?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Аттестат стали давать за три простейшие задачи уровня начальной школы
мера1
ss69100



Полная версия интервью доктора физико-математических наук, профессора Александра Иванова.



  • 1

Вышел из апокалиптического кооператива Озеро змий разрушитель оболгатель страны и народа ,что удивлятся если с головы власти на народное тело такая нейронная коммуникация .


А до двухтысячного года капитализма не было, не? Он с „Озера” начался?

Он апокалиптические черты обрел,дело не в системе а в ее содержании .


Полно проблем антибожественности и русского социализма на определенных этапах развития ,да даже за все время его существования.Просто то безаконие грабеж,воровство и еще церковь сюда приплело устроило озеро ,это сатанизм в дорогом цивильном костюме .


Мало того гордо и богохульно эти метадологики на библию наезжать стали ,цифровая экономика в их руках это потеря свободы не купит и не продать без их ведома,так,что думайте 


Хороший сатанист чревовещающий про про "плохой", "неправильный" сатанизм это прекрасно.

Водички святой попей отпустит.Аватар то свой бесноватый самообличительный хоть бы сменил .


Мне в отличие от сатанистов любая водичка "святая", однако с грязью из под ноктей поповских оставь для таких же, как сам "гурманов".
А что до аватара, то как только ты, и подобные христопродавцы дурковать закончите, так сразу.

Если черти в душе гнездились значит ангелы жили в ней,как Есенин пел,а хамство ваше не от светлой стороны ума.


Вот вот, всё бы чертей вам виртуальных погонять по поводу, и без дуркуя, а "хамство" - то лишь констатация самого очевидного.
Всего того, от чего глазыньки безстыжие отводите чертей кругом выискивая.
Благодарите ребятки, что ворАми вас пока не кличут за то, что всё человечество через вашу дурость обнесли.

И это называется не развал системы образования? Дискредитация аттестата, вот что это!

Аттестат дают не за три решенных задачи, здесь академик немного лукавит. За три минимальных балла засчитывают базовый экзамен по математике. А для получения аттестата надо сдать математику, русский и закончить всю школьную программу 10-11 классов.

В чем академик увидел трагедию, мне не очень понятно - он сам признается, что давно забыл школьную программу, то есть, умнейший человек успешно и плодотворно работает, вне зависимости от проходного балла. Зачем сдавать математику выше трех баллов гумманитариям, которые забудут о ней сразу после получения аттестата? По уму, конечно, ее бы вообще отменить, но подозреваю академики пока не готовы спокойно принять такие изменения.


Я не академик, но выпускной по математике сдам и сегодня. Без подготовки.

Зачем гуманитариям больше трёх баллов? Какие гуманитарии - такова и гуманитарная наука. Практически везде - махровая лженаука: от социологии через историю и к лингвистике - сплошной позор.

Обратите внимание, процент сегодняшних успешных гуманитариев на порядок выше среди тех, кто имеет базовое техническое. Вашкевич, Фоменко, авторы ВП СССР... Вассерман, наконец.

Я рад за вас. Он как бы так и составлен, чтобы сдать его мог любой. Зачем задирать сложность математики для тех, кто совершенно точно не будет с ней связан в дальнейшей жизни? Давайте тогда и по физкультуре требования выкатим и по химии с биологией.

Правильно ли я вас понял - наши гуманитарии слабы в математике и от этого везде лженаука? А советские выпускники были намного сильнее, и следовательно в Союзе лженаук не было, а была самая передовая гуманитарная школа?

Судя по приведенным персоналиям у вас свое понимание успешности. Впрочем, это ваше право.

Когда читаешь сочинения гуманитариев, отчётливо понимаешь, что эти люди живут в какой-то параллельной реальности, где не действуют законы физики, математики, химии, биологии, русского языка и т.д. А зачем им собственно знать школьные азы, если эти умнейшие люди могут успешно и плодотворно работать вне зависимости от здравого смысла и выдавать на-гора ахинею, навроде монгольского нашествия, теории Дарвина и т.п.?

Ну главное, что это они живут в параллельной реальности, а не вы.

Это как раз не главное. Главное заключается в том, что если уж хочешь порадовать мир своими открытиями, то овладей для начала элементарными знаниями, а уж потом делай глубокомысленные выводы. Но дурачкам-гуманитариям это невдомёк. Отсюда и появляются бредовые утверждения типа «Строительство пирамиды Хеопса велось 20 лет». Такая наука как математика гуманитариям ведь неведома.

  • 1