мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Теракт в Нью-Йорке: опять 11
мера1
ss69100
<div class=&apos;meta&apos;><div class=&apos;origin-logo&apos; data-origin=&apos;AP&apos;></div><span class=&apos;caption-text&apos; data-credit=&apos;AP Photo/Chuck Zoeller&apos;>Police secure Eighth Avenue outside the Port Authority Bus Terminal following an explosion near New York&apos;s Times Square on Monday, Dec. 11, 2017.</span></div>
Можно верить или нет в глобальное управление, однако, можно также и понимать: коли на планете происходят глобальные социальные процессы, значит существует субъект, их планирующий, проводящий и контролирующий. Это как таблица умножения в математике: верите вы в неё или нет, но она объективно существует.

Что же до пресловутых управленческих чисел 11 и 22, т.е. дважды по 11, то это уже гипотеза, хотя весьма и весьма вероятная. Мы даже тег такой недавно ввели.

Так что давайте посмотрим, как глобальное управление отреагировало на американские фокусы с недопуском России на Олимпиаду. Какой сигнал был послан американской госдеповской элите, да и был ли он послан?

Вот 11-го числа по Вашингтонскому, т.е. столичному календарю, происходит некий взрыв. Обошлось без смертельных исходов.



Подозреваемый задержан. Зовут его  Akayed Ullah - в сумме 11 букв.

Самодельное взрывное устройство преждевременно детонировало в подземном переходе у автовокзала близ станции Times Square”. В названии знаменитой площади - 11 букв.

Комиссар нью-йоркской полиции, дающий пояснения прессе - James O'Neill. Тоже 11 букв.

Губернатор штата Нью-Йорк, сделавший заявление по попытке теракта, это Andrew Cuomo - 11 букв.

Наконец, привычное название города в англоязычной прессе - New York City. Оно вынесено в заголовки и, конечно, в этом названии также 11 букв.

Так что пусть каждый решает сам, был ли американской элите послан сигнал от элиты глобальной, либо все числа выше - плод неуёмной фантазии.

Кстати, имена четырёх последних президентов США в английской орфографии также дают в сумме 11. И все они проводили безусловную глобалистскую политику, подводя Америку к сползанию в разряд нерукопожатных стран.
*
В любом случае, теперь мы вправе ожидать определённое смягчение руководством МОК своей позиции по отношению к российской олимпийской сборной. Если Госдеп правильно сумеет распознать сигнал.


  • 1

Сигнал элите? Взрывают не реестровых олигархов, дворян, ряженых бизнесменов или их челядь в сфере пропаганды, "науки" официальной и вспомогательной (диалектика обмана) А совочков, нищебродов. В метро, давят на улицах грузовиками, травят продуктами и лекарствами, убивают голодом. Постановка вопроса рассчитана на дибилов, выстрел в пустоту. Кучка людей кошмарят стадо. Это ближе к действительности. Тут нет никакой филозофии в терроризме организованном элитой. Мы быстро вычисляем кто есть ху и кто на кого работает.


Число 11? Бред. Я напишу вам любое число. Что оно значит? Ничего. Но если пропагандоны будут дудеть всем совочкам в уши, у них закрепляеться как у собаки павлова рефлекс. И тогда показывая табличку она начинает работать. Ничего не значит для барана библия, абсолютно ничего. Последовательной связи в мире зависимости всех актов обьективно нет, они одновременны, потому что толкнув шар все шары получают импульс. В этом суть разрушения связей, которые созданы произвольно и целенаправленно.


Посмотрим как ряженые дали импульс появлению совочков евреев и появился рычаг управления. Все просто. Пейсатые актеры и их декорации каждый день дули в уши и создалии гетто. Диалектисески точно следом появились противоположные апологеты и даже нации. Все. Теперь у вас не шестерка а есть козырь. Точно также иис буржуазией насаждая деньги монополисты печати вывели миф - толппа побежала себя громить, бегать за карманниками, власть феодалов сохранилась ведь их производство самое эффективное - казначейские билеты. А с вышиванками? ) В ссср украинизация была эффективней чем под флагом габсбургов. Реклама даигатель и тормоз прогресса.


Я вам просто один пример приведу как все работает. Была у меня телка, а работала она в конторе. Я часто заезжал за ней после работы. В ее конторе работало пятьсот операторов. Человек сто мониторили газеты, еще сто интернет форумы, еще сто блогеры, еще сто телевиденье. Контора одновременно обслуживала и давала рекомендации бизнесу, политическим партиям и одновременно сама проводила информационные акции. Деньги на эту контору шли прямо из казначейства. Какая тут философия? )) Хороший оперативник никогда не будет фисософствовать. Он будет анализировать и действовать.  Остальные спят в наркотическом угаре ) Зомби. Ничего нового в истории нет и никогда небыло. Число 11? Хе хе. На этом конец? Нет. Говоря сущую правду и правдолюбы кошмарят. Это и есть диалектика. Лжешь ты илм говоришь правду ты участник программы. Не все могут выдержать ее, поэтому верят сладкой лжи. Им так спокойней. Они пройдут мимо, когда будут человека пинать ногами. Никакая элита не пойдет на ликвидацию своих привилегий и слом системы, иначе ее запинают в подворотне. Такие же как они. Все. Круг замкнулся и то что было черным стало белым.



Edited at 2017-12-12 07:49 (UTC)

Элита элите рознь. Потому одна часть с удовольствием в нужный момент зачистит другую.

А число есть - кодовая метка, верите вы в это или не очень.

(Анонимно)
а я вот думаю привязки к олимпиаде в этом сигнале нет.New York City -это ведь финансовый центр мира.если вспомнить истерику ,плохо скрываемую,Т.Мэй в Лондон Сити 13.11.17,то можно сказать-несмотря на объявление холодной войны России финансовая система запада будет взорвана.
https://www.facenews.ua/columns/2017/317612/


Возможно так, но возможно... и так тоже!

Совершенно верно, все возможно. Только возможности у всех разные, в разное время. В шоколаде те кто имеет инструменты превосходящие возможности других. Например у вас лопата, а другого сумма, а у третьего любая сумма, а значит и ресурсы и прикрытие, а у природы сила и масса в сравнении с которой групка лиц ничто и по массе и по силе. Мы опять вернемся к натуральным числам, к методам перестановки табличек, создающих иллюзию, что кто то в выигрыше. Но если вам удалось обмануть поколение, одно за другим? Если это поколение согласилось быть обманутым? Чего стоит тогда справедливость и партнерство власти и толпы? Это миф.



Edited at 2017-12-12 11:08 (UTC)

Сравните теракт в америке с терактом руководителей ссср


https://youtu.be/z5_pjjowrYo


Начало положил в технической части акадмик по кличке Александров, юнкер, сын зернопромышленника, кавалер Георгия , колчаковец, а стояли за ним те кто организовал ссср. А кто у нас контролирует казначейство и банки с начала времен? Совсем не бывшие рабовладельцы, феодалы как элита


Четко рассчитали. В странах и в период демрьмократии не могли заставить блокировать радиацию только когда есть особый общественный тип гражданина , строевой. На проект локализации таого уровня потребовалось бы минимум год, включая изготовление на   производстве. Значит все готовилось загодя. Одним выстрелом несколько зайцев - свалить ненужный ссср, подорвать здоровье и популяцию, ликвидировать память ативной части поколения его же руками.


https://youtu.be/6jUFQ7CU-no



Edited at 2017-12-12 16:30 (UTC)

Редкие кадры городской жизни Чернобыля в фоне. Никто из организаторов за это не ответил. Администрация высшего эшелона доживает свой век в штатах и европе


https://youtu.be/ZpiZs5Tiz9Y


Испытания реактора который спроектирован без (!) гермобронекапсулы  назначены на ночь (!) причем неопытным (!) молодым инженерам.  Походу эти три мудака выжили  давая интервью и ржут Нешнл Джеографик в наше время ниже в ролике


https://youtu.be/YJN3yVw-w7E


Практически каждый второй в старости украине, белоруссии, россии умирает от рака. Это колоссальный удар по поколениям. Один из ряда факторов. Больных детей стало больше чем здоровых. Такова психология. Миллионы здоровых и крепких людей тихо загнуться и подохнут, чтобы жила и ржала кучка людей, сытых и наглых червяков которых может размазать один каток. Эти миллионы поддавшись на ложь, встав под флаги, оденут каски возьмут ружья и будут убивать друг друга под хохот  в светских салунах "культурных " людей. Вам надо чаще интесоваться чем занята наша богема и те кого она развлекает еще со времен римских курий и наполеоновского питера. Вспоминайте чаще, патриоты ссср и великой россии, когда тягаете друг дружку за чубы об этом. А то нам некому будет открывать секреты. Китайский из нас мало кто знает.



Edited at 2017-12-12 19:01 (UTC)

Легасов важный свидетель, которого убрала шайка академика Александрова и его высокие хозяева. Под видом самогубства


https://youtu.be/6y3CoOLmWlI


Другой свидетель недвусмысленно - замирован через ручку заглушения твэлов. Ни один прибор в рядовой обстановке не показывал никаких отклонений


https://youtu.be/IVthWR4cR1g


Заряд изнутри был мощный, потому что Аэс рассчитана на авиаудар. Автор интервью уже покойный был засужен правящей "советской" кликой и ее подельниками. Кто как не облучененная мелкая сошка виновен в аварии? В самом деле. Как всегда. Виновен смерд, а его хозяин образец добродетели


Точто также странным образом террористы проходят мимо почтенных домов, а взрывают дома нищебродов любой национальности и вероисповедания. Каково а? С логикой плохо дружите господа пропагандисты. Тут пора и вам слегка почистить мозг, если конешно вообще в нем есть ценное вещество



Edited at 2017-12-12 21:58 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account