мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В состав России вошёл новый регион?!
мера1
ss69100

Тут незаметно для большинства граждан России произошло очень значимое событие. По сути днем 24 января Россия без лишнего шума и пафоса приняла в свой состав целый новый регион.

Как это произошло?

А всё довольно просто, 24 января Государственная Дума единогласным голосованием ратифицировала внесенное в ноябре прошлого года Владимиром Путиным соглашение о вхождении в состав Российской Армии вооруженным сил Южной Осетии.

Текст этого соглашения подразумевает пересмотр текущей структуры армии южной Осетии и приведение её к российским общевойсковым стандартам, а часть вооруженных сил и вовсе сокращается в пользу увеличения присутствия Российских военных.


То есть текущие осетинские военные просто переходят на службу к России и становятся нашими контрактниками. И таким образом получается, что по факту южноосетинские вооруженные силы полностью становятся частью России. То есть территория Южной Осетии сейчас уже находится под прямым официальным контролем нашей армии.

С учетом того, что ещё в 2009 году более 90% населения Южной Осетии имели паспорта граждан России, а на территории республики в качестве основной валюты используется рубль, то можно говорить, что вчера с включением Южной Осетии в систему российских вооруженных сил эта республика стала де-факто частью России.

Конечно не хватает еще пары юридических деталей, но как мне кажется это лишь дело ближайших лет.

Статус Южной Осетии сейчас напоминает отношения между Пуэрто-Рико и США. Де-юре Пуэрто-Рико - это неинкорпорированная организованная территория, то есть регион, находящийся в прямом подчинении федеральных властей США, но не включенный в состав самих Штатов.

Все граждане Пуэрто-Рико имеют двойное гражданство собственно самого Пуэрто-Рико и Соединенных штатов, правда с некоторыми ограничениями. Например, они не могут принимать участия в федеральных выборах, голосовать за Президента или конгрессмена, также пуэрториканец не может быть избран на общественную должность в самих Штатах.

В июне 2017 году в Пуэрто-Рико прошёл референдум, где большинство жителей страны высказались за вхождение государства в состав США, то есть проголосовали за возможность стать полноценным Штатом. «За» тогда проголосовало более 97% населения и это при явке в 23%.

Кстати, официальный Тбилиси сразу же раскритиковал действия России и Южной Осетии, назвав их провокацией и, цитата, «попытками, мешающими мирному урегулированию конфликта».

Видимо, по мнению Грузии мирный процесс – это ночные бомбардировки Цхинвала проводимые под прикрытием Олимпиады в Пекине в 2008 году? Конечно, современное грузинское руководство и называет события той эпохи ошибкой, а самого Саакашвили чуть ли не агентом Кремля.

Но где гарантия, что завтра к власти в Тбилиси не придут очередные реваншисты с националистами и не решат повторить свою попытку навести порядок у своих северных соседей? Происходит же такое там регулярно, кроме Саакашвили можно вспомнить Звияда Гамсахурдию, с его крайне шовинистической риторикой и знаменитым походом грузинских националистов на Цхинвал.

Что важно тут понимать? Несмотря на всё это международное давление, санкции от Европы и США. Россия продолжает планомерно проводить свою международную политику и укреплять своё влияние.

И то, что было запланировано в 2008 году сейчас воплощается постепенно в жизнь.

Так со временем незаметно для многих в состав России вернутся и другие территории, потерянные после распада Советского Союза.

***



Источник.


  • 1
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
А смысл в том, что жидовне нужна защита на случай русских бунтов. Раньше эту миссию для царей выполняли наёмники из Украины, то бишь казаки, а для жидов кавказцы, учитывая их неприязнь к русским и рассматривая их в качестве светлых монголоидов и диких азиатов.

А прясягать кому они будут,?а то мы все с вами ,пока у вас ,что то есть и не жмут обязательства.


(Анонимно)
осетины всегда любили русских и ненавидели жидов, вряд ли они пойдут против русских за жидоинтересы

Шах Персии Ага-Мохаммед Каджар, этот озлобленный на весь мир кастрат, не мог смириться с тем, что грузинский царь Ираклий II просил покровительства от России. Весной 1795 года шах предпринял на Тифлис набег, оставшийся в памяти грузинского народа «страшнее Страшного Суда». Поганый евнух никогда не знал жалости к людям. Когда ему приносили мешки с глазами ослепленных, он не ленился пересчитывать их тысячами, каждый глаз отбрасывая лезвием кинжала. А потом взвешивал вырванные глаза на весах – пудами! Именно этот изверг во главе армии набросился на беззащитный Тифлис, предав город разорению, мужчин он ослеплял, детей забирал в рабство, а всех женщин – независимо от их возраста – велел своим воинам изнасиловать. Ему, кастрату, это поголовное изнасилование доставляло приятное волнение. А потом Ага-Мохаммед велел каждой разрезать поджилки ног, чтобы они на всю жизнь остались хромыми, и, хромая, никогда не забывали этого дня и кастрата Аги-Мохаммеда.

Екатерина приняла грузинского посла князя Герсевана Чавчавадзе (дед Нины Грибоедовой). После страшной трагедии Тифлиса грузины уже не просили о покровительстве. Они на века хотели воссоединиться с Россией. Екатерина – сразу! – послала войска, чтобы «восстановить мир и спокойствие». Дербент, Шемаха, Ленкорань (и Баку, конечно) считались воротами в Персию. Когда эти «ворота» заскрипели отворяемые штыками русских солдат, Ага-Мохаммед Каджар быстро занял Шемаханское ханство, откуда призвал Дагестан и Чечню к газавату – священной войне против русских. Вот откуда, от кастратов (ЛГБТ XVIII века) и началась будущая кровавая эпопея имама Шамиля и его мюридов, которых русские войска не один раз убеждали, что «лучше жить сытым и здоровым в тёплом доме, чем прятаться голодным и больным в промёрзшей землянке». Русские солдаты штурмом взяли Дербент и уже топали на Баку.

Но! Екатерина умерла и её сыночек Павел Первый срочно отозвал все войска назад. Он в это время как раз допытывался у Попова, бывшего главы канцелярии Светлейшего князя Потёмкина-Таврического: "Как исправить нанесённое России Потёмкиным зло?". После третьего повтора вопроса, когда Павел Первый уже визжал как поросёнок на кастрации, Попов ему ответил: "Ваше Величество, для исправления нанесённого Потёмкиным зла следует вернуть южный берег туркам, а балтийский шведам". Южный берег - это Кубань, Анапа, Крым, Новороссия, Николаев, Херсон, Мариуполь, Одесса, Севастополь, Очаков, Измаил. Балтийский берег - это Польша, Финляндия. Ну и Санкт-Петербург, конечно. За это желание "исправить зло" Павел Первый скоропостижно скончался от апоплексического удара (табакеркой).

Не случайно, пока были живы в Тифлисе/Тбилиси эти женщины и ослеплённые мужчины, одними из лучших воинов России были грузины. Например, герой Отечественной войны 1812 года князь Багратиони. Но, как и у хохлов, коротка оказалась память у грузин...

Edited at 2018-01-27 13:40 (UTC)

(Анонимно)
полный дебил, не́фиг здесь приводить отрывки из исторических сказок, никакой чечни и дагестана ни́было, и уж точно кавказской войны
был конокрад шамиль и начальник жандормерии ермолов, который охотился на конокрадов
до 17 года Россия, включая грузинов, была единой страной с европой, а так называемую войну придумали, чтобы расчленить страну и разворовывать, стравливая народы друг с другом, ислам - новодел, чечены до 20 века были язычниками, что говорят древние захоронения и представьте никакого полумесяца на них нет, хотите просветиться читайте вадухана и римскую, вот кому надо дать доктора исторических наук

(Анонимно)
у них, хренсториков, война началась из-за убийства сербом какого-то херцога! у нас турки самолёт сбили, целого посла застрелили и хоть бы хны!

(Анонимно)
самым лучшим воином России был полковник Басаев, Абхазию для неё отжал и в Азербайджане московского ставленика на престол усадил, хе хе! грузины у него воины? а хренась твои рейнджеры осетию з 5 дней стали с супер вооружением из США и подпустили к своей столице?

> грузины у него воины?
Грузины были воинами в XIX веке, пока были живы хромые женщины и слепые мужчины. В конце XIX века, когда эти женщины и мужчины поумирали, грузины стали обращаться в ЛГБТ и постепенно превращаться в грузунов. Так что им не зря на заборе воинской части написали "Учитесь военному делу настоящим образом. Приедем проверим". Обосраных штанов и изжёванных галстуков в казармах было очень много - вонишша стояла ещё та...

Что касается Басаева, то знавал я чеченов в армии. И свинину жрали за милую душу, и водку пили. Муслимы, одним словом, обрезки. Ссали со страшной силой, когда их было мало. Ну какой может быть военный бывший пожарник БАО? На дембель вафлейтором пошёл. А с 1989 по 1991 год он также учился в исламском институте в Стамбуле, где и был завербован, а потом заслан назад в Россию. Так же как жеватель галстуков был завербован и на дембель ушёл вафлейтором. Стукачом значит. Смотри ка, посмертно генералиссимусом его назначили. Хорошо ещё Аллахом не сделали. Стукач-генералиссимус - это круто. Это как главпетух на зоне...

Edited at 2018-01-27 17:29 (UTC)

(Анонимно)
так ты знавал самого Басаева? ух ты, обижал он тебя, вот почему зол на чеченоф? басайка может, он вас в хрен не ставил, только евреев и уважал, а знаешь почему? он потомок хазар, и в интервью это сказал, поищи ущербный, найдёшь!
а на счёт 19 века не 3,14зди, не было никаких веков и грузинов и остальных, всё новодел и фантазии, кстати чеченов тоже нема это племена из евреев, просто они ещё этого не знают в спячке-с, почему израильтян боится весь арабский мир? за смелость

> так ты знавал самого Басаева?
Его нет, другие были. В основном все были стукачи и ссыкливые. Всё из под тишка норовили. Ох и учили их людьми быть, да не в коня корм. Да и твои, голубенький, евреи тоже стучали. Та же Ссакашваль, например. в Советской Армии был негласный закон - стукачей отправлять на дембель вафлейторами. Что поделаешь, теперь это уже понятно - гены у них такие гнилые. Что у чеченов, что у евреев, у всех у них гаплогруппа J1c3d. Это гиксосы, которые сами добровольно пошли в рабство к египтянам. У славян гаплогруппа R1a, совсем другая, чем у гиксосов. Недавно вот исследование проводилось, определялись гаплогруппы голубых. У всех J1c3d. Вот так, голубенький. Или ты сосатель?

> почему израильтян боится весь арабский мир?
Потому, что они ещё большие проституты, чем остальные. Всё-таки основные носители своей гаплогруппы. А по сути все они гиксосы...

(Анонимно)
при встрече я тебя шлюху не только сосать заставил, но и есть своё собственное дерьмо, израильтяне раком имели тебя и твоих арабов, что шпилят твою жену во все щели, ибо ты ими так восторгаещься
басаев такой же мудак, кск и ты, но он под пулями и снарядами ходил и вряд ли ты его опустил бы, скорее наоборот, ты сука хоть знаешь какого это под обстрел попасть, это тебе не махалово сука, а свинец в тебя летит, а руки трясутся, чтоб обойму поменять и хрен поймёшь откуда стреляют, если ты и был в армии, то скорее сам из стукачей и знал бы, что стукачам там никто руку не подаёт, это сильное, сука обвинение и тебя могут на кукан за такие слова посадить, если какой-нибудь чечен это прочтёт, но они скорее на одноклассниках пасутся иди вызови кого-нибудь на дуэль, уверяю они придут

> это тебе не махалово
> хрен поймёшь откуда стреляют
Лицом к лицу сойтись - на это у радужных обрезков силы духа не хватало. Один даже обосрался. Зато вот так, со спины, все эти радужные обрезки и действуют. Не случайно Адя Шикльгрубер, тоже носитель той же гаплогруппы, этих своих сродственников уничтожал. Он то по себе знал что они из себя представляют. Стрелять со спины, насиловать только и могут. Стоило сбить один самолётик Израиля и полёты над Сирией прекратились. От слова обосрались от страха, самолёты очень тяжёлые стали. Поэтому радужные обрезки больше мечтают как будут стрелять в спину, как насиловать. Один даже слюни пускал по поводу жены Асада. Типа, да он своим обрезком её. Слюни тот обрезок пускал, что унитаз. Но вот беда - добровольно Асма выбрала Башара, а не этого радужного обрезка. А уж в Британии этих радужных обрезков всегда хватало.

> если какой-нибудь чечен это прочтёт
Если он мужчина, а не радужный обрезок, то всё воспримет правильно. Служили в армии и нормальные чеченцы. И они так же своим же стукачам рук не подавали. Но стукачей до дембеля никто не трогал.
Сирийцы вот просили не вводить военную полицию из чеченцев. За сотни лет сирийцы привыкли, что те чеченцы, которые там обитали - это членистомеждуногие животные, бандиты и насильники, убийцы. Перед концом командировки сирийцев опять спрашивали, не обижали ли их чеченцы из военной полиции, так сирийцы в голос говорили, что там не было чеченцев, там были русские. У русских чеченцев поведение стало цивилизованным, поэтому сирийцы их как настоящих сильных и добрых людей принимали. Стрельба в спину, удары ниже пояса - это всё признак слабости. В силу своей слабости, кастрат всё-таки, Каджар и устроил набег на Тифлис. Был бы сильным - без насилия присоединил бы к себе Грузию и грузуны были бы счастливы...

(Анонимно)
и ещё евреи никогда не были ни у кого в рабстве, тем более у твоих ебиптян, которые могут только камнями кидаться в израильских солдат, но твоей наташе нравится там отдыхать и ты в восторге что ей хорошо, недомонгол недоазиат

(Анонимно)
Не понимаю зачем арабы тратятся на вооружение, всё равно они могут только камнями кидаться в израильтян, а те не имеют прав на применение и стреляют пластикой, послать им вагон рогаток и камаз щебня и делов то

(Анонимно)
Россия бойся хромых грузынок и слепых грузынов, а иначе они не только цхенвали вернут, но и маскву заберут! идиот, б...!

(Анонимно)
И не ховори , Серый, кстати, читал книгу " я был советником вождя" ? там Сталин так критически отзывается о своих соплеменниках, типа они с виду только грозные, поэтому у него в охране одни русские, он скорее ещё незнал о хромых грузинках и слепых грузинов?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account