мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Есть женщины в белорусских селеньях!!!
мера1
ss69100

Белорусская легкоатлетка Виолетта Скворцова, победившая на юношеском чемпионате Европы, ушла с пьедестала из-за ошибки с гимном её страны. (Прозвучал босняцкий гимн вместо белорусского.)

Официальные лица попросили спортсменку вернуться и пригрозили дисквалификацией.

Однако она наотрез отказалась участвовать в церемонии.

В итоге, организаторы чемпионата Европы извинились перед Скворцовой и пообещали провести повторное награждение позже. 19-летняя Скворцова одержала победу в тройном прыжке. Турнир проходил в итальянском Гроссето с 20 по 23 июля.



А что россиянские спортсмены? А россиянским спортсменам плевать и на Россию, и на её флаг, и на её народ. И уж тем более на гимн вырастившей их страны.


  • 1
Где проживают дети белорусских чиновников?
Ответ: в Минске.
Потому и отношение к гимну, флагу и пр.иное.

А девчоночка просто умничка!

(Анонимно)
Виолетта Скворцова из Белорусского города Витебска. Чувствуется разница: она Белорусская спортсменка, из братской Белоруссии. А россиянские спортсменки из неизвестной страны россиянии и этим всё сказано.

(Анонимно)
Молодец, девчонка!
Показала всем как нужно Родину любить.

(Анонимно)
есть видео на ютубе, где журналист подходит к молодёжи на каком то празднике и спрашивает у них: а вы знаете что за флажки у вас в руках?
те отвечают: российский.
журналист: он не разу не был российским, использовался только на торговых судах, а в качестве "освободительного" был выбран предателем фашистом генералом власовым. и главное никто не знал, кто-то даже положил обратно.
мы выбросили свой красный государчтвенный флаг и выбрали власовский, так чем хуже белый флаг, если мы капитулировали?

(Анонимно)
вернуть государственный флаг, гимн, природные ресурсы, всё награбленное из иностранных банков и тогда можно говорить о какой-то гордости

(Анонимно)
И провести судебный процесс за захват власти и развязывание гражданской войны, а это минимум вышка с конфискацией

(Анонимно)
Вы автор вчера родились?
Погуглите сколько сотен тысяч переходили на сторону фашистов и полицаили вылизывая немчуре задницу, сколько ряженых было на службе у фашистов?
Да они под любым флагом выступят, лишь бы бабло рекой

Вот у Лукашенко социальные принципы народ сплотили,понимает девочка,что за ней страна,труд сограждан ,репутация республики .


Олимпиада и патриотизм

(Анонимно)

С патриотизмом наших чиновников,функционеров и части спортсменов
все понятно.Но есть же еще такие понятия,как
товарищество ,дружба, коллективизм,солидарность,взаимная
поддержка. Кто хочет-едет.А как быть безвинно виноватым.
кто так же потратил немало сил на подготовку,жил надеждой,
но был оклеветан и остался за бортом.Где же командный дух,
спортивная солидарность!И её тоже нет Вот это-крах












1

БОСЯКИ----сербы которых их князь загнал в ислам. Боснийцы. белорусы---чатсь РУССКОГО народа вместе с великорусами и малорусами--по велению либерастни-беольшевистни в 20 веке вдруг ставшие типа отдальным нация и с свой государства вона как!

А кто сейчас мешает русским стать русскими как вот эта девочка?

Поменьше вкуриваейте зомбоящик. Большевиков уже нет давным давно.

поменьше вкуривайте зомбоящик))) в презерватив веровать русе не перестало)) хоть и большевистни уже давно не стало)) и как меньше ДВУХ деетй всреднем на планирующую самку русне было с 1950 х годов--так и продолжает быть--даже еще ниже)))
на все воля и сила преезрватива---у мутировавшей в русне мутации))

Как густо из укра попёрло. А как красиво начинал. Мальчик иди в школу и пока не по умнеешь со взрослыми дядями не ходи играть.

УКРЫ это один из сортов вымирающей РУСНЕ))) укры москали бульбы---вы все РУСНЕ)))) все одинаково веруете в презерватив с 1950х годов ПОГЛОВНО)))
у вас одна судьба одна история и ОДИН КОНЕЦ по воле и умыслу презерватива--воспровозглашенного в СССР богом русне))))) хоть в СССР русне и разделили на три сорта:укропы москаля бульба)))) но в презерватив вам велено веровать одинаково))
Потому на территориии СССР РУСНЕ стала самой самой МАЛОПЛОДНОЙ))) отсюа и самойц алкашной шалавной слабой недружной инфантильной, единственно кто вымирающей(только прибалты с вами соревнуются по скорости ) и далее по списку))))))))))
ОБЫЧНАЯ АРИФМЕТИКА)))) хоть забрызгайся слюной что РУСНЕ типа велика )) велика--только в самовырождении)))) и в сваре меж сортами русне из укропов москалей и скоро и бульбы присодеиняться к сваре))) бульбы то считают себя также как и укры не чатсью русне-- а типа имеющими норманские корни))))))) укры себя сичтают типа чиста чиста русне))
а сорт русне--москаля сичтают себя помоечным смешением как у дворняг)) и еще типа горрды
И все одинаково гордо разумно контролируемо цивилизованно ВЫРОЖДАЮТ САМИХ СЕБЯ СВОИМ ЖЕ ПЛАНИРОВАНИЕМ))))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account