?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
С. Будков. Разбор Разведданных. Ошибка резидента
мера1
ss69100


  • 1
Спасибо, очень интересно и познавательно..
Но какая же гнида горбачев со товарищи..

не только горбачев,но и целая плеяда партноменклатуры(наследные принцы своих знаменитых родителей), которые втихоря готовили страну к государственному перевороту и захвату власти....Примаков - агент ГП понял,что его,"руководство", всю страну и ГП облошили национальнвые элиты США...Но никто из нац.элиты США до сих пор не наказан,как Сталин и Берия,а народ страны просто кинули. Хорошо,что уже нет Примакова этого мутного серого кардинала...СССР(Россия) изначально планировали сделать при развале колонией и все перестройщики(горбачевцы) ,ельцинисты ,путинисты,зюгановцы ,жириновцы и медведевцы учавствуют в этом с разной долей своего умения и старательности и если бы народ не сопротивлялся благодаря воспитанию и образованию заложенное Сталиным у них уже все бы получилось,но пока у них,что-то не срастается...люди не боятся террористов-дюди презирают власть...А этот Грудинин это хороший повод Путину наказать элиту.

Edited at 2018-01-01 16:38 (UTC)

Как-то ВЫ путина за рамки процесса выводите - этакий херой\одиночка для добра народу а "илита" вот не дает.. Брехня!! так не бывает - он ею поставлен и для нее старается. А мы, народ русский , так - разменная монета.

Гнида. А глаза на трибуне такие добрые-добрые...

А мультфильм про зайцев - бесподобен!

Замечательный ролик. Только видеть надо уметь то, что спрятано за ним, а не то, что перед глазами. Тогда толк будет. Поражаюсь, что до сих пор большинство ждет доброго царя, который отберет у богатых и поделит между бедными. А кто нибудь задал себе вопрос - почему он беден или богат? В чем заключается богатство? Путину сегодня достойной замены нет, но он не является тем, кто приведет к изменению самой системы. Он лишь, возможно, работает над подготовкой всего этого процесса. А вот вектор изменений может быть разным. Можем получить чипы в голову (стать биороботами) или возможность созидания (стать Человеками). И это уже зависит от каждого лично, а не от "избранного", правильнее сказать - назначенного правителя. Шансов на второй вариант пока очень мало. И помощников не будет. В западном мире генетика воли уже убита, не просрите свою, иначе шанса для Земли с человечеством уже не будет, придется начинать все с начала.

  • 1