ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

«Лицо либеральной национальности» глобальную систему выстраивают закомплексованные извращенцы

Оригинал взят у martinis09 в «Лицо либеральной национальности» глобальную систему выстраивают закомплексованные извращенцы
пидор  «Лицо либеральной национальности»
 мир загоняют в лобальную систему, выстраиваему закомплексованными извращенцами

 Мы много говорили про иудаистский план по «достижению мирового господства» через разрушение христианства. Интересно другое – сами евреи, при всем своем бахвальстве, внутренне безотчетно понимая всю чудовищность своего культа, очень бояться упоминания о своей этнической принадлежности. Так во время продвижения «коммунистического интернационала» в XIX веке феминизирующиеся выходцы из местечек, которые составляли более 50% состава делегатов съезда, представлялись как «немцы, русские, французы», но только не евреи. Аргумент о том, что «у них не было своего государства» не проходит – поскольку никакой «Польши» тогда не было, а они умудрялись представляться и «поляками».Картина повторилась и в ХХ веке.



Так «в 1936-м среди верхушки НКВД УССР из 79 человек евреев было ровно 60 (те же 66,6%). Кроме того, часть чекистов скрывала своё происхождение под псевдонимами. Например, Александр Розанов – начальник управления НКВД по Одесской области в 1935-1937 годах, позже на допросе признавался: «Я – Абрам Розенбрандт, еврей. Имя и национальность записал по-другому от стыда»». 

Собственно и сегодня, даже простое упоминание о еврейских корнях кого-либо автоматически влечет за собой  обвинение в «антисемтизме». Отмена графы «национальность» в паспорте, разрушение  национальных государств, навязывание понятия «толерантность», означающего в медицине отсутствие иммунитета к вредоносным для организма антигенам - всё это звенья одной цепи.

Не удивительно и то, что «передовым отрядом либерализма»  в разрушении христианской морали выступают и люди с серьезными сексуальными отклонениями, продвигающие лозунг – «истинный демократ бисексуален». Удивительно другое – они так же не хотят быть названы своими именами. Так либерал, у которого в профиле в интересах значится – «gay-friendly, gay-rights, Википедия, ЛГБТ, Харви Милк*, Ходорковский, ЮКОС, гражданское общество, демократия, либерализм, политзаключенные, политика, права человека, правозащитная деятельность, толерантность» - страшно обиделся, когда я употребил официальный медицинский термин «педераст». Конечно, можно предположить, что он обиделся на то, что я назвал его ещё и «наивным», но все же подозреваю, что домашние извращенцы предпочитают называть себя на англицкий манер «геями», только потому, что в их подсознании это рифмуется с «феями». Но эта подмена не изменит смысла – как они были педерастами, так ими и останутся.

Собственно, здесь все понятно. Лица «либеральной национальности» бояться называть вещи своими именами. Вопрос лишь в том, как мы безмолвно позволяем кучке закомплексованных извращенцев манипулировать обществом и канифолить нам мозги? А ведь не так много и нужно. Просто опишите происходящее сегодня своими именами. И тогда будет понятно – «кто виноват» и «что делать».

___________________
* первый публичный политик США, признавшийся в своей педерастии





Tags: гомо, демократы, иудей, либерализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments