?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Хотите Медведева послушать?
мера1
ss69100

Метки:

  • 1
Издеваетесь? Мои уши явного срама мосха этой особи выдержать не смогут.

Разве вам не нравится восхищение Димона Анатольевича крепким рублём и поднимающейся экономики? Его забота о народе, который там держится?

Я не использую понятие нравится/не нравится. Так что сарказм ваш мимо.

ээээ ты туда не смотри,

(Анонимно)
там "снег" башка попадёт совсем глупым будешьь ,ты сюда смотри:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=552&v=Z6kmkkDal3s

Re: ээээ ты туда не смотри,

(Анонимно)
внимательно послушайте после 16й минуты ЧТО говорит Грудинин!!! (что такое господдержка и как она распределяется)
так что либо "химию" жрать либо голод (это я к вашему позднему посту).

Re: ээээ ты туда не смотри,

Не, я не из того роя.

ну какой голод? люди толпами бегают по супермаркетам и тележками набирают всякую "еду". Лица правда, какие-то у всех нездоровые. Так что, голода не будет, а химию есть и тут же ускоренно выводить из организма

(Анонимно)
при помощи пивасика и кокаколы:)))

Ну вот, а я-то хотел людей порадовать... Димониным крепким рублём, здоровой экономикой и способностью там держаться)

зря вы так относитесь к людям. вот если бы вы разместили репортаж о захоронении оного в мавзолее

вот ещО немножко реальной инфы:

(Анонимно)
Становиться из добровольца наемником и погибать за тридевять земель от Родины, тогда как очень скоро ей позарез потребуются солдаты для собственной защиты - это не выход, а нечто, напоминающее предательство.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_213546

это вам не навальнер,у него ставки повыше...

Re: вот ещО немножко реальной инфы:

Вот только этого, „хотевшего сдать Донбасс” сюда тащить не надо.

Хлопнули они с Сердюковым социальные деньги,а Путин их покрыл,должностным соучастником государственного преступления стал,а ведь медведев придумал начальника проворовавшегося подчиненного увольнять видать в Путина целил 


Там, чувствуется, такой сложный клубок...

Так не на премьерско президенскую зарплату миллиардером стал,при условии гос службы запрет на бизнес или гос интересы предал или общественную казну обокрал..


Три года по евангельски медведеву с 2014 года ,отведено- дано было покаяться ,очиститься возращением на ворованного им и его командой,но миллиарды дороже службы оказались,если дерево плода не приносящее срубают,то дурной плод тем паче   .


Вы внимательнее посмотрите когда Сердюков был назначен, когда Медведев был верховным главнокомандующим и когда сняли Сердюкова - сильно удивитесь.

И,что ,дерзости  у них не хватило Путина в свое время отстранить,а у Путина воли закон и порядок восстановит.


Единственные кому воли не хватило отстоять закон и порядок - это ГКЧП и КПСС, давшие развалить СССР. А у Путина воли как раз хватило на полном пепелище РФ дать бой американцам и олигархату - в бою вышла ничья, но это и не удивительно, учитывая те жалкие остатки сил СССР в конце 90-х.
Для вас от Николая Выхина - "Слово о Путине":
http://economicsandwe.com/181BCACEBC78AB05/

И вся политика теперь - это хрупкое равновесие сил Путина и олигархата. И если вы не помните, то Путин вернулся в президенты в 2012 году уже сильно ослабленным - Медведев полностью лишил его власти во внутренней политике, разрушив всю вертикаль власти, которую Путин строил все 2000-2008 годы, через отмену назначения губернаторов в 2011 году. И Сердюков будет отстранен Путиным в 2012 без последствий для него, но уже в 2014 году он присоединит Крым с большими последствиями - вам этого мало? Готовы разменять Крым на Сердюкова? Американцы с радостью согласятся.

Ну если вы в это сами верите,то думаю и Путин с удовольствием примет ваш взгляд на этот вопрос,но совесть по этому легкому пути идти ему не дает.


Легкий путь вы можете наблюдать на Украине - и такой лишней категории как совесть там действительно нет.
Путину же не в чем оправдываться - мы не живем на Украине только потому, что у нас появился Путин, а на Украине - нет.
Но можете не волноваться - еще немного, и от Путина мокрого места не останется - всего чуть чуть его осталось подвинуть и мы придем в Россию без Путина - в Украину.

Вот ,что лучше честные опозиционеры или угодники развивающие прелесть и заблуждения лидера?, тенденция привить лидеру исключительное мессианство у вас присутствует.


Честный оппозиционер видит как промахи, так и заслуги - вот давайте сейчас вы и перечислите заслуги Путина, чтобы было понятно что вы объективны, а не просто выражаете недовольство под видом оппозиционерства.
И это не у меня приписывание мессианства, а у вас приписывание всемогущества Путину - очень распространенная иллюзия России. Я говорю вам что Путин не всесилен, даже наоборот - его власть почти на волоске висит, а вы мне говорите - "он не совершил правосудия". Ну так совершите вы - в чем проблема? Сил не хватает? А вы подумали что и у Путина их тоже не хватило? Что такое политика? Она выражается кратко вопросом Сталина - "А сколько у вас дивизий?". Вот и вспомните в каком году Путин завершит перевооружение армии, чтобы получить те самые дивизии. А также вспомните в каком году он впервые получил "первую дивизию" - национальную гвардию, фактически для личной охраны.

  • 1