?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Публикация исключительно для женщин
мера1
ss69100

Все мы, женщины, очень разные и притягиваем разных мужчин. Но существует 5 типов женщин, которых сильные, самодостаточные и умные мужчины терпеть не могут. О них немного поподробнее.

1. Торговка

babyzzz.ru

Эта женщина не обязательно работает продавцом. Просто она всем своим поведением дает понять, что она не отличается умом и манерами. Когда она появляется в обществе, она старается привлечь к себе внимание громким смехом, закатыванием глаз и высмеиванием других. Она мила с мужчинами, но дерзка с женщинами. В каждой особи женского пола она видит конкурентку и априори ее ненавидит. Торговка может устроить скандал на пустом месте и никогда не признает своих ошибок.


Одевается вульгарно, ярко и безвкусно. Старается надеть все лучшее сразу. Часто такие женщины умудряются идти в ногу с модой, одеваются по последним трендам, делают высококлассный макияж, но стоит им открыть рот… Тушите свет — перед вами будет стоять та самая торговка. В общем, ее натуру не скроешь, и мужчины таких женщин просто остерегаются.

2. Бизнес-вумен

onlynew.inf

Нормальные, самодостаточные мужчины таких женщин избегают. Бизнес-вумен всего добилась сама, это, конечно, очень похвально. Но, если некоторые женщины могут рядом с мужчинами выходить из этого образа, другие напрочь с ним сжились. Они всегда все умеют, все знают, и никакая помощь извне им не нужна. Зачем? Многое они могут сделать сами, а для того, что не умеют, существуют разные службы, где можно заплатить деньги, и все будет готово. Мужчина по природе своей — защитник, а кого он будет защищать рядом с этой Всемогущей Женщиной?

Зато к ней, как мотыльки, летят всякие альфонсы и маменькины сынки, которые с удовольствием полежат на диване, пока их благоверная пашет. Если в этой бизнес-вумен вы узнали себя, немедленно пересмотрите свое поведение и отношение к мужчинам.

3. Халявщица

trinixy.ru

Не самый приятный термин, но таких женщин немало. Они почему-то думают, что при наступлении 18 лет они с родительской шеи могут смело пересесть на мужнину. И вот начинаются поиски мачо, который обеспечит нашу красавицу всем, чтобы она имела возможность не работать, а только ходить по магазинам и салонам красоты. Мужчины, конечно, рады помочь своей любимой, но откровенной наглости терпеть не могут. К тому же, мужчины быстро теряют интерес к той, которая никак не развивается. С такими им становится скучно.

4. Гулящая

a.d-cd.net

Есть такие женщины, которые не могут ограничиться одним мужчиной. Почему они изменяют — сложно сказать. Кто-то делает это из-за тоски в отношениях, кто-то находится в поисках лучшего варианта. Как бы то ни было, ни один уверенный в себе мужчина не будет терпеть измен. Измена женщины очень сильно подавляет самолюбие мужчин.

5. Истеричка

media.tumblr.com

Мужчины устроены очень просто, несмотря на то, что мы иногда их не понимаем. Они любят, когда дома чисто, обед приготовлен и — самое главное — никто не выносит по пустякам мозг. Редкий мужчина любит истеричек. Поэтому, если он вам не дает повода и все дело в вашей мнительности, держите себя в руках. Но если поводы были, то ваши истерики — это, возможно, ваша интуиция, бьющая в колокол. Здесь уже надо быть внимательнее. В любом случае, истерики не улучшат ваши отношения и уж тем более ваше эмоциональное здоровье. Старайтесь держать себя в руках, правда в любом случае всплывет.

Проверьте, не относитесь ли вы к одному из типов?



***


Источник.

  • 1
(Анонимно)
Рептам удалось перехватить управление Бабами.
А Баба - страшная сила.

Здесь должна быть цитата из Лаврова.

"Не умеешь петь, не пей" А Вы что имеете ввиду? Просто возмущают подобные огульные классификации. Вы же не в шутку это опубликовали? Если в шутку, то извините.

Слава богу! Есть ещё женщины в русских селеньях)

(Анонимно)
Надо же, везёт же некоторым...

(Анонимно)
Женщиной-Вамп, высасывающей из мужчины все соки и саму жизнь, как я понял быть не возбраняется.

Так все перечисленные типы поневоле в какой-то степени Вампы.

(Анонимно)
http://itd3.mycdn.me/image?id=850266544892&t=20&plc=WEB&tkn=*MCqxuxYwVG4OUDCiahcI51lpiVY

  • 1