мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Началось!
мера1
ss69100

Первые ожидаемые последствия после предательства олимпийцев от РФ, которые выступают без российского флага и гимна.

Речь о тех спортсменах-гражданах России, которые толерантненько приползли на коленях на стадионы Кореи с мольбой „Хозяин, я на всё согласен! Обрати внимание на мою покорность! Без флага - так без флага: умные люди не ссорятся из-за тряпки.” (Себе: я ведь могу флаг России в номере под подушку положить - Хозяин не увидит. Так я останусь патриотом страны.)

„Хозяин! Без гимна России? Тоже не страшно, я согласен, согласен!!!” (Себе: я его в приступе высокого патриотизма исполню в кабине туалета - Хозяин ведь не услышит! Так что я всё равно патриот страны.)

„Хозяин! Разреши мне и дальше выступать - я согласен на всё, О, Хозяин!!!”

*
Ну, а коли эти тупые русские на поверку оказались столь слабы духом - покорно подчинились афёре WADA, значит их можно и нужно бить дальше. Для начала - подставим некоторых из приползших на Олимпиаду: новая порция допинга в их анализах покажет, что Олимпийский суд в Швейцарии напрасно оправдал несколько десятков россиян.

А когда и этот трюк пройдёт, тогда мы развернём международное движение за превращение России в страну-изгоя. Северокорейцам ведь не зря дали зелёный свет - так контраст чётче проявится.

*

Недавнее решение IBU о сохранении этапа Кубка мира в Тюмени совершенно неприемлемо. В поддержку чистого спорта и ради собственной безопасности мы не можем участвовать в этих соревнованиях", - говорится в заявлении американской федерации биатлона.
The official statement from the U.S. Biathlon Team on their decision not to participate in the IBU World Cup Biathlon Final in Tyumen, Russia. pic.twitter.com/ejQzRwrPOP
— US Biathlon (@USBiathlon) 24 февраля 2018 г.

„Россия по-прежнему не соответствует кодексу WADA, приезжающим (в Россию) спортсменам грозит опасность, шесть российских атлетов (по итогам Игр-2014) уже были наказаны IBU и МОК, по другому делу ожидается решение. В свете этих фактов проведение соревнований в Тюмени является возмутительным посланием миру в плане антидопингового безразличия”, - добавили в американской федерации.
*

Полностью разделяю оценку В.В. Пякина: приползшие в Корею на брюхе спортсмены из России - ублюдки.


  • 1
не просто ублюдки, а жалкие лицемерные предатели

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
да уж как то непорядочно вышло))

Я с самого начала предсказал чем всё закончится https://v-stranstviyorg.livejournal.com/1247963.html

Всего то надо было ограничить поставки в Россию продукции Apple и Самсунг, как негативно оказывающие влияние на зрение, самочувствие и т.п. россиян. Корея бы точно послала wada и иже с ними подальше. Но увы, компрадорская власть занята накоплением бабла, спротсмены думают об этом же. О чести речи и не было.


(Анонимно)
Да ты чё, как можно быдло без любимой игрушки оставить, оно ж без смартфона дорогу на работу и учёбу не найдёт

FUCK SPORTS !!!
FUCK THE OLIMPICS !!!
FUCK USA !!!
😈😈😈😈😈


(Анонимно)
Думаете они там спартс-мэны! Накачанное химией нечто. Вы больше получите физической силы качая мускулы гантелями и без всякого химдерьма. А это просто шоумены, больше зрелища для быдломасс

приползшие ... на брюхе спортсмены из России - ублюдки.

Я перед Олимпиадой тоже считал решение спортсменов участвовать в ней чуть ли не предательством.
Но вот сейчас думаю, следует нам - России пройти и через эту полосу унижения. Надо расплачиваться за своё равнодушие, следствием которого стала гибель нашего государства - СССР.
Надо раз за разом тыкать нас в дерьмо. Злее будем, понятливей в том, кто нам друг, кто - враг.

Re: приползшие ... на брюхе спортсмены из России - ублюдки

Будем надеяться...

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Есть чем Гордиться?
Гордыня, она вообще то Пороком считается.

Т.е. гордиться нормальными, работящими детьми, например, это грех?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
А предателей даже враг не уважал. Власовцев и полицаев, немцы даже на порог не пускали, знали где место говнюкам

К сожалению, этот аспект истории в школах не преподают.

Все кто с благословения поехал ,те как солдаты,а кто самолично не благословившись, в тех народные деньги больше не вкладывать .


Вот не толераст вы ни разу! :-)

Неприлично это! Надо быть толерастом и гомофилом по Европски.
Брешут, что МОК выдвинул новые требования, касающиеся гомофобии: для восстановления прав национального олимпийского комитета необходимо, чтобы Мутко и Жуков образовали семейную пару, в которой почетной женой назначается Мутко, а по нечетным - Жуков...

(Анонимно)
Уроки недавней истории. В 1980 году бойкот сша олимпийских игр в Москве. Через одиннадцать лет западная корпоратократия со своими адептами в цк кпсс и в кгб развалили Советский Союз.
Похоже на то, что пытаются повторить удавшийся сценарий, но уже по развалу России.

Они продукт нашей нынешней системы, для них спорт, это просто бизнес, а для большинства - родина там, где лучше платят и есть возможность личного успеха. Нынешний спорт, это шоу-бизнес с нанятыми за деньги актерами. Ничего подлинно патриотического в нынешнем спорте нет, он используется властью, как инструмент для отвлечения народа от реальных проблем, выпуска пара в свисток и псевдопатриотической накачки. Другого решения у власти быть не могло, т.к. отказ от этого "маппет-шоу" привел бы к более ощутимым имиджевым потерям - значительная часть ведущих спортсменов просто разбежалась бы по национальным сборным других стран, да и действенный инструмент оболванивания народа был бы властью надолго утерян.

Другого логического обоснования выступления на Олимпиаде под белым флагом я не вижу.

(Анонимно)
Победа наших на ОИ, в частности команды хоккеистов – это один из шагов перехвата управления в глобальных масштабах на уровне духа (именно сила духа и демонстрируется в этом,а не его слабость,как утверждается в статье,ибо способность играть по своим правилам,а не по чужим -есть признак концептуальной определенности и моральной стойкости,а не наоборот. То что для кого-то является унижением – для русских является ответом на несправедливость,причём вполне логичную. А всех масонствующих,чей патриотизм способен только проявляться лишь в символике – прошу удалиться, нытьё не удел русских, русский – это прежде всего вольный человек и ему не нужны дополнительные аксессуары,чтобы показать,что он прибыл из России, свою русскость он показывает в деле своём посредством проявления русского духа,стойкость которого была проявлена хоккеистами), а не на уровне символов,которые, как не крути – но подсунуты западом,в частности флаг и герб (это символы “имперскости” России, как символы социальной несправедливости,которые привели Россию к революции). Единственное на что приходится опираться в информационной войне – это на дух и на тот смысл, который ты сам вкладываешь в победу,а не твои неприятели. Жаль,что Пякин,позиционируя себя концептуалом, так и не додул до оного понимания,а более того, плодит олухов,которые бездумно повторяют за ним все те нелепости,которые он выдаёт иной раз по недомыслию своему,либо одержимости в каких-либо вопросах.

Согласен. А Пякина всё больше фильтровать приходится.

С удовольствием посмотрел выступление наших - хоккеистов, лыжников...Молодцы, бойцы! И, похоже, было правильно - ехать и выступать. Это внешняя политика, и решения должны принимать специалисты - МИД, президент. Спортсмены-то не знают всей игры. А по недомыслию (это я про Пякина) можно и Штирлица в предатели записать. Как же - форму чужую носит, русские песни петь стесняется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account