мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Удалой псевдокобовский хохол
мера1
ss69100
Есть жители Крыма, крымчане. Есть и украинцы. Также и среди крымчан.

Но существуют ещё и лица крымско-украинского проживания, которых иначе, чем хохол, причём с презрительным оттенком, назвать сложно.

С презрительным из-за их манеры себя вести и держать.

Грести всё под себя, лгать, вообще демонстрировать поведение по типу „что хочу, то и ворочу”. Таких немного, но всё же встречаются.

Яркий представитель - небезызвестный в тех местах, усиленно старающийся проникнуть в ряды сторонников Концепции общественной безопасности Дмитрий Таран.

Конечно, КОБ - это концепция, а не партия, поэтому каждый волен причислять себя или нет к тем, кто пытается осмыслить и применить на практике концептуальные методы управления. И Дмитрий перенял лексику КОБ, пользуется ею достаточно успешно.

И всё бы хорошо, да только Таран пытается учить жизни детей и молодёжь, используя при этом не одну лишь кобовскую лексику. В последнем выпуске „Марат. О флагах и ответы на вопросы” редкий гость в студии Дмитрия Марат даже публично попросил Тарана не материться.


Куда там! Крымский удалой хохол, любящий говорить о долге, нравственности, человечности и тому подобных категориях, плюёт не только на просьбу коллеги, но и на всех зрителей, пришедших послушать Марата. Плюёт и выдаёт смачную матерную тираду. Демонстрируя тем самым:„Вот я какой! Плевал я на вас всех. Что хочу - то и ворочу. Мы, хохлы, братва удалая, нам всё дозволено.”

Ещё можно понять, когда у кого-то из приглашённых в студию спонтанно вырывается матерное слово. Но тирада, выданная профессиональным телеведущим, да ещё после напоминания приглашённого докладчика об обещании не материться - это типичный поступок удалого хохла.

Что уж говорить о постоянном хамстве Тарана в ответах на комментарии к его видео...

Типично демонический строй психики, если использовать понятие исповедуемой Тараном КОБ.

Нечто подобное пару месяцев назад я уже предчувствовал, поэтому удалил слово -Таран- из списка тегов, равно как и все ранее помещённые видео Дмитрия.

И осталось для меня прояснить лишь один момент относительно пока ещё уважаемого другого крымчанина, Сергея Будкова, который тесно связан с Тараном.

Момент следующий. В своих выпусках Сергей нередко использует странный, с моей точки зрения, звуковой фон. Такой обыно встречается в разного рода религиозных передачах, выпускаемых разнообразными сектами.

Будков взывает к рациональному пониманию зрителей вполне реальной ситуации в мире. И для чего тогда подобное зомбирующее музыкальное сопровождение??? Если это для более глубокого проникновения его информации в сознание или подсознание слушателей, то это - манипуляция зрителями и лишение их свободы воли.

Именно по этой причине час назад пришлось удалить свежий выпуск Будкова. Не понимая до конца цель такого странного музыкального сопровождения, я не могу брать на себя ответственность за сохранность психического здоровья читателей этого блога.


  • 1
В Ютубе, посмотрел какой то их ( Будков -Таран ) видеоматериал. Да, вроде, говорят правильные вещи, но какое то внутреннее сопротивление исходящей от них информации. В комментарии написал: "Двое из ларца, одинаковых с лица" Опасные ребята, пудрят мозги.
Удивляюсь как Величко с ними связался ( "Образов.Проект "Сфера" ) . Видно же,что Б-Т являются манипуляторами.

Именно факт сотрудничества Величко с Будковым и подвигает смотреть Будкова.

Насчёт манипуляторов. Таран, конечно, раскрылся во всей своей красоте. А по Будкову пока не берусь судить. Но есть над чем задуматься.

Будкову неоднократно говорили про это морзе и писки в видео
Игнорирует
После того, как он начал серию "Уполномочен...", просто прекратил смотреть его канал. Из него тоже "прёт" каклизм.

Странно отвечает на комментарии

Согласен. Этого Тарана я вообще ТОЛЬКО ОДН РАЗ попробовал послушать более года назад и понял, что этот тип - препротивнейший. Больше его не слушал.

Часто слушал Будкова, он отличался от этого Тарана в приятную сторону. Однако, в самом деле, уже месяца два, как он тоже стал вызывать определённое отвращение. С каждым выпуском "Уполномочен..." всё более явно! Первый выпуск мне вполне понравился. А вот все последующие... После четвёртого я вообще перестал смотреть их.

Жалко Величко...

У меня то же с Будковым. Поначалу очень понравился, а затем... В общем, я далеко не все его выпуски помещал, лишь выборочно.

Что Будков, что Таран, для меня двое из ларца... а, вот, по Сергею Сальникову еще вопросы остаются :)

Нормально, Сереж. Зацепляйся за это чувство, оно полезное - по сути чувственное различение состояния другого человека.
И не в самом мате вопрос, а в именно состоянии

Дык... Стараюсь прислушиваться!)

Добрый день! Давно читаю Ваш журнал и вот сегодня решилась зарегистрироваться только для того, чтобы сказать вам спасибо за это Ваше мнение.
Проживаю в Крыму и поначалу , встречая передачи Тарана на крымском ТВ, смотрела с вниманием .Но,чем дальше, тем больше, для меня становилось понятно, что его слова -хорошо замаскированный яд...
Поинтересовалась его деятельностью, его, мягко говоря ,"кинопродукцией", теми "проектами", который он пытается продвигать, ведь это касается непосредственно наших детей.Даже поучаствовала в его группе в ВК.
Считаю, таких людей нельзя допускать к детям: его жизненный путь, его нравственные установки , о которых он недвусмысленно пишет в неких посланиях к молодёжи, его "кинопроекты", его агрессия и нетерпимость...сектантство? да и ещё раз да...


Благодарю вас за поддержку и за свидетельство!

И... с наступающим!!!)

Эти два ....Но других у меня для Вас пока нет.

Лучше заниматься самому,а не учиться по разговорам двух . Работать с "этими" кто есть.....Давите на них аргументировано,пишите им на страницы,требуйте уважения ,соблюдения нравственности, морали и этики,давите структурированной критикой.... хозяева их и заказчики вынуждены будут менять стиль поведения ....А если нет ,...то уйдут в "безвестность"и их хозяева поставят "дремучих"олухов и еще хуже-от слова совсем...


Edited at 2018-03-07 17:48 (UTC)

Re: Эти два ....Но других у меня для Вас пока нет.

Оставлял. Комментарии, просьбы, вопросы. От Тарана ответы были с разной степенью хамства.

Он сумел нахамить даже тогда, когда я обратил его внимание на неуместность в прорусской передаче футболки Подберёзкина с бросающейся в глаза надписью "Техас" на англ. Правда, футболку заменили.

Хотя должен признаться, что на чужое хамство я отвечаю крайне резко, порою, убийственно резко.

А по поводу Будкова у меня ещё остаётся надежда. В том самом ключе, что указан вами выше.

Edited at 2018-03-07 22:40 (UTC)

Re: Эти два ....Но других у меня для Вас пока нет.

Если почитать комментарии к их видео становится понятным,что "наше"бесструктурное управление уже действует.Его собеседник,слушатели призывают оппонента прислушаться к разумным советам,значит если не действует на Тарана аргументация-это означает.что в редакционную политику канала входит данное поведение ведущего ...это характеризует нравственный облик последнего....и все равно в конечном итоге... ДРУГИХ У МЕНЯ ДЛЯ ВАС НЕТ....необходимо данный пример использовать для различения так называемого ПАТРИАСТВА(от окончания слова патриаст ) ..Наглядный пример для обучения различения для начинающих...ну просто лучше и не придумаешь...и правильно делают ,что слушатели сами правильно определяют нравственные границы.Есть здоровые силы .

Edited at 2018-03-08 19:09 (UTC)

" В своих выпусках Сергей нередко использует странный, с моей точки зрения, звуковой фон " - вы про "тиканье" часов в " уполномочен заявить " ?

а про В.Б. Русакова , есть мнение ?

Edited at 2018-03-08 08:23 (UTC)

Я такого не знаю. Русаков - это интересно?

(Анонимно)
особенно очень интересны его разборы " текущий момент "

https://www.youtube.com/user/StarCow1978/search?query=%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82

чистой воды манипуляция

....начсет Будкова
прошлым летом мы с женой заметили как он начал пользоваться техниками НЛП.
Невро лингвистическое программирование. Здесь и звуковой фон и работа голосом и содержание...
Темная лошадка этот Будков

Re: чистой воды манипуляция

Значит, надо быть осторожнее.
Спасибо за свидетельство.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account