?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что следует после „началось”? Понятное дело - „продолжение”
мера1
ss69100

Что следует после „началось”? Понятное дело - „продолжение”.

Напомним, что под „началось” имелся в виду отказ одной американской спортивной федерации участвовать в очередном этапе кубка Мира, который должен пройти в России. Причина отказа также была указана: российский спорт - „грязный”, ибо спортсмены постоянно употребляют допинг.

И вот вполне логичное продолжение:

Все международные спортивные федерации с 1 апреля 2018 года лишатся права отдавать России любые соревнования различного уровня.

Это произойдет после вступления в силу "Международного стандарта соответствия кодексу WADA", который был опубликован в конце декабря на официальном сайте Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Документ предусматривает запрет на проведение любых международных соревнований на территории России с 1 апреля 2018 года. В организации решили, что Россия не соответствует стандартам антидопингового кодекса.

Как отмечает Championat.com, с российской стороны подпись под документом ставили представители РУСАДА, однако деятельность этой организации была приостановлена в ноябре 2015 года. Таким образом, ни одна международная спортивная федерация с 1 апреля не сможет предложить России провести соревнования.

Такие меры будут в силе до тех пор, пока WADA не восстановит в правах РУСАДА.

Решение WADA не коснется уже одобренных заявок - в частности, Россия сможет принять ЧМ-2018 по футболу


Впрочем, самое начало - это согласие олимпийцев из России выступать на ОИ без гимна и флага страны. Вместо организованного коллективного сопротивления спортсменов и курирующих их чиновников - добровольное вставание на колени каждого по отдельности перед англо-саксонскими чиновниками международных олимпийских инстанций.

Итог подобной разобщённости известен: части олимпийцам вообще запретили выступать, многих лишили завоёванных ранее медалей, авторитет страны сильно затронут, обретение Россией суверенитета отодвинулось по срокам.

Зато кто-то из получивших свои серебрянники задорно спел российский гимн, стоя под белым флагом...

Теперь ждём продолжение „продолжения”.


С.Ю. Сальников

***


  • 1
и не надо... В СССР не парились между прочим по такому поводу

считаю, что надо разрешить любой допинг и всем, даже кокс. будет прикольно..

Позавчера только писал об этом. https://v-stranstviyorg.livejournal.com/1263271.html

Продолжение уже началось. И это ещё цветочки. Ягодки впереди.

вот если б еще и чм по ногомячу перенесли, вот тогда совсем хорошо было б.


Всех спорстменов в лес, валить тайгу.

(Анонимно)
Пока что руки связаны ЧМ-18. А после него возможно любое развитие событий.

Олимпиада использовалась как оружие высшего уровня, которое меняет мировоззрение, и тут бабло победило , Путин отпустил спортсменов на ОИ и опустил Россию в глазах мира, зато друзья в шоколаде..

  • 1