?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
И.Н. Панарин: Гибридная война и 2018 год
мера1
ss69100
Матрица действительно работает без сбоев! В самые последние дни опубликовал серию материалов, в которых показывается искусственность внедрения в наши учебники истории такого понятия как „Киевская Русь”.

И вот, включаю доклад И.Н. Панарина, посвящённый гибридной войне, ведущейся против России. И что можно увидеть буквально на самых первых кадрах? Историю эволюции Руси, где... самым логичным и правильным образом места т.н. Киевской Руси попросту нет!

Причём Игорь Николаевич, как представитель спецслужб, наверняка имеет доступ к более серьёзной информации, нежели та, что гуляет в Интернете.

И уж коли речь зашла о докладе, то рискну опубликовать его не прослушав. Игорь Николаевич обычно правильно смотрит и анализирует политические и исторические процессы.




  • 1
Ничо так ахинея. Работают люди, работают

(Анонимно)
Воистину , не оскудеет земля Русская дебилами.

На Западе их стократно больше.
Просто их считать научили.

Д.п.н.-должен обобщать "третьи"силы влияющие на события.А у него отдельно МИ-6, ФБР,ФСБ,...Картина формируется не четкая без этого "стороннего" ,но могучего игрока...Ему бы терминологию КОБ и из него получился бы конкурент Пякину ....Дерзай Панарин.

Edited at 2018-01-10 09:02 (UTC)

  • 1