ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Вы верите опросам Фейсбука? А напрасно: там, где Запад - там всегда ложь, лицемерие и подлог

Есть такая американская соцсеть - Фейсбук. Может кто слышал? Лично я уже года три как отписался полностью от этого мразеподобного  иудейского инструмента управления обществом.

Прежде чем продолжить, давайте посмотрим короткий ролик о том, как относятся к русским в Сирии.


Вот если будет официальное доказательство, что данный ролик, а также множество других со схожим сюжетом, - поддельные, тогда только могу поверить в правдивость следующего опроса. Проведённого, как догадался проницательный читатель, Фейсбуком Цукермана.

Потому что ещё как минимум в 2011 году правительство Сирии уже воевало с Фейсбуком. Вот выдержка из сообщения того времени.

Несколько дней назад Дамаск принял решение начать наступление на Facebook. В чем состоит «преступление» популярной социальной сети?

В том, что на прошлой неделе она без предупреждения закрыла страницу поддерживавшей президента Асада «Электронной армии Сирии», в которой при этом насчитывалось более 60 000 фанатов. Эта информация появилась во вторник на арабской версии американского новостного сайта CNN.

Несколько часов спустя под нож попал и клон этой проправительственной пропагандистской страницы, который создали «сочувствующие», сообщили в государственной сирийской газете «Аль-Тавра».

В начале недели газета также обвинила Facebook в поддержке «так называемой сирийской революции». Другими словами, Дамаск подозревает сайт в двойной игре и напоминает о том, что оппозиционные страницы в свою очередь спокойно продолжают свое цифровое существование.


А теперь давайте прикинем: Фейсбук спецслужбы США раскручивали лишь для того, чтобы Цукерманы получали прибыль от рекламы и прочих услуг? Вот это, как говорится, вряд ли. Выгодополучателей от манипуляции общественного мнения всегда несколько. Цукербургерам - денежки, спецслужбам - контроль за населением, Госдепу - управление толпой, глобальным управителям - управление народами...

Для этого, чтобы раскрученный общими усилиями Фейсбук послужил разным выгодополучателям, совсем несложно подделать результаты голосования. Кто имеет доступ к коду этой соцсети? Точнее, кто его имел в период голосования?

А публика верит, разные патриотические сайты прилежно без каких-либо комментариев перепечатывают сообщение Цукербергов.

Но ведь мы на войне находимся!

Как минимум - на информационной, так как же можно безоговорочно верить врагу??? Который, к тому же, известен своими систематическими подлыми и лживыми действиями?


Ниже - то самое сообщение. Сравните его содержание с картинками ролика и решите сами для себя: честен Фейсбук или же в работе западных соцсетей наступает принципиально новый этап.

Начало которому уже положено изготовителем фейк-ньюс CNN и разными прочими Тайм(с)ами.


В среду 17 января «Информканал авиабазы Хмеймим» на официальной странице в «Фейсбук» (Facebook) опубликовал голосование о мнении сирийского народа касательно России: считают ли они ее союзником или врагом.

«Вопрос для сирийского народа, что для вас значит Россия? Голосование завершится через три дня», — размещено на странице, с выбором ответа «враг» или «друг».

За день до окончания голосования приняло участие более 95 тысяч человек. Результат показывает, что более 70% считают Россию врагом сирийского народа, а не другом.

Многие сирийцы прокомментировали голосование, в том числе и журналист Раджи Масто Абдрахман Аль-Ясин: «Мужчины, дети и женщины, каждый закоулок Сирии и сами сирийцы говорят, что Россия является врагом Сирии и сирийского народа. Россия — не что иное, как убийца детей и женщин. Россия — источник терроризма, такого как ИГИЛ (запрещена в РФ — прим. ред.) или любого другого. Россия — на стороне терроризма».

«Россия — убийца сирийского народа и разрушительница инфраструктуры, распространяющая терроризм и хаос», — заявил Ахмед Бакур.

Ясин Рифай поделился своим мнением: «Преступники и убийцы детей, не имеющие никаких человеческих чувств. Россия — чудовище, которое стоит за истреблением сирийского народа».

Прямое вмешательство России в Сирию произошло 30 сентября 2015 года, когда российские войска совершили десятки массовых убийств гражданских лиц в районах, находящихся под контролем сирийской оппозиции.

Примечание редакции: по итогам голосования в нем приняло участие более 120 тысяч пользователей «Фейсбука» (Facebook), а окончательные результаты выглядят следующим образом: «враг» — 78%, «друг» — 22%.


Как хотите, но я не считаю большинство сирийцев идиотами. Они прекрасно знают, что произошло с Ливией, и кто постарался уничтожить страну. Да и в самой Сирии вряд ли большинство в 80% искренне желало жить под ИГИЛ-ом. Поэтому оценка роли России как агрессора - совершенно неправдоподобна.

И я абсолютно убеждён, что в самом ближайшем будущем у нас будет реальное основание, чтобы заслуженно переименовать Фейсбук в более соответствующий ФейКбук.


Фейсбуку - НЕ ВЕРЮ!


С.Ю. Сальников

***

Tags: Запад, Россия, Сирия, информационная, ложь, опрос, сеть, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments