ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Началось!


Первые ожидаемые последствия после предательства олимпийцев от РФ, которые выступают без российского флага и гимна.

Речь о тех спортсменах-гражданах России, которые толерантненько приползли на коленях на стадионы Кореи с мольбой „Хозяин, я на всё согласен! Обрати внимание на мою покорность! Без флага - так без флага: умные люди не ссорятся из-за тряпки.” (Себе: я ведь могу флаг России в номере под подушку положить - Хозяин не увидит. Так я останусь патриотом страны.)

„Хозяин! Без гимна России? Тоже не страшно, я согласен, согласен!!!” (Себе: я его в приступе высокого патриотизма исполню в кабине туалета - Хозяин ведь не услышит! Так что я всё равно патриот страны.)

„Хозяин! Разреши мне и дальше выступать - я согласен на всё, О, Хозяин!!!”

*
Ну, а коли эти тупые русские на поверку оказались столь слабы духом - покорно подчинились афёре WADA, значит их можно и нужно бить дальше. Для начала - подставим некоторых из приползших на Олимпиаду: новая порция допинга в их анализах покажет, что Олимпийский суд в Швейцарии напрасно оправдал несколько десятков россиян.

А когда и этот трюк пройдёт, тогда мы развернём международное движение за превращение России в страну-изгоя. Северокорейцам ведь не зря дали зелёный свет - так контраст чётче проявится.

*

Недавнее решение IBU о сохранении этапа Кубка мира в Тюмени совершенно неприемлемо. В поддержку чистого спорта и ради собственной безопасности мы не можем участвовать в этих соревнованиях", - говорится в заявлении американской федерации биатлона.
The official statement from the U.S. Biathlon Team on their decision not to participate in the IBU World Cup Biathlon Final in Tyumen, Russia. pic.twitter.com/ejQzRwrPOP
— US Biathlon (@USBiathlon) 24 февраля 2018 г.

„Россия по-прежнему не соответствует кодексу WADA, приезжающим (в Россию) спортсменам грозит опасность, шесть российских атлетов (по итогам Игр-2014) уже были наказаны IBU и МОК, по другому делу ожидается решение. В свете этих фактов проведение соревнований в Тюмени является возмутительным посланием миру в плане антидопингового безразличия”, - добавили в американской федерации.
*

Полностью разделяю оценку В.В. Пякина: приползшие в Корею на брюхе спортсмены из России - ублюдки.

Tags: ОИ, Россия, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments