мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Смелая гипотеза С. Игнатенко о не столь давней истории СПб
мера1
ss69100


  • 1
Цитата из "Истории" Ломоносова ему не принадлежит. Известен факт, что весь архив Ломоносова после его смерти был вывезен Миллером и Шлёцером, Затем исторический труд выходит под редакцией Миллера. Вопрос - что там от Ломоносова осталось. Аналогично исчезло несколько возов рукописей, вывезенных из Сибири теми же персонажами. И ещё очень большой вопрос - куда исчезли рукописи нескольких томов "Истории" Татищева...

Тут даже сомнения нет, что Ломоносов такого написать не мог.

Автор изучает всякие бумажки, называя их документами. Хотя сам же и говорит, что завоевали и стали писать историю. Поэтому там столько нестыковок, глупостей и явного вранья. По хронологии много путаницы, а без неё никакие выводы делать нельзя, даже была ли вообще тогда страна такая - Швеция. Есть интересные исследования, вот это смело: https://ar-k-om.livejournal.com/1820.html

"календарная реформа «Петра I» фактически была произведена Николаем II после его вхождения на престол в год 8.96."

Чушь полная. Мне бы дед об этом непременно рассказал.

А Вы наивный. Лучше прочитайте до конца, может, пригодится.

Зачем изучать выводы, построенные на ложном фундаменте???

Я не наивен, а логичен.

Там то же, лишь сайт другой.

Зачем тратить время на фуфло??? Полезнее перечитать первоисточник - ФиН.

(Анонимно)
А почему только Питер? А что остальные города принадлежат нынешней цивилизации? Когда служил в армии в Монголии частенько ездил в командировку в столицу Улан-Батор и там были "античные" здания. С удивлением спросил у комбата, а что и сюда римская империя добралась? На что тот ответил, что бывал и в Африке и в арабских странах, там этих " римских" зданий пруд пруди. Тогда эта тема не развивалась, это сейчас стали уже размышлять и выходить из спячки. Кстати про" монгольское иго " я бы поспорил, мне тогда ещё закралось сомнения, что они могли кого-то захватить, вы бы видели этих " великих воинов "

(Анонимно)
А вот моя версия. Питер,как и все остальные города были построены богами или ангелами, а скульптуры ангелов и титанов, как напоминание нам, чтобы не забывали кто истинные хозяева планеты. А то, что автор называет русских варварами, то лучше сказать, что все люди таковыми являются, ибо нормальных в эту тюрьму не сошлют. Все мы совершили то или иное преступление на свободе и по истечении срока вернёмся домой, возможно у нас там и семьи настоящие, а не те, что здесь, так мы редко уживаемся со второй половиной, так как это не наши настоящие жёны ( мужья ) и дети не реальные потому и бросают " своих " родителей. Как-то так.

(Анонимно)
Разводятся, бросают детей или родителей, потому что нет духовного родства. Весь этот наш мир построен на лжи и лицемерии. Везде одна фальш: школа, работа, супружество, наука, медицина, политика.

(Анонимно)
Между Белым и Чёрным есть 1500 оттенков Серого.
Зачем же из крайности в Крайность кидаться?
Кидаются Горлопаны и Идиоты обычно.

Кто знает, кто платит за эту чушь ,Греф или Кириенко?

Сидоров,Игнатенко,Кунгуров и Ко - больные шизофреники,дети гнусавого либерализма.Надавать им по голове вместе с тем ,кто им платит деньги...неужели некуда и не во что деньги вложить???

Re: Кто знает, кто платит за эту чушь ,Греф или Кириенко?

(Анонимно)
Чтоб стала как у тебя?
А деньги ихние тебе отдать...

Re: Кто знает, кто платит за эту чушь ,Греф или Кириенко?

Представляю себе коллектив ,который из года в год готовит эту несусветную чушь.Сборище человекообразных ничего ,кроме примитива делать не могут.

Re: Кто знает, кто платит за эту чушь ,Греф или Кириенко?

(Анонимно)
Ну ты то Богоизбранный конешно...
Тинан мысли, буквально.

Жидятиной попахивает эта конспирология.

Коллектив готовящий подобную муть жидовствующие жлобы,которым заняться более стоящим нечем,ибо жиды напрочь лишены понятия творчества и созидания.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account