ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Жёсткая конспирология: закулиса Фулфорда и мягкая каббала

Непросто разобраться в сказанном Тюняевым, отделить зёрна от плевел. Но всё же попробуем чуть систематизировать выданное им.

Социальное, даже - расовое проектирование. Тут, вроде бы, сомнений нет: новые расы, новые социумы создаются буквально на наших глазах. Примеры - скажем, Франция и Украина.

Действительно, коли существуют различные расы, то обязательно найдётся субъект, который будет с этими расами и народами экспериментировать. Если вспомнить известную нам истории колонизации обеих Америк, то результат таких экспериментов очевиден.

В Северной - смесь белой расы с чернокожими. В Центральной Америке и Мексике - в основном белые с индейцами. В Южной - белой расы с краснокожими и неграми в разных пропорциях, в зависимости от страны.

Отсюда несложно допустить, что подобные социальные эксперименты по смешиванию рас, выведению новых - вполне осознанно ведущиеся проекты.

Что же до древности негров и юго-восточных азиатов - пусть своё слово скажут археологи и антропологи. С одной стороны, периодически появляются статьи, доказывающие происхождение человека из территории Африки, а бушменов вообще относят к прародителям современного человечества. Ссылаются при этом, в том числе, и на результаты генетических исследований.

С другой стороны, опираясь на ту же генетику, такие учёные, как Клёсов публично признаются, что напрасно раньше верили африканской теории происхождения человека, которая является глубоко ошибочной.


Так что утверждение Тюняева об искусственном выведении негроидной расы и указанной выше азиатской, в принципе, может соответствовать действительности. Хотя обычному человеку сложно такое себе вообразить.

Вообще слушать Тюняева людям, которые считают собственное мировосприятие единственно верным, а оттого долженствующего оставаться незыблемым, явно противопоказано. К сожалению, далеко не всё то, чему нас учили в школе и вузе, является безспорной истиной.

Например, отношение науки к магии. Последователи последней объявляются лжеучёными. А напрасно. Ведь магия всё равно проявляется в жизни. Вспомним японские соломенные куклы, изображающие врагов. Кукл прокалывают иглой, а враги заболевают...

Просто магия - это до сих пор необъяснённая физикой часть явлений нашего мира. И до тех пор, пока академическая наука будет во всех случаях требовать обязательной повторяемости экспериментов, физика многие экстрасенсорные явления объяснить не сможет. Несмотря на то, что таких явлений полно в нашей жизни, всегда найдутся гинзбурги, которые будут отрицать очевидное и пережитое многими.

Наконец, отрицать существование на планете закрытых групп, осуществляющих управление странами и народами - вообще нелогично. Ведь если общества изменяются, а не живут по одной и той же схеме из века в век, значит кто-то подталкивает эти общества к изменениям. Создаёт такие условия, вбрасывая и распространяя соответствующие идеи, что общество само себя раскачивает, доходит до точки бифуркации и социальная система переходит на иной уровень.

В любом случае, вникать Тюняеву надо всё  же с осторожностью. Слишком он увлекающийся человек. А когда от описания фактов переходит к выводам, то в последних нередко скатывается к позорной логике современных физиков-теоретиков. Схема рассуждений последних чаще всего следующая.

„Если допустить, что в мире 19 измерений, то...”

Допустить, конечно, можно, хоть 119 измерений: бумага всё стерпит. Вот только как насчёт подкрепления фактами, да и насчёт лишних сущностей...

Тем не менее, послушать Тюняева, в общем-то, полезно. Хотя бы для ознакомления с дополнительной фактологией.



Tags: Азия, Америка, Африка, Обама, США, Трамп, Тюняев, заговор, иудей, наука, общество, расовая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments