ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Оговорка западных СМИ прямо по-Фрейду

Сегодня утром, пока ехал на РАБоту, прослушал западные новости (BFM) по Сирии. Сказано было следующее:„Резолюция ... не прошла, несмотря на новые жертвы накануне голосования в ООН".

Весьма своеобразная, не знаю, оговорка? Непонимание смысла сказанного? (Прямо наглядный пример скатывания по лестнице Кургиняна). Ведь фактически Запад признался, что теракт в Сирии был заранее и намеренно подготовлен к очередному заседанию Совбеза. Точно так произошла и массовая резня в Хуле, в аккурат перед заседанием Совбеза на следующий день.

Цинизм Запада здесь проявился не только в убийстве людей для увеличения шансов на получение желаемого итога голосования. Но цинизм еще и в том, что Запад открытым текстом говорит: „Мы (т.е. группировка, которую мы поддерживаем против Асада) для вас людей регулярно перед заседаниями Совбеза убиваем, а вы, такие бесчеловечные, не хотите нашу резолюцию поддержать".
Tags: Запад, СМИ, нравственность
Subscribe

  • Ковид-19 навсегда?!

    Теория вакцинации официальной медицины и выводы из неё «Коллективный иммунитет к COVID-19, скорее всего, не будет сформирован в Соединенных…

  • Как устроена масштабная иерархия космоса

    Где-то к концу выступления докладчика некоторые тезисы поначалу видятся достаточно шокирующими. Видится какой-то элемент социал-дарвинизма. Возможно,…

  • Нужны ли глобализаторам русские рабы?

    До какой численности планируется сократить население России? Об оболванивании, унижении, подчинении и уничтожении русского народа . Продолжающаяся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments