ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Взрыв в камере хранения супермаркета в СПб и метка 11

Странный теракт в Петербурге. Похоже, основная его цель не столько убийство людей, сколько создать панику в обществе. В этом случае до президентских выборов следует ожидать продолжения подобных взрывов в камерах хранения - ведь технически такое осуществить куда проще, нежели тащить взрывное устройство через металлодетекторы и под камеры в метро.

Если же в ближайшие дни продолжения не будет, тогда данное событие следует рассматривать исключительно как послание. От глобального управления Путину.

Теракт на его малой родине произошёл? Да. Метка 11 где-нибудь засветилась? Конечно, даже неоднократно: в названии магазина "Перекрёсток" как раз 11 букв. Более того, вывеска на магазине нам сообщает, что это не просто магазин, а "супермаркет" - те же 11 букв. Читая же оба слова вместе, что логично, получаем уже 22.

Дата теракта, 27/12/2017 тоже даёт в сумме 22. По Пякину, это число - признак согласованного действия обоих крыльев ГП.

Наконец, магазин расположен на территории ТРЦ "Гигант-Холл". Причём написание через тире - официально правильное. По-крайней мере в Википедии написано именно через тире, что удовлетворяет правилам русского языка.

Теракт провели в день регистрации В.В. Путиным своего нового статуса: кандидата в президенты России. Ну, а символичность слова "перекрёсток" достаточно очевидна.

Остаётся лишь добавить, что событие произошло на пл. Калинина. О котором, в частности, известно следующее:"С 1919 г. и до года своей смерти Калинин занимал должность номинального главы государства".

Памятник Михаилу Ивановичу расположен прямо напротив входа в ТРЦ, на центральной оси площади Калинина (обозначен стрелкой).

Вообще самые ближайшие окрестности места взрыва весьма символичны. Тут и музей Советской эпохи, и... рынок!

Вот уж действительно - настоящий перекрёсток.
А слово "Полюстрово", которым назван рынок, проспект и весь этот микрорайон, означает "болото".


Tags: 11, Путин, СПб, символ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments