?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Олимпиада: Нельзя дружить в одиночестве, или О блеянии Жукова
мера1
ss69100

Александр Дмитриевич ЖуковДавно и всем понятно, что нельзя дружить в одиночестве. Не получится дружить с тем, кто не хочет с тобой дружить. Драться - можно. Это только твоё решение - идти и драться. А дружить - нет.

Не получится навязать свою дружбу тому, кто не желает тебя видеть и полон ненависти к тебе. А РФ - это такая страна, которая, вопреки всем знакам и даже прямому тексту объявления войны продолжает считать Запад "партнёром".

И даже норовит при случае (речь о нашей продажной "елитке", конечно) отдаться этому "партнёру" - в упор не видя, что для любви нужно двустороннее согласие...


Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, лишённый членства в Международном олимпийском комитете, жалко блеет:

- лишение флага "...совершенно точно унизительно для любого атлета, который гордится тем, что выступает за свою родину и является гражданином своей страны. Российским спортсменам придётся выступать на Олимпийских играх под нейтральным флагом и без национального гимна.

Правда, это ограничение распространяется только до последнего дня турнира. Предполагается, что в последний день все они будут с ОКР сняты. В таком случае на церемонии закрытия Игр российские спортсмены смогут пройти под российским флагом вместе со всеми».

То есть он, проглотив пощёчину, уже собрался и выступать, и в последний день ходить плечом к плечу с "партнёрами" - и даже не видит другого варианта. Какое жалкое, ельцинское словечко "придётся"!

Не знаю, каким в конечном счёте будет выбор России, но, на мой взгляд, великой державе не пристало инкогнито ехать на Олимпиаду. Спорт уже давно являет собой одну из важнейших сфер отношений между народами, и решение МОК, под каким бы соусом оно ни подавалось, следует трактовать как новую попытку изолировать Россию.

Страшный удар нанесён не только по олимпийскому движению — под удар попали отношения между народами как стержень мировой безопасности в целом. Самым оптимальным выходом из сложившейся ситуации будет полный отказ от участия в Олимпийских играх.

Давайте проводить свои. В кругу тех, кто нас за людей считает. А к тем, кто нас ненавидит - незачем в гости набиваться... Это, в конце концов, против правила хорошего тона...

В. Евлогин

***



Источник.


  • 1
Да не надо так волноваться. Не хотят дружить - насильно мил не будешь. Будем не дружить.

Да нельзя без боя приватизировать европе олимпиаду дать,это обще планетное достояние,структурное пересмотрение прав на допуск стран и членов их команд разрабатывать надо.


Так про то и речь. Ручки к верху и всё сдали без боя. Партнёры.

профессиональный спорт - на кой он нужен? в чём ценность для общества? единицы из таких спортсменов действительно могут нести какую-то социальную нагрузку. остальные -никому не нужные бройлеры. все жрут допинг,но не все попадаются. не было мозгов заниматься нормалтным делом,а хотел прыгать/плавать/бороться,а чтобы стать лучшим-жрал,-так не ной теперь. для меня успех страны-социалка,безопасность граждан,инфраструктура. всё решено?-нет. ну зрелищ народу надобно. узкозаточенные виды спорта...я бегу на 4 секунды быстрее. я с шестом прыгаю на 30 сантиметров выше. я поднял на 12 кг больше. для чего это обычным людям? я и пробегу,и пожму штангу,и побороться смогу. спорт,а точнее физкультура-метод развития человека,его физических возможностей,и "...тренируя тело-тренируешь дух...". но! всё хорошо в меру. тут бег-лыжи-стрельба самоцель. разрушение организма нечеловескими нагрузками и препаратами...
а по поводу престижа: это многовековая борьба атлантической цивилизации с гиперборейской,так назовём их. у них пока и сил больше,и возможностей. а как вариант-вообще 2 стороны одной медали,имитация конфликта для быдла,а так все в одной упряжке...

Это такая же профессия как в офицерах Родину представлять,есть талант он профессионально кормит его носителя,притензии в  больших гонарарах ищ социальной казны при нищих пенсионерах и тд.,пусть платят среднею зарплату ,тогда и отсеятся всякие прихлебатели и корыстно мотивированные личности .


вот! певцам ртом,игрокам в ногомяч и поочим не надо платить сто тыщ мильёнов. правильно!приравнять к военным,учёным...соответствующие выплаты...могут получать бонусы за рекламу от коммерческих организаций-пусть.

Об этом и речь,а то тренеры ищ за бугра за миллионы ,а у рабоче крестьянских детей за эти деньги спорт школ нет,а в них перспектива ,лифты и талант,но ради единождной победы, тренера заморского в жертву будущее и косвенно социалка приносится .


То то они так легко флаг меняют а то и страну. Ни чести ни совести одна жажда бабла.

+++
Нафиг профессиональный спорт. Нужно массово и бесплатно для народа оздоравливать ВСЕХ

(Анонимно)
В WADA сидит кодла наркоторговцев, которые Манипулируют поведением спортсменов, результатами поединков, судьями и тд.
У меня лично такое впечатление сложилось.
Пустили козлов в огород за капустой, те берега и потеряли от счастья.

Нам навязали сценарий.

Правила которого находятся не в наших руках.Надо плавно запустить другое.но по нашему...

(Анонимно)
Все завязано на бабле. Прекратят платить бешеные деньги ни за что, и закончится это бардак. А то хлебороб нищенствует, а футболеры, певуны и прочие развлекатели гребут миллионы. Важно не то, пускают или нет на дележку бабла, а важно то, кто заправляет этим баблом, тот и диктует условия. Пока не научимся жить самостоятельно и ценить свое, а не чужое, из рабства выбраться можно и не мечтать. Лучше научить 100 000 жителей своей страны бегать, прыгать, плавать на среднем уровне, чем создать одного чемпиона и 99 999 забитых рабов. Я вот олимпиаду даже смотреть не буду, из принципа, надоел сплошной обман и баблозависимость.

DeastX7 МОК - штаб-квартира в Лозанне,

(Анонимно)
DeastX
МОК - штаб-квартира в Лозанне, Швейцария. Банковская конфиденциальность Швейцарии является прекрасным союзником этой никем не контролируемой некоммерческой организации. В роскошных залах шато на берегу Женевского озера царят секретность и взаимное укрывательство. Никакое правительство, никакой экономический фактор теоретически не может проверить "бессмертного", как сами себя называют члены МОК. В реале же "бессмертные" являются обычными смертными со слабостями и пороками... на которых можно играть...
Места членов МОК, с самого основания организации, стали магнитом для голубокровных и крупных бизнесменов. В последние годы добавили немного спортсменов, но они играют лишь роль статистов. Так, например, на выборах лидера Сергей Бубка набрал лишь 4 голоса. Победителя выбирают экономические интересы и закулисные интриги. Томаса Баха, нынешнего лидера поддерживал шейх Кувейта Ал Сабах.... причем после победы немца (а он тоже не низкого полета птица),многие члены МОК поздравляли Ал Сабаха, как будто избрали самого шейха.....
Пишут, что для того, чтобы стать членом МОК нужно внести вклад в Олимпийское Движение... Угу... Ну, а если приглядеться к биографиям многих членов, то обнаружим, что единственное, что связывает их со спортом - это занятия по физкультуре во время их учебы в школе.
Члены представляют МОК в своих странах, они НЕ являются представителями своих стран в МОК... Заканчивают членство в год своего 70-летия, но это касается только новеньких, те же , кто "избрался" до 11/12/1999, так, до самой своей смерти, и останутся "бессмертными"...
В 2009-2012 прибыль была 5 млрд, но МОК, как некоммерческой организации, даже 20 % не пришлось платить. А что там на самом деле, знают лишь банки Швейцарии. 20 % налога имеется в виду
...В 2016 была статья про МОК: USA Today: МОК может наказать Россию из страха потерять спонсоров.....

Re: DeastX7 МОК - штаб-квартира в Лозанне,

Спасибо.

  • 1