мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Никакой труп соратника не остудит пыл П. Грудинина
мера1
ss69100
Можно много и долго рассуждать о том, какие программные положения новоиспечённого кандидата от КПРФ Павла Грудинина соответствуют коммунистической доктрине, а какие олицетворяют его тесную связь с миром капитала.
+
Но если рассматривать всю эту политическую возню сквозь призму простых общечеловеческих и моральных ориентиров, ничего более мерзкого и отвратительного, чем сегодняшний случай на встрече с доверенными лицами в Москве с кандидатом, произойти не могло.
На собрании партактива произошла трагедия: одному из участников стало плохо, мужчине вызвали скорую, но и она не смогла помочь, ветеран умер от сердечного приступа.
Казалось бы, ну проявите человечность, наскребите щепотку сострадания и сделайте перерыв в выступлении, пока не заберут тело, помяните собственного товарища, поступите по-человечески. Но нет, несмотря на смерть человека, встреча Грудинина с активом КПРФ как ни в чём не бывало продолжилась — после минуты молчания.

Пока остывающее тело Сергея Захарова лежало в холле зала, прикрытое партийным баннером КПРФ, его соратники спокойно расхаживали в пяти метрах, пили кофе, а в зале выступал их новый лидер — Павел Грудинин...

***


Источник.


  • 1
Ну, так и звоночки свыше пошли кандидату, да слеп и глух он, не говоря о безчувствии. Да, к тому же и туп. Был бы по-умнее - даже сыграл бы для народа спектаклю о своем сочувствии и отмененный первый стпектакль, принес бы больше плодов.
Одно можно сказать - не ведают, не ведают - что творят, но скоро узрят.

(Удалённый комментарий)
Вы неправы. Грудинин такой же марксист, как ваши прописные буквы являются принятыми на общественных сетевых площадках строчные.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
грудинин тащемта говно, это незачем уже обосновывать.

а деда жалко.

не ожидал от Вас. Т.е. Вы лучше всех тех кто там собрались? Вам жалко, а остальные так, пальцем деланные? Я так считаю это Вы на костях пиаритесь и баллы нарабатываете, на травле кандидата!

Если бы я „травил” кандидата, то уже давно поместил бы и про 7 с половиной миллионов, и про американского агента и прочие многочисленные статьи, гуляющие в Сети.

Он сам себя „травит”, своими противоречивыми заявлениями и неэтичным поведением.

А на костях пиарится лишь один российский субъект: РПЦ.

Отряд не заметил потери бойца,грудинин понятно,а чтож ,это за товарищи по партии такие?,от того их показушный наружный социализм к 90ым и приелся .


(Анонимно)
Пока остывающее тело Сергея Захарова лежало в холле зала, ходячие мертвецы расхаживали в пяти метрах пили кофе, а их лидер выступал в зале.
Чем-то весь этот ужас смахивает на "американский" ужастик сионского голливуда "walking dead".

Кошка бросила котят - это ПутинГрудинин виноват

Виноват не в том, что кошка бросила. А что котятам молочка пожалел.

Элементарные приличия можно было бы соблюсти. Да и задуматься: к чему такой нехороший знак...

Интересно, а оплакивая во время атаки погибшего товарища можно победить в бою? Как думаете?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть

труп соратника

Уважаемый автор. Сергей Захаров очередная жертва с участием Грудинина. По дороге на этот шабаш скончался Виктор Анпилов. Череда смертей становится скорее правилом, чем исключением при контакте с этим "крапленым" коммунистом Грудининым и всей Зюгановской шоблой.
Вот еще материал по теме - http://www.echookrain.xyz/2018/01/14/м-булгаков-монолог-шарика/

(Удалённый комментарий)
Да вы не нервничайте ,лежите лежите ,мимо вас Люди же ходят.Ногу только вашу надо привязать ,вдруг в бою запнутся с бокалом патронов

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Урод ты, автор...

Да эта офшорная "то что вместо Зюганова" сама трупом станет через месяц - грохнут его американцы перед выборами, как грохнули Немцова. Уже небось и статейки визгливые у них понаписаны и приготовлены к печати про режим, который испугался и все такое. Его сейчас усиленно "откармливают" в СМИ как кабана перед убоем.

Не, не убьют. Продержат на эпоху после-Путина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account