ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Удалой псевдокобовский хохол

Есть жители Крыма, крымчане. Есть и украинцы. Также и среди крымчан.

Но существуют ещё и лица крымско-украинского проживания, которых иначе, чем хохол, причём с презрительным оттенком, назвать сложно.

С презрительным из-за их манеры себя вести и держать.

Грести всё под себя, лгать, вообще демонстрировать поведение по типу „что хочу, то и ворочу”. Таких немного, но всё же встречаются.

Яркий представитель - небезызвестный в тех местах, усиленно старающийся проникнуть в ряды сторонников Концепции общественной безопасности Дмитрий Таран.

Конечно, КОБ - это концепция, а не партия, поэтому каждый волен причислять себя или нет к тем, кто пытается осмыслить и применить на практике концептуальные методы управления. И Дмитрий перенял лексику КОБ, пользуется ею достаточно успешно.

И всё бы хорошо, да только Таран пытается учить жизни детей и молодёжь, используя при этом не одну лишь кобовскую лексику. В последнем выпуске „Марат. О флагах и ответы на вопросы” редкий гость в студии Дмитрия Марат даже публично попросил Тарана не материться.


Куда там! Крымский удалой хохол, любящий говорить о долге, нравственности, человечности и тому подобных категориях, плюёт не только на просьбу коллеги, но и на всех зрителей, пришедших послушать Марата. Плюёт и выдаёт смачную матерную тираду. Демонстрируя тем самым:„Вот я какой! Плевал я на вас всех. Что хочу - то и ворочу. Мы, хохлы, братва удалая, нам всё дозволено.”

Ещё можно понять, когда у кого-то из приглашённых в студию спонтанно вырывается матерное слово. Но тирада, выданная профессиональным телеведущим, да ещё после напоминания приглашённого докладчика об обещании не материться - это типичный поступок удалого хохла.

Что уж говорить о постоянном хамстве Тарана в ответах на комментарии к его видео...

Типично демонический строй психики, если использовать понятие исповедуемой Тараном КОБ.

Нечто подобное пару месяцев назад я уже предчувствовал, поэтому удалил слово -Таран- из списка тегов, равно как и все ранее помещённые видео Дмитрия.

И осталось для меня прояснить лишь один момент относительно пока ещё уважаемого другого крымчанина, Сергея Будкова, который тесно связан с Тараном.

Момент следующий. В своих выпусках Сергей нередко использует странный, с моей точки зрения, звуковой фон. Такой обыно встречается в разного рода религиозных передачах, выпускаемых разнообразными сектами.

Будков взывает к рациональному пониманию зрителей вполне реальной ситуации в мире. И для чего тогда подобное зомбирующее музыкальное сопровождение??? Если это для более глубокого проникновения его информации в сознание или подсознание слушателей, то это - манипуляция зрителями и лишение их свободы воли.

Именно по этой причине час назад пришлось удалить свежий выпуск Будкова. Не понимая до конца цель такого странного музыкального сопровождения, я не могу брать на себя ответственность за сохранность психического здоровья читателей этого блога.

Tags: Будков, КОБ, Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments