мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Коммунист В.А. Тюлькин: Голосовать за Грудинина - это занять лакейскую позицию
мера1
ss69100


  • 1

Одна шайка-лейка

(Анонимно)
Что объединяет Тюлькина и Грудинина - это МИРАЖИ. Предназначены для того ,чтобы обманывать безграмотного обывателя. Я за Коммунизм, но при чём здесь Тюлькин и Грудинин.

Re: Одна шайка-лейка

Не одна. Похожи, но разные.

Символично

(Анонимно)
Слушая ролик, от нечего делать стал наблюдать внешний антураж кабинета Тюлькина.
1. За спиной на древней батарее стоит покрытый ПЫЛЬЮ телефонный аппарат с коммутатором 50-тых годов.
2. Далее левее, стоит НАСТОЛЬНЫЙ калькулятор, где-то 70-тых годов.
3. Чуть ближе опять ДРЕВНИЙ телефон 50-тых годов.
4. Ещё ближе белый телефон - что-то типа "сталинской вертушки".
5. Прямо перед ним - внутренняя антенна, похоже, МЕТРОВОГО диапазона. Не иначе подключена к черно=белому ламповому телевизору.
6. Справа на стуле женская ХОЗЯЙСТВЕННАЯ сумка 60-70-тых годов.
7. Ну и АПОФЕОЗ - на 1:32 видеоролика перед экраном пролетает МОЛЬ.
Такое ощущение, что ролик был снят в комнате на рубеже 50-60 годов. Оччень символично.

Re: Символично

Похвастаюсь... У меня такой телефон на даче стоит. Тоже для антуража.))

Для таких коммунистов надо амбразуру сделать и гранаты выделить. Пущай кидаются грудью, а партия им пущай посмертные памятники ставит. Хоть какой то прок с них будет.

Саратовский обком в свое время Палыча за мальчика на побегушках держал,Рашкина двигал,тот по уставной дисциплине скрепя сердце эту скотину поддерживал и весь актив на работу кандидата настраивал,так,что вся эта возня,нормальные люди задвинуты ,карьеристы выдвинуты .


Ложь и провокации нас не испугают.
Заявление Президиума ЦК КПРФ
За последние годы все без исключения избирательные кампании были отмечены обманом и фальсификациями, применением самых грязных политических технологий. Давно отброшены лозунги о демократии, гражданском обществе и сотрудничестве всех партий во благо России. В средствах массовой информации регулярно распространяется ложь и клевета в отношении руководства КПРФ и партийных активистов, особенно участвующих в выборах.
Новой мишенью для атак стал кандидат на пост президента от народно-патриотических сил страны Павел Грудинин. Только за последние дни организован ряд провокаций. В нескольких регионах от его имени раздавали агитационные листовки без выходных данных. Распространяется огромное количество лживых обвинений. Волну псевдокомпромата пытаются развернуть в социальных сетях. Не побрезговали публикацией измышлений и некоторые СМИ, подтвердившие тем самым свою желтушную сущность и укрепившие свою репутацию «сливных бачков».

По этому поводу

(Анонимно)
НИКТО с вами не спорит. Речь идёт об АДЕКВАТНЫХ методах борьбы. Задача коммунистов сейчас ОБЪЕДИНЯТЬ коммунистический электорат в выборах за ОДНОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО кандидата. У коммунистов такого НЕ НАШЛОСЬ. А Грудинин всех только РАЗЪЕДИНИТ. У него нет ни слова о коммунизме.

В политике (Анонимно) Развернуть
Журнал СНОБ 02.07.2015 года Мила Дубровина ИНТЕРВЬЮ с Павлом Грудининым.
Совхоз имени Ленина находится недалеко от метро «Домодедовская», существует с 1918 года. Чудом пережив «лихие девяностые», агропредприятие стало монополистом по производству клубники и земляники. Кроме ягод, в совхозе выращивают яблоки, груши, смородину, крыжовник, облепиху, черноплодную рябину, малину. Здесь работает и молочная ферма.

- Что бы вы сделали в первую очередь, если бы вас назначили министром сельского хозяйства?
- Набил бы морду министру финансов. Шутка, конечно. Но поймите, структура нашего правительства и система принятия решений совершенно бездарные. Если бы у нас в совхозе вместо директора командовал бухгалтер, ничего бы не получилось. А у них бухгалтер, то есть министр финансов, иногда по должности выше, чем премьер-министр. Приняли антикризисный план, президент одобрил, а министр финансов говорит: у меня на ваш план в этом месяце только 10 миллиардов, то есть финансовый блок у нас руководит правительством. А Центральный банк, который проводит антироссийскую политику с точки зрения кредитования, якобы вообще никому не подчиняется. А кто дал «Роснефти» такие деньги, кто их через банки ввел и обрушил курс? В результате в декабре люди стали бегать по магазинам и скупать телевизоры с холодильниками. Все ошибки, которые только возможно, были сделаны, но никто за это ответственности не понес. Это о чем говорит?


(Анонимно)
Сказать, что события последних недель, шок, это ничего не сказать... Всегда голосовала за Компартию, по идеологическим причинам, не смотря на полную политическую импотенцию Зюганова. Была надежда, Зюганова сменят более молодые люди, вдохнут в движение жизнь, проветрят тихо загнивающее помещение. А тут - бац! - мерзкая история с Вороненковым, аферистом, жуликом, проходимцем. Кто его принимал в партию ? Рядом находящиеся ( далеко не рядовые члены ) не заметили гнилья ? Ну, ладно, бывают проколы у всех, случайность. И нА тебе, а Президенты моей страны, от имени КОМПАРТИИ - делец, буржуа-капиталист, ни дня в Компартии не состоявший, миллиардер, вывозящий деньги из страны в офшоры...ЭТО ЧТО ?! Что там у нас с " эксплуатацией человека человеком " ? С идеями " социального равенства" ? В утиль ?
Для меня с этого момента Компартия России - закончилась. И , будьте уверены, для многих других людей тоже.

Я пришёл к аналогичному выводу, но чуть пораньше. Когда несколько лет назад на съезде оставили Зюганова во главе КПРФ.

Стало ясно, что партия сгниёт окончательно.

Коммунисты идут

(Анонимно)
по стопам западных "левых", которые полностью убрали из лексикона слово коммунизм и стали аморфной массой, радеющей за всё "хорошее". Поэтому слово коммунизм там полностью ушло из общественного дискурса. Что, видимо скоро произойдёт и в России. С чем вас и поздравляю. Дискуссия показала, что невменяемы не только коммунистические партии, но и большинство электората (судя по комментаторам). Все они патриоты и националисты, радеющие за Россию и русских. Ну и зачем вам коммунизм? Вы мечтаете о "великой". Но коммунистам не нужна великая Россия, им нужны великие ПОТРЯСЕНИЯ. Так что не морочьте себе и людям головы, голосуйте за Путина - он вас подходит.

Для меня стало понятным,  Что голосовать за Грудинина не стоит - упоминание Абрамович.


про Абрамовича - вброс
не поленитесь посмотрите интервью самого Грудинина, кстати, о деньгах - тоже вброс

Если пошли разговоры о фальсификациях и провокациях, если у КПРФ впервые с 1991 года прорезался язычок, значит они сдохли, стали политическими ЗОМБИ управляемыми из-за океана,

ой, обиделся, что не его выдвинули:((

Одно успокаивает.

(Анонимно)
Это сценарий - ЧЕМ ХУЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ. Россия должна стать православным фашистским государством, чтобы быдло НА СВОЕЙ ШКУРЕ прочувствовало все прелести фашизма и начало БОРОТЬСЯ не на жизнь, а на смерть. Онга должна сцепиться в смертельной схватке с Западом (вплоть до ядерной войны), как это не раз уже было в истории. И либо исчезнуть, либо возродиться на новом коммунистическом уровне. Для этого есть ВСЕ ПРЕДПОСЫЛКИ.

Все, как в рот воды набрали

(Анонимно)
А КТО ТАКОЙ Максим Сурайкин (Коммунисты России) - кандидат в президенты. Единственный кандидат с коммунистической риторикой. Почему о нём ни слова. Вот за кого надо голосовать всем принципиальным коммунистам. Ещё раз повторю, результат выборов сейчас НЕ ВАЖЕН. Важно путём голосования ПУБЛИЧНО ПОКАЗАТЬ свои коммунистические убеждения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account