?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему в России больше ток-шоу, нежели в США
мера1
ss69100


  • 1
(Анонимно)
таки шоу нужны для занятия быдла безмозглого.
сбили ребёнка, сделали шоу "пьяный мальчик",
трахнули похотливую шурыгину и на полгода шоу, и так всем интересно сколько Серов на стороне детей нагулял, ну никак водка в глотку не лезет,...

(Анонимно)
Не слушал этого хуцпомёта. Ничего интересного не скажет
А танцы-манцы были в оккупированной Веймарской республике, когда её безбожно грабили, что населению жрать было нечего.
Так что у нас такое ещё впереди, а заместо правды будут шоу. Колонии всегда грабятся с постепенным увеличением эксплуатации. А хуцпомёт пякин скажет, как Рф всех побеждает на глобальном уровне.
Был такой же сказочник по фамилии Задорнов. Вряд ли настоящая фамилия. Тупые америкосы грабят умнейших русских, но русские этого не видят с 1991 года. И кто тупой тогда?
А вообще со столетием грабежа России и убийства её населения!
Радуйтесь, дебилы!

(Анонимно)
Почему на наших водительских удостоверениях ещё со времён СССР, стоит:" permis de conduire " ?
Мы когда-нибудь были свободны?

(Анонимно)
"Мы когда-нибудь были свободны?"
После 1917 года точно не были.
А вот до 1917 года надо копаться в документах. Законы надо читать. Экономически и финансово РИ была колонией Франции. Брали у франков кредиты. Да и франко-масоны рулили. Да и англичане устраивали всякие убийства царей.Конституция РИ на словах так то была хорошей. Как только её исполняли. Могли другими законами и подзаконными актами всю конституцию переиначить.Сейчас в Рф также всё иностранное, как и сто лет назад.
При Сталине так же хорошая конституция была, но перегибов много было. Но и ситуация сурьёзная была, чтобы вообще в живых остаться.

CC69100 Вопрос: можешь выпилить коммент без остатка у себя в блоге? Просто в одном месте сегодня опять такое случилось. Редко комментирую и не заморачивался. Когда первый раз такое там случилось, подумал случайность.
Сегодня написал, что Красная Армия изначально была создана из уголовников, китайцев, латышей, кавказцев и других малых народов, котрые убивали и грабили русских, как и во всех типа республиках после 1991 года. Как и на б/У после 2914 года. Один в один.А за всем этим стоят англосаксы. Что тогда, что сейчас.
Посмотрю. Вы выпилите или нет.
Что-то наподобие у Вас писал давно и Вы не убрали.

(Анонимно)
думаете и сейчас "нашей" страной никто не рулит?
представьте, вы вот гражданин СССР-рф и вы глава страны или другой чиновник высокого ранга и вы не захотите хоть как-то изменить что-то в своей стране в лучшую сторону? конечно захотите, но не можете, почему? потому что вы ограничены и не имеете права своевольничать

У меня такая версия. Большевики сознательно привлекли нацменов, но не для убийства русских, а для грязной работы против царских компрадоров.
Русские были так замордованы царизмом, что были не способны на жёсткие действия против царских компрадоров. Даже ветераны ПМВ. Научились уже в ходе ГВ в ответ на жестокость "белых". Для этого и понадобились отряды нацменов не испытывавших гнёт царских компрадоров.
Это как сегодня большинство русских не способны на жёсткие действия против путинистов. Но в отличии от времён царизма русские пока ещё переносят инерцию патриотизма советского периода на власти РФ. Большинство русских не осознало ещё, что в РФ пришли к власти прозападные компрадоры как это было в РИ.

Edited at 2018-02-24 14:31 (UTC)

(Анонимно)
так уж и ежу понятно, про других нацмэнов не скажу, но чечены точно верно служат только евреям, остальные для них грязная свинья

Западная плутократия англосаксонских государства часто делает ставку на моноэтнические страны и народы с высокой этнической солидарностью.
Чечены вполне отвечают этому критерию.
Аморфные русские не попадают под этот критерий.

(Анонимно)
"Реакция на события
В мире действия ГКЧП одобрили руководства Ирака, Ливии и Сербии, а также палестинский лидер Ясир Арафат[79]. 20 августа руководитель Ливии Муаммар Каддафи отправил телеграмму на имя Г. И. Янаева, в которой поздравил его со «смелым историческим деянием» и выразил свою поддержку.
Президент Ирака Саддам Хусейн назвал переворот в Москве «хорошо сделанным делом»[79] и выразил надежду, что благодаря перевороту «мы восстановим баланс сил в мире»[2]" -теперь понятно, какие страны "мочат" после 1991 года? КНДР поддержала, наверное, так же?
А разводят всякие конспирологические теории о ЦБ этих государств. А дело оказывается в тех, кто поддержал тогда СССР.
Да и СССР до сих пор юридически жив. Но все об этом молчат, как рыбы. Боятся этой темы почти все. Да и про союзное госудаство РБ-РФ не слышно.

  • 1