мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Путин как superstar
мера1
ss69100
Правильно люди говорят: у народа память прочная, а у толпы - на две недели...

Позорнейший для России Хасавюртовский мир. 31 августа 1996 года. Через три года Чечня имела право отделиться от России. А за ней - и многие другие республики, области, края.

Помните, как хотели создать Дальневосточную республику? Сибирскую? Поморскую? Краснодарскую и прочие?!!

Об этом, а также о роли Путина в сохранении целостности России, предлагаемое видео А.В. Караулова.



  • 1
Наиболее громкой была Уральская республика Росселя

А кто это вы? Мы не хотели отделяться. Вы нас собой не путайте.

Караулов?
Нет. Даже смотреть не буду. Простите!

Вот уж не ожидал от вас такого довода!

как говорил, мой дедушка, если бы да кабы во рту росли грибы...


И мой так говорил. Ваш не с Урала, случайно?)

И действительно: если бы не Путин и выдвинувший его клан, то России уже не было бы.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Позором для страны, СССР, была сдача его эдьцинам,хазбулатам,лебедям и тем подобным. Если бы трусость с трясушимисями руками, не было никаких конфликтов на юге и разрушенные судьбы советских людей. Но им плевать на это и метод " разделяй и властвуй' для них сподручнее. А мы , быдло, всё схаваем, чем бы нас не угостили.

(Анонимно)
Кстати, Серый, а почему вдруг вспомнили про это?
Вроде никто не отделяется, ты будешь гнать чечню в дверь, а она через окно обратно. Наоборот, надо уже убрать все эти искусственные границы на Кавказе тем более. Никакой чечни раньше не было, как там было раньше, здесь чечены, через улицу русские, евреи. Это прохгдимцы, вроде дудайки и его лизоблюдов насочиняли сказки для быдла о какой-то кавказской войне, которой никогда не было. Якобы какой-то конокрад, с погоняло " имам " и гонявшийся за ним начальник полиции ермолов имели место быть, а из неё целую войнушку придумали.

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Как лягушку надували до слона

Память, и впрямь, короткая.
Хоть бы кто вспомнил настоящих героев: http://2002.novayagazeta.ru/nomer/2002/56n/n56n-s01.shtml
а потом приписали все этому карлику.
Хасавюртовские соглашения был гениальный ход, который и сработал: до них был чисто гражданский конфликт, а после этого вылазка уже не могла рассматриваться иначе как посягательство отдеьного субъекта, находящегося в переходном периоде, на территориальную целостность страны.
А гениальность была в том, что планы нарождающегося халифата были очевидны. Но халифатчики просчитались: это вайнахи были всегда антисоветчиками, а кругом были еще советские люди,рейд басаевцев отбили ополченцы под руководством ветеранов ВОВ

(Анонимно)
" вайнахи антисоветчики, а кругом советские..." , что за пургу вы гоните? почти все казаки служили фашистам и сейчас любят говорить о своём родстве с немцами, а глава Кабардино-Балкарии Якубов, что подарил белого коня гитлеру, но почему-то это приписали чеченам? и почему-то выслали болкарцев, которые вообще были не при делах!
Берия , гнида, много свинячил за спиной Сталина, проглядел его , а зря, особенно за кавказцами нужен глаз да глаз, а вообще человеческая подлость везде поджидает, недавно читал в новостях, как один мужик приютил своего приятеля и помог с работой, а тот его спящего топором зарубил. Так , что век живи, век учись, один чёрт дураком помрёшь.
А басайка и не ставил целью захвата Дагестана, просто нужно было зажечь огонь войны, наверное ставленники Путина думали, что он превратит кавказ в военный полигон, а он взял и переиграл, качество канешна не ахти, хоть так, чем полный бардак

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Зачем вам нужна в составе РФ территория, где русских нет или мало, а доступность Центра на эту территорию ограничено?
Северный Кавказ это обременительное наследство РИ. Включать их в состав государства было не обязательно. Есть другие формы зависимости.
Полагаю, Чечня не отказалась от идеи независимости. При поддержки путинизма она накапливает для этого ресурсы за счёт РФ.

(Анонимно)
так русских не было в 19 веке ни в Питере, ни в Москве, ни в других крупных городах, верните всех потомков дворян, чьи предки вы прогнали из своих домов ( кто успел конечно, а кого ваши предки и прикончили ) и возвращайтесь в свои деревни, для восстановления справедливости или вообще на историческую родину-в Монголию, она пустует и ждёт своих блудных сыновей и дочерей, как раз "семеновцы" в баторе для вас очаг ещё держат

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Просто из раздолбанной России невозможно было бы вывезти ценностей на 3 триллиона долларов. Путин - поставленный Западом вертухай.

Точняк! После того, как Россию раздолбали, ну то есть разорвали в клочья, в ней вдруг обнаружилось 3 триллиона неучтённых долларов. Как выяснилось, эти бабки были выделены на проведение марша миллионов, однако до участников марша они, как видно, не дошли. Этим собственно и объясняется, почему на марш пришло так мало человек.

В своё время для возврата неизрасходанных 3 триллионов долларов был даже организован специальный конвой, перевёзший в общей сложности 750 контейнеров, полностью заполненных шуршащими стодолларовыми купюрами. В накладной, копию которой без труда можно найти в интернете, прям так и написано: «три триллиона долларов».

А ещё в интеренете можно найти перехваченный телефонный разговор Виктории Нуланд с послом США, в котором открытым текстом говорится, что вертухаем ни в коем случае нельзя назначать Навального, ведь он очень любит родину и является кристально честным. С таким человеком любой россиянин пошёл бы в разведку, чего нельзя сказать ни об одном другом кандидате на пост президента.

(Анонимно)
какова ставка? или посдельно трудишься?

Судя по "аноним" ты и за бабки, и все равно ссышь.

(Анонимно)
И что, теперь на Путина молиться вечно? А где экономика.....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account