мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто-то ожидал иного решения?
мера1
ss69100
Иного решения быть не могло в принципе. Лишь отстранение страны с правом участия под нейтральным флагом будет раскалывать российское общество.

Любой другой исход голосования, даже полный запрет участия любых наших спортсменов, - был бы в пользу России.

Теперь - ожидаемый накал страстей по поводу новых предательств спортсменов, которые дерзнут выступать без флага своей страны, без её гимна и символики.

Вывод? Долой профессиональный спорт! Хватит калечить детей. Раньше они себе гробили физическое здоровье, а теперь плюс к этому ещё и психическое.

Спорт должен быть лишь оздоравливающим, но никак не калечащим. Да и вряд ли назначение человека - полжизни штангу тягать или крутить педали ради поднятия или кручения. Этому и обезьяну можно научить...

Хочешь проверить себя, силу воли, характер? Здоровьем рискнуть? Вперёд, дорога к Марсу незанята...

***

Исполнительный комитет Международного олимпийского комитета (МОК) принял решение, что олимпийская сборная Российской Федерации не будет допущена до зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. Решение исполкома МОК оглашено сегодня, 5 декабря, на пресс-конференции в Лозанне.

Однако российским спортсменам разрешено участвовать в зимней Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом.


  • 1

Хороший вывод долой коммерческий спорт,да здравствуют не коммерческие меж национальные состязания под эгидой России,пусть пока и для третьих стран ,лиха беда начало.


+ 1 000 000
Спартакиада народов СССР 2.0 !
НЕ профессиональный спорт!
Долой профи!

Прибыль и спорт - несовместимы!

Люди батрачат, чтобы процветали разные кока и прочие колы??!

Спорт уже лет 40 как перестал быть спортом, а стал бутафорией: всё там происходит ради того, чтобы любые зомби бегали с наклейкой на жопе - Кока-Кола и т.п.

Моя мечта - полностью прекратить финансировать профессиональный спорт в РФ. Действующим профессиональным спортсменам разрешить участвовать в любых соревнованиях в статусе нейтрального (от своей страны) спортсмена. Причём финансирование этот спортсмен должен осуществлять сам себе. Как ? Это - не проблема государства, это - проблема нейтрального от своей страны профи.

Все бюджетные деньги, которые были заложены на финансирование профессионального спорта направить на финансирование массовой физической культуры. Все действующие спортивные сооружения, на которых выступали профи-зомби, передать в пользование комитетов по физической культуре. Посещение гражданам РФ этих спортивных сооружений сделать бесплатным. А из госбюджета финансировать оплату обслуживающего персонала всех спортивных сооружений: инструкторов, детских тренеров, спортивных медиков, технического персонала.

Это - моя большая мечта!

(Анонимно)
все правильно. но они сделают по другому их поставили раком а они еще и штаны снимут чтоб их оттрахали

(Анонимно)
Я бы на месте спортсменов из других стран, весь как один поднялся на защиту России и Байко-тировал эту гнустную олимпеаду.

Одного не могу понять - они уже договорились с лидерами "нациков", или собираются сделать это после того, как последние придут к власти?

байкот олимпиаде, байкот спортсменам туда отправимшимся.

(Анонимно)
Ожидать от иуд снисхождения себе дороже. Эти подонки заточены на уничтожение нашей страны и народа.

Аннушка уже купила масло, но ещё пока его не разлила. Это будет не олимпиада, а бал сатаны.

путин своих не бросает... хаааааааааааа

Там давно уже чистый шоубизнес..

И за матч эти ублюдки получают как врач за всю жизнь...
--
Я уж молчу про то как выглядят сестры Уильямс... Это же тупо два Уильяма.. Никаких допингов, само собой, все натурально! :):) Как ещё их только Шарапова обыгрывала - загадка...

Ещё бы ЧМ по фуболу так же - все едино наши инвалиды даже при двух командах в группе все едино из неё не вышли бы :):)

Долой профессиональный спорт!

Пока у нас в президентах будет "Пан спортсмен", т.е. до 2024 года, никто профспорт трогать не позволит

"Спорт должен быть лишь оздоравливающим"
Спорт не может быть оздоравливающим. Только физкультура, которая была в стране до где-то 60-х годов. Её и надо возрождать.

Мое предложение: отменить индивидуальные соревнования, оставить только командные. И ВСЕ!

оставить только командные. И ВСЕ!

Мне все-таки в паре как то понятнее.. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account