мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сколько мы должны ещё терпеть на территории России безнаказанность госдеповских медийных сявок??!
мера1
ss69100
Одна из целей акции Навального - вырезать минутный эпизод (~2:47:00) из репортажа, сделанного „Радио Свободы”, а затем раскрутить его во всех западных СМИ и предложить зрителю следующий „логический” вывод: видите, за Алекса подавляющее большинство народа! И даже большинство будущих физиков-ядерщиков!

Что останется в сознании западного зрителя? Естественно, Россия - это огромная тюрьма, власть - сплошной тоталитаризм, а отражающих чаяния большинства народа РФ активистов злобно не пускают на выборы.

Вообще симптоматично, когда о свободе российских граждан печётся госдеповское средство массовой информации...



Что ещё показательно во всей прошедшей акции Навального и в репортаже американского СМИ - это ложь. Начиная с картинки на видео: кто-нибудь доказал, что Путин - вор? Нет, хотя многие желали бы. И уж тем более - американцы.

Давайте вспомним предыдущий выборный цикл. Сколько различных ресурсов было задействовано Западом для организации „Болотных” беспорядков! Какое напряжение было создано в обществе! И чего американцам не хватило для победы - для неизбрания Путина? Всего лишь - стопроцентных доказательств, что Путин - вор. Больше десяти лет до Болотной все русофобски настроенные спецслужбы мира, следователи, журналисты - все искали эти доказательства.

Результат - пшик: одни домыслы, которые даже на белоленточников не смогли оказать значительного воздействия. А ведь Западу так было нужно что-то реальное предъявить митингующим, да и всему миру тоже...

Только и остаётся врагам России, что опираться на ложь и домыслы. И пытаться хотя бы лживыми картинками воздействовать на не знакомых с логикой некрепких на голову сторонников Алекса Йельского. И те радостно несут плакаты со лживыми обвинениями.

И ладно бы только наши недалёкие соотечественники, непонятно другое: почему какая-то американская медийная сявка возводит поклёп на законно избранного президента моей страны??? Почему власть не изгонит госдеповскую моську из медийного поля РФ?

Сколько нам ещё терпеть безнаказанность агентов Запада в их попытках нанести ущерб России??!

***

  • 1
Здесь, думаю, политика государства верна. Оставить на свободе пендошлюшка, показав через дело Удальцова его истинное лицо. Основная масса народа становится аккуратней в выборе. Незащищенным остается молодежь, воспринимающая жизнь через ютуб... был бы у нас кто то вроде Шария с разбором полетзалетом навальнят. Ну и на пенсионеров обращали бы больше внимания. Обрабатывают их на местах.

Да я больше об американской „Свободе”...

Борзость навального ,подрыв авторитета закона,демократии, равенства граждан перед законом,детишкам промывает мозги используя их в качестве тарана власти.Гражданские протесты как неповиновение закону ,мнению большенства выбравших своего Президента .Вобщем претедент для отморозков  на власть в будущем, серьезный создан.


Ну да, какое общество, власть, - такая и школа. Какая школа, такие и мозги. А какие мозги, такие и детишки.

А то ,что Путин через попущение властным ворам косвенно их подельником и соучастником стал,так и за это уголовная ответственность есть.И за бездействие , покрывательство,укрывательство в ука ответственность предусмотрена .


Попущение вынужденно. И лишь до поры, до времени.

(Анонимно)
жiдовская хуцпа не имеет границ

жiдовка под псевдонимом ветка павлова открой своё мерзкое жiдовесок лiчико, догадайтесь с трёх раз: почему все жiды на госдеповском радио "свобода" еврейского происхождения

(Анонимно)
Эта жiдовская шалава "павлова" называет свои уголовные действия по развалу страны - "работать", как это нравится делать жiдо-офисным планктонам. На каменоломне ей по-настоящему работать подойдёт, а не верещать госдеповскую пропаганду на улицах русского города Москва.

Птому что эта сявка шестерка, призывающая всех кто против Путина не идти на выборы. А радио свободы топит за тех кто официально в оппозиции и кастерит власть. Всем давно известно что большая часть советских диседентов была банальными агентами КГБ. С переходом на "дерьмократию" методы чекистов не изменились. И товарищи путают борьбу с иностранным влиением где требуется их вмешатнльствр и конкурентную борьбу за рычаги управлееию где их вмешательство не допустимо.

Как-то так, да. Хотя о КГБ не всё так однозначно.

Полностью поддерживаю достали уже иноагенты через почти каждое издание срется на россию цензуру надо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account