?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Минобр Франции: Главная трагедия II мировой войны - уничтожение евреев
мера1
ss69100

Давайте переведём с французского следующий небольшой отрывок из методических рекомендаций министерства образования Франции, где сказано, что и как следует рассказывать учащимся о Второй мировой войне.

Вторая мировая Война (именно так проставлены заглавные буквы в тексте) продемонстрировала новый виток, достигнув пароксизма в превращении в войну тотальную; здесь следует проставить акцент на масштабе этой войны на уничтожение.

Настроенность воюющих сторон на уничтожение стёрло грань между военными и гражданским населением.

Расистская политика нацистов в отношении, в частности, евреев и цыган на оккупированных территориях предусматривала уничтожение этого населения, независимо от гражданства.

Поэтому не следует подробно рассматривать ход войны, но подходить к теме с полемической стороны, подчёркивая новые аспекты конфликта: роль идеологий, маневренность войск, обширную географию боевых действий, войну технологий и промышленности, масштаб разрушения (убийство людей и материальные потери), особо подчёркивая геноцид евреев и цыган как явление, вскрывающее огромный масштаб уничтожения в войнах ХХ столетия.

Поразительно. Во-первых, из текста следует, что Красная армия занималась систематическим уничтожением гражданского населения. Наравне с войсками фашистов, англичан, американцев, японцев и т.д.

Вот только фотографии, что ниже - это документальные следы преступлений против гражданского населения именно немцев, румын, словаков, болгар, англичан, американцев, японцев и всех прочих, за исключением именно советских войск.

К примеру, из французского же учебника истории фотография разрушенного города с подписью „Хиросима после атомной бомбардировки 6 августа 1945 г.”

Правда, авторы учебника стыдливо забыли указать, а кто эту „атомную бомбардировку” осуществил. То ли это китайцы, то ли русские...

Ничего не сказано и о жертвах атаки американцев на Хиросиму и Нагасаки. Хотя непосредственно от взрыва сразу погибло порядка 150 тысяч человек, а в течение пяти последующих лет от радиации умерли ещё около 200 тысяч. Итого в двух городах погибло порядка трети миллиона гражданского населения.

Впрочем, в методических указания сказано, что детали детям давать не следует...

Например, что кроме атомных бомб американцы с ещё большим успехом использовали для бомбардировки японских городов бомбы неатомные.

Ниже - нет, не Дрезден. Ниже - Токио.
Вторая мировая война: Падение империалистической Японии
А вот и знаменитый город Дрезден после налёта британских и американских ВВС. Причём сам Госдеп оценил число погибших жителей в 250 тысяч.

File:Bundesarchiv Bild 183-08778-0001, Dresden, Tote nach Bombenangriff.jpg
А где фотографии разрушений городов и трупы гражданских жителей после бомбардировок их советскими ВВС? Так, чтобы трупы мирных граждан были, а военных среди них не было?

Вторая особенность методических указаний французов, об евреях и цыганах - просто обычная западная подлость. Очередная и нескончаемая.

Потому что о 27 миллионах погибших советских гражданах ни слова, причём факт потерь неоспорим, а вот по пресловутым 6 миллионам иудеев доказательств нет никаких. Кроме домыслов.

И ладно бы лишь советские потери. В той войне погибло порядка 70 миллионов человек на всей планете! Но об этом рассказывать детям не следует, только о цыганах и жидах. Хотя в той же либероидной мировой прессе о первых, почему-то, практически никогда не упоминают...


La Seconde Guerre mondiale témoigne d’un degré supplémentaire, d’un paroxysme, dans la guerre totale ; l’accès est ici mis sur sa dimension de guerre d’anéantissement. Le jusqu’auboutisme des belligérants amène à faire disparaître la distinction entre combattants et non-combattants.

La politique
raciste des nazis à l’encontre, notamment, des populations juives et tziganes des territoires qu’ils contrôlent vise à leur extermination indépendamment de leur nationalité.

Il ne s’agit donc pas de
présenter dans le détail les événements, mais d’aborder la question de manière problématisée en insistant sur les caractéristiques nouvelles du conflit : place des idéologies, guerre de mouvement, extension géographique, guerre technique et industrielle, ampleur des destructions (humaines et matérielles), en privilégiant la présentation du massacre des Juifs et des Tziganes comme un phénomène particulièrement révélateur de la dimension d’anéantissement de la guerre au XXe siècle.

  • 1
нихера себе.... а еврейские батальоны фашистов, капо из фашистов в концлагерях? они планомерно уничтожали своих же... шикельгрубер форева блин

видать евреи делятся на нормальных и элитных. они своих же нехило резали... тот же бабий яр вспомнить....

Сударь,изучайте Иудаизм,хотя-бы по Я.Брафману "Книга кагала." Будите знать иерархию евреев и не только.

Есть такой драматург - Валентин Азерников, тот что "По семейным обстоятельствам". В интернете есть его интервью израильскому корреспонденту, где он рассказывает, что его дедом был раввин Мордехай Дубин - сионист-хабадник, который после войны вывозил советских евреев в Польшу для переправки в Израиль. За что его арестовали и посадили в психушку.

В официальной биографии этого Мордехая сказано, что все его родственники погибли в холокосте. Но уже из интервью Азерникова следует, что живыми остались и его жена, у которой драматург сидел на ручках, и дочь - мать Азерникова, и он сам, естественно. При этом он утверждает, что Мордехая "убили в тюрьме", хотя он умер в психушке спустя 10 лет после ареста.

И вот такое у них - на каждом шагу.

Вот именно: на каждом шагу. Потому выше я и написал, что иудейские миллионы - не доказаны. Никак - одни домыслы и прямая ложь.

Доказательства, свидетельства, химеры..

Доказательств обратного предъявлено миру (желающим видеть) предостаточно, но эти искры правды они заливаются морем помоев иудейских выдумок.
Как все помнят, начинали с 6 лимонов жидей в одном только Освенциме (Аушвице); столько, конечно, и по всей Европе не наскрести. Вообще число 6 милл. понятно и употребляется во всех случаях, когда надо включить еврейскую сирену. Существует подборка разных статей об угнетении евреев, начиная едва не с конца XIX века, где приводится это магическое (или каббалистическое? число). Теперь, оказывается, притязания снижены до где-то менее 500 тысяч, и то всего умерших в этом лагере. Дело на самом деле вовсе не в арифметике снижения этой цифры, поиска доказательств, а в твёрдом усвоении принципа - жиды всегда лгут. И вечно выдумывают. Они выдумали религии, чтобы натравливать разные конфессии друг на друга, социалистов и социальные революции - звать толпы на баррикады и амбразуры; все человеческие катаклизмы всегда приводят только к концентрации власти и денег в более узком кругу евреев.
Важны не цифры людских потерь в той или иной стране, хотя это само по себе ужасает, но понимание, что все войны всегда создаются иудеями. Война - самое прибыльное предприятие и нет бизнеса лучше, чем на ЛохоКосте; обманом веди свою войну - вот их заповеди.
Всё это спокойно и на общедоступных фактах показал покойный Б.П.Синюков.. Думаю, вряд ли тут кто его серьёзно изучал, включая даже уважаемого автора темы.
Хотя б и Библию почитать: сколько десятков тысяч поубивали в безконечных битвах древние иудеи. Сплошное враньё - дескать, знай наших! Ясно - для бодрости духа!
Печально всё это.

Edited at 2017-12-21 16:10 (UTC)

Re: Доказательства, свидетельства, химеры..

Поддерживаю на 100%

Re: Доказательства, свидетельства, химеры..

Всё точно: ложь - норма их жизни.

Re: Доказательства, свидетельства, химеры..

(Анонимно)
В целом всё верно!

Правда

(Анонимно)
Я согласен с автором!Но не следует ставить Болгарию в группе Германии, США, Словакии, Румынии, Японии!Болгария участвует в активных военных действиях только после того, как 15.09.1944g в составе Третьего Украинского фронта на стороне СССР против Германий.Стыдно писать ложь!Я надеюсь, что автор извиниться!

Болгары помогали немцам разбираться с югославскими партизанами.

Edited at 2017-12-21 01:10 (UTC)

Re: Правда

(Анонимно)
Именно так, болгарская армия была в Югославии с "поездом дружбы".
То что слегка стрелялось - классика, как известно - ружьё на стене раз в год выстрелит, само

Про греков забыли... Мой свёкр-грек партизанил в войну в немецкой зоне оккупации. Когда немцы хотели часть греческой Македонии передать под контроль болгарам, мирное население протестовало, потому как в болгарской зоне зверствовали больше, чем в немецкой... До сих пор греки болгар не любят. Взаимно, впрочем...

Да. об этом на соответствующих ресурсах много пишут, и то что официальная цифра уничтоженных евреев превышает численность евреев в населении Европы----что наводит на размышления.
И что вобщемто общеизвестно--фашисты уничтожали больше славян как в процентном соотношении так и численном---кто интересно их на такую мысль навел? тем более тчо фенотептически швабы к славянам ближе чем к тем же итальянцам, а знаичт и генетически.
Подтверждается аксиома--с любой ситуации кое-кто всегда первым делом ищет и изыскивает возможность получения выгоды как в виде бонусов так и в тп.


Всё верно.
Главной трагедией войны является не 27 миллионов русских, не 10 миллионов немцев и даже не 30 миллионов китайцев, а придуманные 6 миллионов евреев!
И кто-то мне будет рассказывать про "цивилизованный" мир?

(Анонимно)
Жиды же и "расскажут" :-D

Кто нибудь знает, сколько же на самом деле евреев в мире? Что ни война, то больше всех евреи страдают, а их все 12-13 млн. Или это очередное чудо?

КВС

(Анонимно)
Сомое страшное, когда за справедливость ратует человек с гнильцой внутри.По форме , вроде, всё нормально ,а по содержанию скотство.

Единственное, в чём солидарен с нацистами - это уничтожение евреев, как нации. Хотя, какая, к чертям "нация"? Сброд, не имеющий своей государственной территории.
Но в деле уничтожения евреев нацисты были до крайности халатны и недобросовестны, а также медлительны. Не успели они всех жидов к ногтю прижать. Хотя, много евреев в Америку сбежали, да и в СССР их немало было и осталось. Тем и спаслись. А жаль...

Единственное, в чём солидарен с нацистами - это уничтожение евреев

Не ври ! Ты во всем с ними солидарен.

(Анонимно)
Жиды - всегда жиды. "Жид аки свинья - нигде не болит, а всё визжит" гласит народная русская пословица.
В вермахте служило 150 тысяч жидов. Во всех концлагерях главными изуверами были капо и оберкапо сплошь состоящие из жидов.
Главной целью самого шикльгруббера, у которого мать была жидовкой и ёзи геббельса, его министра пропаганды, было уничтожение славянских народов и полное извращение смысла главного символа славян - коловрата (свастики).
Европа, в т.ч. и Франция, уже веками находится под жидовским игом. У них главное - устроить истерику и напомнить миру о себе, "бедном и вечно гонимом народе". Меркель до сих пор платит репарации израилю, который и живёт на деньги немцев.

http://zampolit-ru.livejournal.com/2523872.html

Изучаем пословицы..

Да,Такие пословицы в школах не преподают..

(Анонимно)
Всё за и против Евреев подтверждают Историческое Евреи с самого начала Пути своего были очень прилежными учениками и до сего дня-и результат на лицо:как пел В.Высоцкий "... назад 500 вперёд 500, тот и докажет, кто кого переживёт.." Более надёжно по отношению к Евреям это 5000 лет назад и 5000 лет вперёд:кто мешает любому народу и его элите научиться у таких великих учителей в Мировой Истории как Евреи.. Однако, спасибо Евреем скажут ужё многие... Вспомним, разве Англичане в Индии не считали себя Богом избранным народом и не заставили Индусов лизать кровь своих соотечественников-там и памятник себе поставили... А Немцы?! Это у Их солдат на ремнях было написано: Gott mit uns... Так, что с Евреями Земляне вполне сносно эволюционируют.Ни в одном законодательстве государство ли, в ООН ли не запрещено брать пример с Евреев во всём и спокойно жить до Апокалипсиса.

Дерьмо, не достойное критики

Тут всё ясно, чай, не дураки)))

Евреи! Да считайте вы себя хоть кем угодно! Самые отхолокощеные в мире, или недохолокощеные-это мнение большинства населения планеты! Только оставьте нас, в данном случае я говорю от Славян, в покое и нечего о нас заботится! Ваша забота о нас на как то боком выходит! Мутной волной и шулерскими приемами забрались вы на Российский олимп! Правительство и олигархи сплошь одни ваши единокоровцы, воруете безмерно! Достали! Ведь спросим с вас по полной! НЕ СТРАШНО? А ЗРЯ! Этот по большей части придуманный вами "холокост" покажется вам тогда детским шлепком по попке!

Очередной слет фашистской мразоты из России с воплями " диды воевали".
Мало крови христианских младенцев жиды выпили.

  • 1