?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Флаг, гимн и честь страны уходят на второй план?
мера1
ss69100


  • 1
М. Вот с этой олимпиадой, это по-моему как заявить всему миру: "этот флаг больше не флаг, за ним ничего не стоит". То есть это просто прямое указание. Для настоящего государства это означает расформирование государства. Флаг считался явным оккультным символом государства. Почему так важно было захватить знамя противника? Если захватывают знамя, то приходится весь полк или всю дивизию расформировывать, потому что она потеряла знамя.

Д. Да, таким образом мы можем придти к выводу, что как такового никакого государства "российская федерация" не существует. Существует территория, существуют народы, которые её занимают, но государства как самостоятельной единицы - его нет.

М. Причём очень давно, только сейчас это уже перестали скрывать.

...

Д. Да. Какие из этого можно сделать выводы? Вывод из этого можно сделать только один, что пора выковырять вот эту государственническую программу у себя из головы, чтобы она зря не занимала место, не жрала ресурсы и не искажала картину мира. Потому что иначе могут возникать опасные иллюзии, ведущие к опасным действиям. Например, пытаться защищать государство. Как можно защищать то, чего не существует?

М. Причём инсталляция вот этой государственнической программы она довольно сильна. Вот даже умом я понимаю давно уже, что не существует ничего, а сердцем иногда реагируешь на всякие такие зацепки. Довольно глубоко внедрена эта программа. Несмотря на доводы разума она продолжает существовать и отжирает реально ресурсы.

Д. И практический вывод из этого можно сделать такой: сотрудничать с государством "российская федерация" не имеет смысла, потому что сотрудничать попросту не с кем. Причём это даже опасно для жизни. Потому что поскольку нет никакого государства, значит нет никакой крыши, если что.

(Анонимно)
мы сами себя расформировали в 91 м, забившись под стол от страха перед пьяным угаром алкаша, теперь нечего на зеркало кивать, коли рожей не вышли

Самокритика дело нужное. Без неё эволюции не бывает.

(Анонимно)
иди в задницу со своей эволюцией, вобла носатая

(Удалённый комментарий)
Флаг РФ это Амстердамские торговое знамя. Для тех кто не знает. Аналогичные знамёна имеют, например Нидерланды, Дания, Франция, Словакия. Знамя одно. Расположение полос разное чтобы отличать где торгует Ост-Индийская торговая компания.

Вы датский флаг видели??
Похож на росийский??

Про остальную логику
Точней ее отсутствие
флаг сказал....

Это детали. Смотрите шире. Например, флаг генерала Власова.

Посмотрим ещё шире. Например, украинский флаг цветов синдрома Дауна. Вот уж воистину стоит над чем задуматься. Или вот, скажем, хазарская тамга, используемая в виде герба Украины. От такой широты взгляда аж дух захватывает! Но не стоит останавливаться, будем посмотреть символы США. Флаг – ну явно взят у амстердамцев: те же самые цвета. Гимн – вообще перепевка русского романса «Хасбулат удалой». И любой человек или гей должен принять это как данность. Ведь жить надо не по лжи. Разом нас богато.

Любое правительство любой страны управляется магическим пособии. В основном, через подкючку к инфернальное у миру. Флаги и гербы лишь ритуальные аксессуары. В основу положен принцип управления, а не взаимодействия. Через насилие над народом вырабатывается энергетические порции страдания. Это для инферналов является едой.

(Анонимно)
ну, обшибся человек по одному пунктику, а в остальном он прав, не надо тут жопничать

Флаги есть военные и торговые.
Красное знамя торговым не является.
Триколер именно торговое - но об этом и надо говорить....

Есть две основные формы хозяйствования: компания и кооператив.
Государство по организации кооператив (один человек - один голос),
По форме правления - компания, где мнение рядовых акционеров никого не интересует.
Проблема флага это и проблема социальной направленности в государстве.

(Анонимно)
люди не за вас, когда-нибудь они оторвут свои глаза от смартфонов и посмотрят вокруг: и в какую задницу нас загнали паразиты?

Да ландо весь мир за уголоников Российское правительство считает,народ вымирает,какая, честь,достоинство и знамя?Большевики такую власть давно бы к стенки поставили,а на спортсменов стрелки не патриотичные


(Анонимно)
в этом вы правы, они не виноваты, ведь с волками жить по волчьи выть, если другого выхода нет!

Правила такие права качать будешь еще и виноват окажешся ,путин чиновников то простит,а те на правдолюбах зло и свое сорвут,чтоб других запугать, в психологии есть симтом симпатии жертвы к своему насильнику в котором весь народ оказался.


Смотрю вчера новости и не верю своим глазам. Путин в Кремле вручает ордена за заслуги перед отечеством этим вот нейтральнофлажным мерзавцам. А Медведев им ещё и машины подарил.
Получается, что можно отказаться от символики государства, какой бы там она спорной не была, поехать за американские деньги в другую страну чтобы унизить свою и получить за это государственные награды и ценные призы.
Может быть у Путина и не было другого выхода, может быть это его какая-то очередная многоходовка, в конце концов он не в первый раз награждает всяких русофобов типа Алексеевой, но почему-то это событие лично меня задело.
Понятно, что в любом случае Путин теряет рейтинг, наградил он этих предателей или не наградил, гарантированно будут недовольные. Всё-таки молодцы американцы, умеют работать. Я так понимаю, что меньшим из зол стало награждение предателей. Видимо, посчитали, что эффект от поддержки тех же хоккеистов, которые впервые за пару десятков лет сумели вырвать золото, будет больше чем их игнорирование. Раз уж весь мир и не особо далёкий умом российский электорат рукоплещет фигуристам из России, то лучше наградить их, повысив себе рейтинг и набрав потом на выборах необходимое число голосов для проведения конституционной реформы в стране.
В общем выглядит всё это как некая жертва ради достижения нужноого резульатата. Расчёт на то что те у кого есть мозги поймут, а остальные проголосуют на эмоциях.
Но почему же тогда на душе-то так погано, а?

Уходит!?
Да миша с борей уже давно у нас всё забрали!
Неясно как вообще мы по сих пор существуем.
Товарищу Кобе видимо спасибо за волшебный пендель.
Шо вы все с этими олимпийскими предателями носитесь?
Спорт - зло!
Для тупых: разберите цели и задачи спорта и физкультуры. И всё очевидно станет.
Страна заросла аптеками.
Дети начальной школы подкинув мяч неспособны его поймать...
У каждой крашеной дуры в сумочке сигареты и обезболивающие...
Рожаем инвалидов потом добиваем отсутствием воспитания и "образованием"...
Сорри больная тема. Обобщаю конечно, но все нехорошо!


Границы уходят,остается самосознание.

Скорее всего только самосознание позволит сохранится народу или нации.А это вопросы образования и воспитания.Путин в тренде у ГП потому,что он стоит за дирижерским пультом по сотворению новых народов и государств и тем более сегодня у него все фишки.

  • 1