ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Чужие среди нас

„Российская” оппозиция, в которой российского - только место пребывания, да и то не всегда - получает указания из США, как „топить” „Северный поток — 2”.

Она помогает лоббировать санкции против отечественных компаний.

Но, конечно, ловят за руку, о чём был недавний сюжет РЕН-ТВ.

В распоряжении РЕН ТВ оказалась аудиозапись секретных переговоров. На ней — аудиоконференция Натальи Арно (в России ее помнят по предыдущей фамилии Будаева — бывший координатор тесно связанного с Госдепом Международного республиканского института Джона Маккейна), Ильи Заславского (российский оппозиционер, нефтегазовый аналитик, осужденный Тверским районным судом в 2009 году по делу о промышленном шпионаже, проживающий в Берлине) и Владимира Милова (участник экспертного совета по подготовке предвыборной программы Алексея Навального)...

Это не столько дискредитирует „оппозицию", сколько власть в РФ. Россия - уникальная страна, единственная в мире, в которой неоднократно пойманные за руку, платные шпионы и диверсанты иностранных разведок называются не преступниками, а „оппозицией". Такой политический язык многое говорит о сложившейся в РФ политической системе: ведь это всё равно, что именовать педофила „шалуном" а убийцу - „вспыльчивым парнем".

Человек, который работает на уничтожение своей страны и даже не скрывает этого - „оппозицией" считаться и называться не может. Он преступник, что и раскрывают данные следствия, которое, вне сомнений, опять останется втуне:

Арно и Заславский просят Милова подготовить для западной аудитории доклад, дискредитирующий "Газпром" и проект „Северный поток — 2", и дают указания, на что сделать упор.

„"Мы создадим, что это коррупционная труба, абсолютно коррупционная и токсичная для Европы и России в долгосрочной перспективе. Как-то донести это в статье и показать в реакции", — говорит Заславский.

При этом Арно-Будаева приглашает Милова в Конгресс США, где должны присутствовать представители двух партий и другие влиятельные политические фигуры, — чтобы поддержать доклад и завести новые знакомства. Милов жалуется, что в штабе Навального слишком много работы. Но с теми, кто лоббирует антироссийские санкции, он готов встретиться.

„Может, тебя как-то выдернуть сюда, потому что здесь тоже голос оттуда очень помог бы", — предлагает Арно.

„Если вот эти, кто там двигает всякие санкции, я готов с ними встретиться и всячески высказать все это", —отвечает Милов.

РЕН ТВ провел собственное расследование о том, как США готовят агентов из рядов российской оппозиции для влияния на политические процессы в нашей стране. В том числе на предстоящие президентские выборы. Информация была развёрнуто раскрыта в программе „Добров в эфире" на РЕН ТВ.

Ссылка на видео:http://ren.tv/22816670-08ad-4775-b773-d51cc213fea3


***


Источник.

Tags: Госдеп, Россия, США, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments