина всё же... не соглашусь.

?

Log in

No account? Create an account