?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
С.Е. Кургинян. Смысл Игры - 119
мера1
ss69100
Кургинян предупреждает Путина: дальнейшее следование приспособленческой политике по отношению к Западу с неизбежностью приведёт к фронде.



  • 1
Если бы у Ленина были такие же возможности для пропаганды, то и гражданской войны не было бы. Пока же Кургинян своим долгим и нудным философствованием народ к этой фронде сам и подводит. При этом на революционера он явно не тянет. Тут скорее уже провокацией попахивает.

Он фарисей, какой он революционер?
Хотя, если нужно, может быть пламенным оратором, это да.

(Удалённый комментарий)

Re: И все таки Кургинян это чей то проект.

Где-то есть откровения Кургиняна о его участии в развале страны. Стоит отдать должное - в сим действе он прилюдно покаялся. Но выводов видать так и не сделал.
Философ должен существовать за пределами власти и не в коем случае ей не служить. В идеале философ должен жить в бочке. И желательно быть блаженным. Ни на первое, ни на второе Кургинян пойти не могёт.))

Re: И все таки Кургинян это чей то проект.

При чём тут вообще Кургинян??? Речь о текущей политической ситуации и о возможном её разворачивании в ближайшем будущем.

Ох уж эти критики... Так и норовят с сюжета соскочить на личность.

+

(Анонимно)
По поводу стычек Шевченко-Сванидзе, Белковский-Шендерович (тут до физических контактов не дошло, но речь была потешно-задиристая).

Шевченко (нападающий) попал на сытное содержание в команду Грудинина, а Белковский (нападающий) попал на сытное содержание в команду Собчак. Вот у них от "счастья" крышу и снесло. И Шевченко, и Белковский почувствовали, что перешли в некий гораздо более высокий разряд человечества.

+

(Анонимно)
в точке 1ч 21м 53с докладчик говорит:"...но я совершенно не убежден, что Владимир Ильич Путин будет.... :-)

  • 1