мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что в действительности происходит в Иране. Рассказ специалиста
мера1
ss69100


  • 1

(Анонимно)
У старого шиитского педераста Гейдарки было два ученика, двигатели его идей в среде мусульман. Вадик и Настя. Вадик продвигал идеи Дугина, адаптированные под мировоззрение суннитов и суфиев, да еще насаждал национализм, выискивая в своих армяно-русских генах кровь ариев.

https://m.vk.com/islampolit

А Настасья - она занималась тем же в шиитской среде.

https://youtu.be/OIbGdBZq7Ts

https://youtu.be/byMcvhIIAOc

https://www.youtube.com/channel/UCatc1X3EK0Bcc9upMAHxu9A/videos

Российская журналистка Анастасия Фатима Ежова, исповедующая ислам шиитского толка, подвергла резкой критике оскорбительные высказывания шиитов в адрес умершего философа Гейдара Джемаля, назвав опубликованный ими «некролог» мерзостью.

Новость о смерти исламского мыслителя, умершего в Казахстане 5 декабря после продолжительной болезни, вызвала положительную реакцию в израильских и отдельных шиитских кругах.

Это вызвано тем, что Джемаль несколько лет назад заявил, что более не относит себя к шиитам. Также Джемаль критиковал политику Ирана на Ближнем Востоке. В интервью Лайфу в 2015 году на вопрос, кто он — шиит или суннит, он сказал, что «начинал как шиит», но я считает, что «путь мусульманина, который является действительно верующим, это выйти из мазхабных ограничений и сектантских установок и догм», поскольку «ислам требует единства и общего горизонта для всех мусульман». Что касается Израиля, то философ был ярким противником сионизма, неоднократно участвовал в акциях протеста против израильской оккупации Палестины. По словам Ежовой, она прочитала «весьма оригинальный некролог на смерть Джемаля», размещенный «в косвенно шиитском паблике», большая часть модераторов негативно относятся к «идеям имама Хомейни и фигуре сейида Али Хаменеи».

https://www.islamnews.ru/news-513337.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account