ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Теракт в Нью-Йорке: опять 11

<div class='meta'><div class='origin-logo' data-origin='AP'></div><span class='caption-text' data-credit='AP Photo/Chuck Zoeller'>Police secure Eighth Avenue outside the Port Authority Bus Terminal following an explosion near New York's Times Square on Monday, Dec. 11, 2017.</span></div>
Можно верить или нет в глобальное управление, однако, можно также и понимать: коли на планете происходят глобальные социальные процессы, значит существует субъект, их планирующий, проводящий и контролирующий. Это как таблица умножения в математике: верите вы в неё или нет, но она объективно существует.

Что же до пресловутых управленческих чисел 11 и 22, т.е. дважды по 11, то это уже гипотеза, хотя весьма и весьма вероятная. Мы даже тег такой недавно ввели.

Так что давайте посмотрим, как глобальное управление отреагировало на американские фокусы с недопуском России на Олимпиаду. Какой сигнал был послан американской госдеповской элите, да и был ли он послан?

Вот 11-го числа по Вашингтонскому, т.е. столичному календарю, происходит некий взрыв. Обошлось без смертельных исходов.



Подозреваемый задержан. Зовут его  Akayed Ullah - в сумме 11 букв.

Самодельное взрывное устройство преждевременно детонировало в подземном переходе у автовокзала близ станции Times Square”. В названии знаменитой площади - 11 букв.

Комиссар нью-йоркской полиции, дающий пояснения прессе - James O'Neill. Тоже 11 букв.

Губернатор штата Нью-Йорк, сделавший заявление по попытке теракта, это Andrew Cuomo - 11 букв.

Наконец, привычное название города в англоязычной прессе - New York City. Оно вынесено в заголовки и, конечно, в этом названии также 11 букв.

Так что пусть каждый решает сам, был ли американской элите послан сигнал от элиты глобальной, либо все числа выше - плод неуёмной фантазии.

Кстати, имена четырёх последних президентов США в английской орфографии также дают в сумме 11. И все они проводили безусловную глобалистскую политику, подводя Америку к сползанию в разряд нерукопожатных стран.
*
В любом случае, теперь мы вправе ожидать определённое смягчение руководством МОК своей позиции по отношению к российской олимпийской сборной. Если Госдеп правильно сумеет распознать сигнал.

Tags: 11, ОИ, США, глобализация, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments