мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Даже новые хозяева презирают предателей, или Ай да Бах - такой бабах устроил
мера1
ss69100
Rattus norvegicus 1.jpg
Если бы нравственные нормы, принятые в общении людей в эпоху Советского Союза, хотя бы в какой-то значительной мере сохранились в нынешнем обществе, то российские спортсмены, когда было заявлено об отстранении России от Олимпиады, однозначно поступили бы следующим образом.

Провели бы собрания во всех секциях по Олимпийским видам спорта, выбрали бы там делегатов для общего совещания членов сборной.

В протоколах собраний было бы указано о недопустимости политизации Игр.

О фальшивых доказательствах причастности госвласти России к распространению допинга среди спортсменов.

О том, что происхождение царапин на флаконах с пробами может быть различным, а значит их якобы наличие не есть доказательство инкриминируемых деяний.

И о том, что показания бежавшего и нашедшего прикрытие у американских спецслужб Родченкова - прямая провокация Запада против России. Ибо на показания одного этого чиновника есть десятки опровергающих их показаний других чиновников и спортсменов России.

В резолюциях собраний, а затем и в протоколе общего совещания делегатов сборной был бы также высказан решительный протест против очевидного и вопиющего отсутствия доказательств обвинений, выдвинутых ВАДой и МОКом против России, её спортсменов и чиновников.

В официальном протесте Олимпиского комитета РФ на основании решения спортсменов МОКу был бы направлен ультиматум: отложить подробный пересмотр обвинений против российских спортсменов на время проведения Олимпийских игр. Как и подачу в соответствующие судебные инстанции, включая российские, заявлений о факте клеветы, недобросовестного исполнения МОКом служебных обязанностей, дискриминации по этническому и социальному признаку и далее в том же духе.

Все эти будущие иски были бы указаны в протесте, как и официальное заявление России о временном прекращении финансирования соответствующих спортивных международных организаций до полного снятия судами клеветнических заявлений.

Подобный протест западные СМИ вынуждены были бы опубликовать, а МОК принять к рассмотрению, которое бы в первую очередь бабахнуло по Баху.

Papio hamadryas - 02.jpgНо, увы, нравственность общества со времён распада СССР несколько изменилась.

И некогда дружное сообщество российских олимпийцев, даже не сумев за эти два десятка лет походить хотя бы на стадо павианов, которые „создают сложную структуру стаи, дающую возможность коллективной обороны, - образовали нечто вроде крысиного космополитичного сообщества, где каждый борется за свои личные интересы, тогда как коллективное поведение слабо и отходит на второй план.

Известно также, что пасюки (серые крысы) поедают своих более слабых сородичей.

„У меня всегда были крысы.. Одна., две, три.. В начале года купили дабл-рекса, девочку, и вот недавно решили разводит лысиков и купили Адке лысого ухажера. Забеременела впервые в жизни (на момент беремености возраст полгода), родила 11 лысиков. И в течении последующих 6 дней съела всех детенышей. Сначала 4 за ночь, потом еще троих, и потом по одному в день.”
С павианами Баху пришлось бы сложнее, а вот со спотсменами, имеющими менталитет и образ жизни серых крыс, расправиться удалось с лёгкостью. Используя известный принцип управления „разделяй и властвуй”, Бахи вконец раздробили и без того некрепкое олимпийское сообщество российских спортсменов, ослабив некоторых его членов.

Остальные спортсмены с радостью сожрали этих ослабленных, отказавшись их защищать и проводить те мероприятия, что описаны выше.

Т.е. те спортсмены, что согласились выступить без российского флага, без нашего гимна, вне команды России - эти спортсмены предали страну, её флаг, её гимн, свою команду, а также своих недопущенных товарищей. Предатели даже „не в квадрате”...

Вот только одного не учли отлично подготовленные физически, но с крысиной нравственностью люди: предателей не любят нигде, и никто никогда их не ценил. Вот и господин Бах вполне резонно заявил, что оправдание судом нескольких наших спортсменов не есть повод для... участия последних в ОИ.

Тем самым глава МОК недвусмысленно дал понять: богу богово, а предателю - даже не всегда дают тридцать серебрянников.

Дай бог здоровья господину Баху, ведь только такие бабахи, такие щелчки по предательскому носу могут заставить людей пересмотреть свою крысиную мораль и попытаться вновь стать Человеком.




С.Ю. Сальников


**

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 5 февраля. /ТАСС/. Удовлетворения апелляций российских атлетов Спортивным арбитражным судом (CAS) на пожизненное отстранение от Олимпиад недостаточно для того, чтобы они получили приглашения на Игры-2018 в Пхёнчхане. Об этом заявил президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах, выступая на церемонии открытия 132-й сессии МОК.

Подробнее на ТАСС.

***

  • 1

Да ,был бы в стране лидер выявил бы в их среде,активистов патриотов и всемерную поддержку им оказал для реализации изложенного плана,но все на одного человека замкнуто инициатива наказуема выше стоящими


Да, похоже всё на министра спорта было замкнуто, который и сам стоит под пиндосами.

Бизнес ничего личного ,оправдание либерала который у них работает,у нас правда за такой бизнес и шею намылить могут.


Крыс тоже зря обидели! Эти твари не в пример дружнее и порядочнее этих "олимпийцев".
Пора реабилитировать Павлика Морозова и ввести в оборот понятие "российский олимпиец".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account