ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Сегодня ты играешь джаз, а завтра - Родину продашь

Советская пропаганда далеко не всегда была убедительна. К сожалению, ибо по сути была абсолютно верной.

Да, акулы капитализма. Да, рабство трудового народа. Да, поджигатели.

Увидев сообщение о выставке в Госдепе США, конечно, вспомнилась нередко встречаемая следующая фраза советских послевоенных времён.


Сегодня ты играешь джаз, а завтра - Родину продашь.


Если мы заглянем в Википедию в раздел "Джаз в СССР", то вряд ли удивимся обилию иудеев, которые этот джаз насаждали в России.


"Первый джаз-оркестр России был создан в Москве в 1922 г. поэтом, переводчиком, танцором, театральным деятелем В. Парнахом (Парно́хом)"

"Первым профессиональным джазовым составом, выступившим в радиоэфире и записавшим пластинку считается оркестр пианиста и композитора Александра Цфасмана (Москва)."

"Джаз приобрёл широкую популярность в 30-е, во многом благодаря ленинградскому ансамблю под руководством актёра и певца Леонида Утёсова (Ла́заря (Ле́йзера) Ио́сифовича Вайсбе́йна) и трубача Я. Б. Скоморовского."

"Заметный вклад в развитие советского джаза внёс Эдди Рознер — композитор, музыкант и руководитель оркестров."

Как видим, по версии Википедии джаз в СССР проталкивали и развивали исключительно иудеи, т.е. носители человеконенавистнической идеологии иудаизма. Ведь главный постулат его - все неевреи являются людьми второго сорта, иначе - недолюдками. Недочеловеками, ибо лишёнными божественной частички души, свойственной исключительно евреям.

А на нелюди можно наживаться любыми способами. Например, через ростовщичество, спаивание, проституцию, джаз, гомосексуализм и далее по либеральному списку.


*

В музее истории Госдепа США открылась экспозиция, посвященная "джазовой дипломатии" США в годы холодной войны и нескольким афро-американским музыкантам, которые участвовали "в этих дипломатических усилиях". Об этом сообщила журналистам представитель музея Элисон Манн.

По ее словам, участники "джазовой дипломатии" отправлялись в страны советского блока. "Это была кампания по продвижению джаза, как способ противодействия советской пропаганде", — пояснила Манн.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2987437

Tags: Госдеп, Родина, СССР, идеология, история, иудей, культура, пропаганда, советский, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments