ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Сколько мы должны ещё терпеть на территории России безнаказанность госдеповских медийных сявок??!

Одна из целей акции Навального - вырезать минутный эпизод (~2:47:00) из репортажа, сделанного „Радио Свободы”, а затем раскрутить его во всех западных СМИ и предложить зрителю следующий „логический” вывод: видите, за Алекса подавляющее большинство народа! И даже большинство будущих физиков-ядерщиков!

Что останется в сознании западного зрителя? Естественно, Россия - это огромная тюрьма, власть - сплошной тоталитаризм, а отражающих чаяния большинства народа РФ активистов злобно не пускают на выборы.

Вообще симптоматично, когда о свободе российских граждан печётся госдеповское средство массовой информации...



Что ещё показательно во всей прошедшей акции Навального и в репортаже американского СМИ - это ложь. Начиная с картинки на видео: кто-нибудь доказал, что Путин - вор? Нет, хотя многие желали бы. И уж тем более - американцы.

Давайте вспомним предыдущий выборный цикл. Сколько различных ресурсов было задействовано Западом для организации „Болотных” беспорядков! Какое напряжение было создано в обществе! И чего американцам не хватило для победы - для неизбрания Путина? Всего лишь - стопроцентных доказательств, что Путин - вор. Больше десяти лет до Болотной все русофобски настроенные спецслужбы мира, следователи, журналисты - все искали эти доказательства.

Результат - пшик: одни домыслы, которые даже на белоленточников не смогли оказать значительного воздействия. А ведь Западу так было нужно что-то реальное предъявить митингующим, да и всему миру тоже...

Только и остаётся врагам России, что опираться на ложь и домыслы. И пытаться хотя бы лживыми картинками воздействовать на не знакомых с логикой некрепких на голову сторонников Алекса Йельского. И те радостно несут плакаты со лживыми обвинениями.

И ладно бы только наши недалёкие соотечественники, непонятно другое: почему какая-то американская медийная сявка возводит поклёп на законно избранного президента моей страны??? Почему власть не изгонит госдеповскую моську из медийного поля РФ?

Сколько нам ещё терпеть безнаказанность агентов Запада в их попытках нанести ущерб России??!

***
Tags: Госдеп, Запад, Навальный, Путин, Россия, СМИ, американцы, болото, власть, логика, митинг, народ, президент, свобода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments