ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Что следует после „началось”? Понятное дело - „продолжение”


Что следует после „началось”? Понятное дело - „продолжение”.

Напомним, что под „началось” имелся в виду отказ одной американской спортивной федерации участвовать в очередном этапе кубка Мира, который должен пройти в России. Причина отказа также была указана: российский спорт - „грязный”, ибо спортсмены постоянно употребляют допинг.

И вот вполне логичное продолжение:

Все международные спортивные федерации с 1 апреля 2018 года лишатся права отдавать России любые соревнования различного уровня.

Это произойдет после вступления в силу "Международного стандарта соответствия кодексу WADA", который был опубликован в конце декабря на официальном сайте Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Документ предусматривает запрет на проведение любых международных соревнований на территории России с 1 апреля 2018 года. В организации решили, что Россия не соответствует стандартам антидопингового кодекса.

Как отмечает Championat.com, с российской стороны подпись под документом ставили представители РУСАДА, однако деятельность этой организации была приостановлена в ноябре 2015 года. Таким образом, ни одна международная спортивная федерация с 1 апреля не сможет предложить России провести соревнования.

Такие меры будут в силе до тех пор, пока WADA не восстановит в правах РУСАДА.

Решение WADA не коснется уже одобренных заявок - в частности, Россия сможет принять ЧМ-2018 по футболу


Впрочем, самое начало - это согласие олимпийцев из России выступать на ОИ без гимна и флага страны. Вместо организованного коллективного сопротивления спортсменов и курирующих их чиновников - добровольное вставание на колени каждого по отдельности перед англо-саксонскими чиновниками международных олимпийских инстанций.

Итог подобной разобщённости известен: части олимпийцам вообще запретили выступать, многих лишили завоёванных ранее медалей, авторитет страны сильно затронут, обретение Россией суверенитета отодвинулось по срокам.

Зато кто-то из получивших свои серебрянники задорно спел российский гимн, стоя под белым флагом...

Теперь ждём продолжение „продолжения”.


С.Ю. Сальников

***

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments