мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Е.А. Фёдоров и „невиноватая я”
мера1
ss69100
На днях один анонимный комментатор посетовал, что в этом блоге не уделяется место для освещения деятельности НОДа и лично Евгения Алексеевича.

Что ж, давайте подправим положение и осветим... Например, одну из последних оценок Фёдорова на весьма злободневную тему: выступление российских спортсменов под нейтральным флагом.

Начал Евгений Алексеевич за здравие: чётко и недвусмысленно вскрыл предательскую сущность иных спортсменов.

А вот дальше... А дальше прямо по киноклассике:„Невиноватая я...”



А конкретный Мутко или, там, министр спорта - что они могут??! Они в этой ситуации находятся просто под обстрелом, вот и всё.

Т.е. по Фёдорову, все нынешние министры очень хотели бы процветания России, но ничего сделать не могут, потому что на них давит Америка.


Таким образом, Евгений Алексеевич напрочь снимает ответственность с любых чиновников, которые, а именно так и получается, могут по-всякому гадить России и не нести при этом никакой персональной ответственности.

Заявление лидера НОДа о немощи высокопоставленных лиц руководства РФ можно было бы принять, если бы он подробно рассказал о том, а что сделал Мутко (который и есть министр спорта) для недопущения нынешней ситуации с олимпийской сборной РФ. Тогда ещё можно понять, мол, сопротивлялись американцам изо всех сил, принимали конкретные меры противодействия, но Вашингтонский обком оказался сильнее.

Тот факт, что Мутко прячется от обстрела ещё, как минимум, с 2010 года, с Олимпиады в Ванкувере, когда не пожелал защитить Плющенко, - это для Евгения Алексеевича, как говорится, не повод для беспокойства.

Ну не виноват Мутко! Ни один чиновник не должен отвечать за недопуск России на Олимпиаду! По Фёдорову - это всё происки проклятых американцев и вина народа нашей страны, предавшего идеалы СССР.

И вот так, годами, а то и десятилетиями сидят разные мутные министры в своих креслах и безнаказанно гадят стране и её народу...

Т.е. по факту деятельности Фёдорова и НОДа, пока мы не проведём мифического референдума о смене действительно окупационной конституции, получается, что нынешнюю ситуацию подчинения Госдепу изменить невозможно, поэтому надо молча принимать любые действия любых чиновников. Которых нельзя осуждать, а надо терпеть их активность, идущую во вред России. И никакой персональной ответственности!!!

Потому что, как постоянно заявляет лидер НОДа, во всём виноват предавший Россию её народ...

Видимо, это и есть, коли зашла речь о Мутко, специалисте в английском, проспикать фром май харт.




  • 1
Ну, дрянь он и есть дрянь.

Дело в том что подобное дрянь с подачи Кремля заполнила всё информационное поле. Вот и приходится народу разбираться исключительно в сортах дерьма без надежды на поиск чего то более светлого и оптимистичного.

Таки ж он, по его словам, " спецназ Путина":-)

Это в чём то противоречит моему утверждению?

Почему именно с " подачи кремля"?


Мутный он человечек этот женя . Хотя одно время я его смотрел , но на фоне генерала Петрова он выглядел искуственным каким то что ль.



Edited at 2017-12-11 14:11 (UTC)

Хотите сказать что он с подачек народа живёт?

И какой народ на ваш взгляд ему подаёт?

Уж точно не русский ))) иначе он с лица давно бы спал


(Анонимно)
Здесь булыжник в мой огород.
ВРЕМЯ всё поставит на место, кто есть кто.
А Е. Фёдоров не так говорит, как вы ему приписываете. БРЕХАТЬ не надо! Он говорит, что от смены чиновника НИЧЕГО не изменится, так как он работает по оккупационному закону. Но если вам не хватает извилин, чтобы понять это, то это не вина Е. Фёдорова. Вот как то так. Но отрицательный пост так же хорошо. Только в споре рождается Истина. И кто его мудко менять будет, если оккупантов он устраивает? Смешные вы.

Ну да,раньше власть по честному не жила,конституция не позволяла,а теперт все хапанули,что сами  больше хапать не будем и другим не дадим.


(Анонимно)
Не мой коммент, но понравился: ой подумаешь закон легализует подлое системное насилие над страной 🤣 вот это умора! И хохлы тоже ржут сейчас когда запихивали голову в ж*пу и #внеПолитики потешались над майданом, где так-же был анти-майдан, над которым тоже потешались - #титушки . Вот и вы сейчас потешаетесь над Навальным и НОДом, вот же #клоуны 🤣 "Хаха" бл*ть как смешно! Как смешно смотреть на то как идет борьба за страну и не участвовать в ней, это так смешно что просто обхохочешся.
П.С.Как бы плакать не пришлось, как на б/У, когда власовцы(братья бандеровцев) расчехлятся здесь по полной.

Ну если евангелие в насилие и мракобесие обратить сумели,то конституция вообще ни о чем.


И тут сразу приходит на ум Северная Корея. 25 миллионов, никаких ресурсов. Я то всё время думала, что только большие страны , богатые ресурсами могут быть независимыми и гордо идти своим путём , вызывая злобное вытьё запада и наплевав на это вытьё. Кто, как не мы ? Но увы... Не мы, а маленькая гордая Корея. Она это может, потому что там социализм, если кому ещё до сих пор не понятно. У неё сейчас правда, а не у нас. С капитализмом мы вторичны,мы сдались , проиграли и потому никому больше не интересны .Наше величие и наши победы уже прошлое, которое быстро пересмотрят и перепишут, пока мы как идиоты спорим о расстреле царской семьи и похождениях последнего царя( на кой ляд бы он нам сдался).

Edited at 2017-12-11 18:17 (UTC)

Всё так. Единственное возражение - большой страной на порядки сложнее управлять.

(Анонимно)
"Ну если евангелие в насилие и мракобесие обратить сумели,то конституция вообще ни о чем."- Это для запада(запад так же делится на высший сорт(хозяев) и других)) конституция ни о чём, а вот Путин законник и не нарушает эту оккупационную конституцию. А почему, это не известно. Все всегда с 1917 года нарушали, а он не нарушает и старается работать по ней. Он же на ней клялся! Может и поэтому. Но во времена беззакония кто-то должен соблюдать закон, может он решил, что это будет Он.
На счёт КНДР. Дело не в социализме, как таковом, а в том, что Северная Корея НЕЗАВИСИМАЯ страна. Она НЕ СДАЛАСЬ США, как СССР.
Почитайте Конституцию КНДР и колонии по имени РФ. После поражения страны её ВСЕГДА делят на много частей, что и произошло после 1991 года. Это же так просто, видеть кто в мире проиграл, а кто выиграл. Не понимаю, почему рабы в РФ считают себя какими-то победителями. Рабы по имени "физические лица". Чтобы не обижать рабов прямо их теперь не называют рабами.

Когда речь заходит о Фёдорове, начинается словоблудие. ни разу не видел никакой конкретики или аргументированного разоблачения его слов.
Ну да ладно.
Основной посыл Фёдорова в том что в России нет прва принятия решений, что подтверждено вполне конкретными статьями основного закона. С этим никто и не спорит. Это факт подтверждённый конкретными положениями нашего основного закона страны.
Он об этом прямо и говорит.
Логическим следствием подобного положения вещей является кадровая политика, согласно которой на высокопоставленные должности, за редким исключением, попадают те кто готов работать в ущерб государству. С какого такого перепугу этот чиновник должен работать на свою страну? Об этом Фёдоров тоже ни раз говорил, так что ничего тут удивительного нет.
А вот дальше со стороны оппонентов начинаются конспирологические теории, которые часто к реальности не имеют никакого отношения.
Реальная система бесструктурного управления подразумевает наличие знаний и информации, которыми обладают единицы людей, но конспирологи и комментаторы почему-то уверены что именно они владеют этими знаниями. Именно поэтому их оценочное мнение не имеет ничего общего с реальностью.
И именно поэтому за столько лет существования КОБ воз и ныне там. Нет никакого перехвата управления, нет никакого влияния на общество. Вместо этого постоянно слышно ворчание о том что это сделано не так, а вот здесь надо было поступить иначе. При этом сами КОБовцы ничего не делают. Это похоже на то как на лестничной клетке бандиты колотят законопослушного гражданина, а соседи прильнув к замочной скважине наблюдают за этим процессом и обсуждают правильность этого действия, выстраивая концепцию общественной безопасности. И когда кто-то приходит на помощь этому гражданину и пытается, может быть не совсем умело, дать сдачи этим бандитам, вместо того чтобы выйти и помочь, начинается обсуждение того что этот кто-то бьёт бандитов не правильно, что одежда у него не такая и боевых приёмов-то он не знает, да и рост не соответствует их представлениям о защитнике да и вообще он не соответствует их выоконравственной концепции, а потому помогать ему не стоит, ведь он всё делает не правильно, он вообще ничего не понимает и именно поэтому он дегенерат.
За десяток лет существования КОБ впечатление у меня сложилось именно такое.
На меня часто обижаются за прямоту моих суждений, но я считаю что иногда надо давать людям посмотреться в зеркало для того чтобы поумерить их гордыню. Разве я не прав?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account