мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Стоит ли Facebook дороже Газпрома?
мера1
ss69100
Конечно, если в деньгах оценивать материальную стоимость, то ответ на вопрос заголовка очевиден.

Однако у Фейсбука есть иная стоимость, которая базируется на возможности этой сети: способствовать зомбированию людей, управления народами, создания условий для смены власти в разных странах и тому подобным актам управления.

Т.е. некая объективная стоимость такой социальной сети существует. Другое дело, как её измерить и перевести в доллары.



  • 1
Классный ролик! Просто очень мягко сказано, что нами манипулируют. Нас тупо уничтожают. А ведь победить проще простого. Просто отказаться от тупого обмана. Кто-то может сразу, кому-то нужно подготовиться. А иначе - баронов сожрут без жалости.

И всего-то нужен - свой рубль! И свой ВК.

Просто своего рубля будет мало. Нужно еще поменять принцип его действия (оценки, оборота, возможностей использования и т.д.). А иначе будет в конечном результате тоже самое, просто смениться команда управителей миром, а человек не получит ничего. Тут в другом месте читал про чиновников - миллионеров (практически официальных). И как это возможно? Полный пипец. Так зачем трудиться и что-то создавать, нужно просто стать чинушей. Но такое не может длиться вечно. Так придем к голоду и холоду. Что-то похожее и с мировой экономикой. Так думаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account