?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Письмо Деду Морозу: Я живу с бабушкой, дедушкой и братиком. У нас идёт война
мера1
ss69100

Родители девочки Леры погибли в 2014 году.

Метки: ,

  • 1
(Анонимно)
Откуда это письмо? Как узнать адрес ребёнка?

© РИА Новости / Вера Костамо
Письма детей, живущих в зоне ведения боевых действий, Деду Морозу

Давно бы уже в киеве номальная власть и мир на украине был бы,как Сталин про фашистов с волчьей повадкой и не соблюдением обязательств говорил,но и здесь его решили оспорить .


Всех жалко и стариков войну прошедших,те тоже как дети малые ,да и просто на их место себя поставить своих ближних,вот так самолет на учениях летит ,представляешь, что тебя бомбить летят ,и мышление и восприятие ситуации совершенно другое .


(Анонимно)
наверное лётчику плевать, ему сверху люди как муравьи, да и уверенность, что ответка снизу не прилетит, калаш хрен достанет, но по настоящему счастлив миномётчик, он даже не видит кого убивает

Достает самолеты это летающие гробы,ополченцы всю авиацию всу приземлили,просто урки  порядочными людьми сучью войну нового регионального формата и масштаба устроили .


(Анонимно)
Каждый раз когда буржуй богатеет, знайте где-то эпидемия,голод и войны

Очень не люблю подобные "приёмы". Да, "слеза ребёнка" по-прежнему "выжимает" из души что-то такое, что выть хочется.. Но тем больше бесят те, кто этим пользуется. Вне зависимости от того, чем они руководствуются и какие цели перед собой ставят.

Здесь никто ничем не пользуется. Это - напоминание в предпраздничные дни о том, что у соседей горе.

  • 1