ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Никакой труп соратника не остудит пыл П. Грудинина

Можно много и долго рассуждать о том, какие программные положения новоиспечённого кандидата от КПРФ Павла Грудинина соответствуют коммунистической доктрине, а какие олицетворяют его тесную связь с миром капитала.
+
Но если рассматривать всю эту политическую возню сквозь призму простых общечеловеческих и моральных ориентиров, ничего более мерзкого и отвратительного, чем сегодняшний случай на встрече с доверенными лицами в Москве с кандидатом, произойти не могло.
На собрании партактива произошла трагедия: одному из участников стало плохо, мужчине вызвали скорую, но и она не смогла помочь, ветеран умер от сердечного приступа.
Казалось бы, ну проявите человечность, наскребите щепотку сострадания и сделайте перерыв в выступлении, пока не заберут тело, помяните собственного товарища, поступите по-человечески. Но нет, несмотря на смерть человека, встреча Грудинина с активом КПРФ как ни в чём не бывало продолжилась — после минуты молчания.

Пока остывающее тело Сергея Захарова лежало в холле зала, прикрытое партийным баннером КПРФ, его соратники спокойно расхаживали в пяти метрах, пили кофе, а в зале выступал их новый лидер — Павел Грудинин...

***


Источник.

Tags: Грудинин, КПРФ, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments