ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

А ты уже стал зомби? / Новости / Интернет-Ополчение

 В одной книге по психологии шла речь об управлении людьми, которыми легко управлять. И меня пример в этой книге напомнил людей живущих в США.

В США живут практически все народы, нации и культуры и все они… перемешаны как в помойке. Те люди, которые уезжают туда, через лет 10-20 начисто стирают в сознании свою культуру, язык и уж тем более привычки. Это называется «культурная лоботомия».

Если вкратце, то лоботомия - это когда отрезают часть мозга живому человеку, и он перестает себя ощущать «личностью». Он просто становится таким ходячим и говорящим овощем. Кушает, ест, спит… но не более.

Так вот, через лет 10-20 эти люди становятся «американцами», то есть… никем. Потому что они лоботомированы. У них нет больше культурного наследия, культурных привычек и ценностей… но они начинают «верить» в доллар, секс и гамбургер.



Те кто жил там, понимают, что так и есть, но боятся признаться самому себе.

Отношения между людьми меряется фантиком «доллар», а отношения с противоположным полом «сексом».

С точки зрения «управления» лоботомироваными людьми очень просто управлять. Кстати, для этого и была введена практика лоботомии.

Это также просто, как управлять роботом. Говоришь ему: кушай гамбургер и он начинает жевать. Скажешь: иди воевать – он оставляет семью и идет убивать в другую страну.

Это разве не мечта любого государства, иметь таких лоботомированных?

Вот именно поэтому из нас, русских, украинцев, молдован и так далее, пытаются ВЫБИТЬ наше САМОСОЗНАНИЕ! Чтобы мы стали такими же зомби, которые понимают только команду «доллар», «секс», «жрать» и «воевать».

Берегите свою семью, детей, культуру и самосознание всегда и везде. Гордитесь тем, кто вы есть и не давайте себя культурно лоботомировать и зомбировать.

Источник


Tags: США, доллар, история, культура, секс, управление, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment