?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Россия теряет свои позиции в космосе
мера1
ss69100
Очень информативное и насыщенное фактами выступление доктора геологии Полеванова.



  • 1

Пропагандонские мечты

(Анонимно)
Реальность к сожалению мрачнее. Маск - скорее всего мошенник, желающий сорвать куш, а затем "слинять". Частный космос - пропаганда капитализма. Возвращаемые ракеты - бред в ПРИНЦИПЕ: на глаз видно, что затраты на топливо, инфраструктуру, НЕИЗБЕЖНЫЙ ремонт, а то и переплавка корпусов и ГЛАВНОЕ амортизацию двигателей сводят на нет всю "экономию". Шатл - гораздо более разумный проект, и то оказался неподъёмным. Но будущее всё равно за "крылатыми" ракетами. Марс - ФАНТАСТИКА. А посылка "смертников" - УГОЛОВНОЕ преступление. Луна - и то большая проблема, реальных подходов к которой пока нет. Отмена конкуренции при капитализме - БЛЕФ. Это возможно только при КОММУНИЗМЕ. Реально сейчас идёт ОТКАТ в науке, научных кадрах, образовании и т.п. (и не только в России). ДИКОСТЬ и некомпетентность вытесняют разум на ФУНДАМЕНАЛЬНОМ уровне. Закабаление и порабощение людей господами РАСТЕТ, и перспективы войн и революций гораздо более реальны. Залогом тому - новая БЕЗУДЕРЖНАЯ гонка вооружений.

(Анонимно)
как зачем нужен коцмос?
Выводить воду из пота и мочи ,в условиях невесомости - это вам не хухры мухры, а одни кувыркания и жонглирования чего стоят? Ах да, вы наверное ещё не смотрели видос, как они в коцмосе готовят пицу, не подвергая невесомости оливки,овощи и куски сосисок , наверное они их приклеили суперклеем?

Аноним выше

(Анонимно)
Классический тролль. Пытается засрать тему.

(Анонимно)
как можно засрать то, что основано на дерьме?
вы или сами тролль на зарплате или с логикой не всё в порядке? может слетаете в коцмос и выложите видос ?
вы будете первым в истории коцмонафтики

Шизофрения неизлечима!

Вы должны аккуратно принимать лекарство!

Одну шестую землю обустроить не можем ,хороший повод оставить все в стране в разрухе и на космос переключиться.Да еще в виде гонки за социальный счет.


  • 1