ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Глобальная цель США с позиции лингвистики

Из комментариев на сайте Н.Вашкевича
"" ... В чем дело, как понять, что происходит? Вот Леонтьев (журналист) правильно понял. Глобальная цель США – хаос. Наконец-то. Но причины не понимает.

Не потому, чтобы в хаосе скрыть свой системный кризис, как говорит журналист, (прикрыв кризис дымом, из кризиса не выберешься), а потому что деструкция – это системная функция США и второго (говняного) цвета. Код этноса.

И пока не произойдет глобальная деструкция наличного сознания, люди не поймут, для чего нужно грядущее новое сознание. Это как метаморфоза, пока гусеница не разложится до молекулярного уровня, а то и атомного уровня, бабочки из нее не получится.


Наши глупые демократы то и дело повторяют демократия – это процедуры. На самом деле американское сознание все целиком процедурное (от лат процеде "прохожу", по-арабски АМУРР). Глупые - сказал я не потому, что это обзывалка, а потому что, живя в Америке или преклоняясь перед ней, они не видят приверженности американца к процедурам во всем. И что бы АМЕРикосы ни делали, они разлагают целое до примитивов, а потом из примитивов выстраивают процедурные цепочки.
Результат: конвейер, ковровые бомбардировки, тесты, ПС, американская лингвистика, и, конечно же, американская демократия. Но это просто тренировки, это они учатся, как исполнить главное, т.е. разложить глобальное человеческое сознание. Провести его деструкцию ... ""


Tags: Америка, Вашкевич, США, демократы, лингвистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments