?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В.В. Путин на форуме действия ОНФ
мера1
ss69100

...Повторю: нам ещё многое предстоит сделать. Прежде всего ради благополучия граждан, ради того, чтобы преодолеть бедность и неравенство. А уровень этих проблем ещё, к сожалению, пока очень высок. Мы должны достойно ответить на судьбоносные, исторические вызовы. Какие?

Это – сбережение и преумножение нашего народа.

Это – создание новой экономики. Развитие Арктики, Дальнего Востока, Сибири, да всех регионов нашей огромной страны.

Наконец, это вызов будущего – настоящий переворот в медицинских технологиях, в самих технологиях как таковых в широком смысле этого слова. В образовании. Отгораживаться от этих мировых тенденций или пытаться лишь следовать за кем-то – безусловно, это не наш выбор, это не может быть нашим выбором.

У нас есть все возможности, и мы это во многом уже сделали, восстановить те компетенции, где мы, безусловно, были лидерами всегда. И мы обязательно прорвёмся к новым компетенциям, которые нам нужны для развития, в этом нет никаких сомнений.

Мы должны быть лидерами: в знаниях, интеллекте, социальном и культурном развитии и при этом, конечно, сохранить самобытность, опираться на свои лучшие традиции.

Все эти задачи – на годы вперёд. И нам нельзя оступиться, сбиться с выбранного курса, иначе вновь придётся всё начинать практически с нуля.




  • 1
Думаю, в прошлой серии нашей Санта-Барбары было то же самое:
https://one-versus-all.livejournal.com/1144001.html
И в позапрошлой, и в...

Edited at 2017-12-19 19:43 (UTC)

НУ И? Кто что делает?
Сколько чего сделано за 17 блин лет????
Можете рассказать, товарисч запутинец?

Пока вижу что в запуске ракет программирование заменили святой водой.
Результат как-то не впечатляет

А в поиске слабо эти вопросы забить и посмотреть?

А я не верю надписям на заборах.
Я смотрю по сторонам и вижу что ничего хорошего.

Ну найдите мне в поиске 25 000 000 обещанных лично путиным рабочих мест, к примеру.

Ну, вот ещё нашёл
Реальные доходы граждан Государства Российская Федерация сокращаются уже четвертый год подряд:
в 2014 году -- на 0,7%.
в 2015 году -- на 3,2%
в 2016 году -- на 5,8%
в 2017 году -- на 1,4%


И?


Edited at 2017-12-19 20:41 (UTC)

А если не Путин - то кто?
Опять госдеп? Происки врагов? Что сам Путин-то сказал про это?
Ничего не сказал, насрать ему?

Ну сами же и ответили.
Скажите, вам чтобы сделать дома ремонт, главное что нужно? Это деньги. А кто сейчас управляет в России деньгами? Центробанк. А кто управляет Центробанком? МВФ. А кто управляет МВФ? США с его Госдепом. Как видите, логика и ничего больше. Как Путин может что-то сделать без денег? А вы смогли бы? Попробуйте купить ламборджини без денег, сделать евроремонт, ну или букет роз для жены. А вы говорите о букете роз для 140-миллионом человек и ремонте на 17 млн. м2.

Запомните, есть четыре главные власти - выдавать деньги, принуждать насилием, говорить миру и судить - им соответствуют Центробанк и олигархи, Президент (как верховный главнокомандующий), СМИ и Верховный суд. На данный момент Путин полностью управляет только военной силой, именно поэтому во внешней политике у него всё удается - Сирия, Грузия и т.п.
Имея лишь одну ветвь власти, Путин и пошел по пути ее усиления - перевооружение будет завершено к 2020 году - и уже после этого он попытается силовым превосходством выбить из рук США остальные ветви власти.

Я вне обсуждения политик пребываю, но озвученные цифры нахожу заниженными.
в 2014 году -- на 0,7%.
в 2015 году -- на 3,2%
в 2016 году -- на 5,8%
в 2017 году -- на 1,4%
Реально - по 5% и, наверное, ещё хуже. 22%, как минимум, за последние 4 года. Также катастрофически снижается качество продовольствия. Своей семье я может и найду в селе натурпродукт. Но он мне станет заведомо дороже % на 100 за счет транспортных расходов. Большинство горожан питаются фальсификатом.

Что можно сказать о действующем президенте? Ему удается отступать не обвально, но постепенно. Возможно, что это его личная заслуга. Но ТНК, несмотря на аппетит, понимают, что доить в конец обнищавшую страну малоприбыльно. Выгоднее сдерживать свой аппетит, поэтапно принуждая население жить все беднее и беднее.


Вдохновенно и чувствуется,что обще национальное,созидательное дело возрождается.


Сравнимо со слепым, ведущих таких же слепых за собой. Ни цели, ни маршрута, ни зги. А в конце: "Здравствуйте, девочки!"

Разве цели не обозначены? Жирный же шрифт.

Действительность, в отличие от ре-альности, представлена в виде матрёшки, а не пирамиды. Поэтому там нет иерархии, лидеров и прочая. Разделение там, скорее по задачам, а не по степени важности.



Кто нибудь видел в сети полное видео форума этого года?

  • 1