мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Требования народа Словакии: уничтожить влияние оргпреступности на жизнь государства
мера1
ss69100
Какие молодцы, словаки! Потребовали от власти убрать плохую оргпреступность! Ма-лад-цы!!! А давайте мы им Грудинина отдадим - заодно посмотрим, как он в Словакии райскую жизнь за несколько лет выстроит. А также оргпреступность поборет. Тем более, что оттуда ему до швейцарских банков поближе будет, чем от Москвы. А Собчак отправим в Штаты...

А если серьёзно, то обратите внимание на фразу, выделенную цветом.

*

"ЛЮБИМЫЕ ГРАБЛИ" БЫДЛА

Грабли, о которые разбивают лоб регулярно, снова и снова наступая на них в одном и том же месте - я называют "любимыми": люди-мыши, люди-рыбы не в состоянии помнить об уроках прошлого.

Вот и сегодня: не то удивительно, что поджигают Словакию, а то, что в шаблонном сценарии "цветной революции", стандартно-типовой, как хрущевская пятиэтажка, не изменили НИ ОДНОЙ ДЕТАЛИ. Никакой национальной специфики - проект абсолютно идентичен всем предыдущим!

В сентябре 2017 года номинальный президент Словакии Андрей Киска встречался с Джорджем Соросом в рамках посещения США.

Там Киске промурлыкали, что нынешний премьер-министр Роберт Фицо «стал сильно раздражать США и евро-атлантический истеблишмент» своим критическим отношением к миграционной политики в Европе, а также своей пророссийской позицией. Эти разговоры не удалось сохранить в тайне и тогда же об этом рассказал экс-премьер Словакии Ян Чарногурский в интервью для СМИ.

Над Чарногурским ТОГДА посмеялись: мол, теория заговора! Но, словно поезд по расписанию, через несколько месяцев в Словакию прибыл... Майдан. Классика жанра: принесли ритуальную жертву, убили собственного агента - и сделали из него кровавое чучелко революции (как Гонгадзе на Украине, Немцов в России и т.п.) Убитый журналист Ян Куцяк при этом работал на американского миллиардера Джорджа Сороса.

Сорос сыграл большую роль в поддержке антисоветских «бархатных революций» в Восточной Европе в 1989 г., в том числе и в Чехословакии. Он оказал большое влияние на подготовку и реализацию антироссийской «революции роз» в Грузии в 2003 г., а также поддержал бандеровский переворот на Украине в 2014 г. В текущих событиях в Словакии также участвует прибывший в Словакию главный помощник Сороса Марчелло Фабиани.

Яна Куцяка и его невесту Мартину Кушнирову выманили их друзья в безлюдное место и пристрелили в ночь с 25 на 26 февраля. Потом, как всегда - свалили "кровавое чучелко" на "проклятый режим". А что? Десять раз опробовано, сойдёт для быдла и на 11-й раз!

И понеслось: 60 тысяч человек вышли на улицы Братиславы 9 марта, чтобы выступить «за порядочность в Словакии».

До того 2 марта, чтобы почтить помять убитого журналиста, на улицы Братиславы вышло около 25 тысяч человек. Несмотря на отсутствие результатов расследования, участники акции отмечали, что демократия в стране находится в опасности, и граждане должны ее поддержать. Были выдвинуты требования уничтожить влияние организованной преступности на жизнь государства.

Как будто влияние оргпреступности прописано в конституции, и надо бы оттуда её удалить правоввым актом!

При этом участники высказывались за отставку правительства и премьер-министра Роберта Фицо.

На сторону протестующих встал президент страны Андрей Киска- тот самый, в сентябре получивший от Сороса инструкции и уже разоблачённый!

4 марта он заявил словацкому телевидению о том, что вина, по его мнению, за кризис в стране лежит на правительстве и премьер-министре Роберте Фицо. «Я вижу две возможности — масштабную и принципиальную реконструкцию правительства, которое бы не поляризовало общество, или досрочные выборы», — заявил номинальный лидер страны.

9 марта «поминальные митинги» переросли в политические протесты «за порядочность в Словакии». Численность протестующих по оценкам организаторов составила более 120 тысяч человек. Самыми крупными точками протеста стали Братислава (60 тысяч человек), Кошице (20 тысяч человек), Прешов (10 тысяц человек) и Жилина (10 тысяч человек).

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо назвал ситуацию в стране чрезвычайной и заявил об опасности захвата протестующими правительственных зданий.

Снова и снова - одно и то же! И так без конца, до конца?! До полного и окончательного проституирования всякой политической процедуры и бесповоротной смены "воли народа" волей Сороса?!

В. Евлогин

***

Источник.


  • 1
(Анонимно)
Одна частъ стада стадом считает другую частъ стада.Но все жаждет пастуха.

А Собчак отправим в Шахты...


Вы знаете, подобное уточнение заслуживает самого пристального внимания!!! Так и вижу:„Шахта-1”, „Шахта-2”...

Дружище, не думаю , что она дотянет до конца первого сезона...
Особенно её сразу выдать за шахтёра.

А Грудинин причем?Путин за двадцать лет вопрос проще решил ,просто отдал  страну их смотрящим .


Кому Путин, играющий под номером 11, отдал страну???

Смотрящим чубайсам ,кудринам и другим предателям растаскивающим Россиию.Капиталы членов правительства где?


Вообще-то Чубайс был при своих делах ещё ДО Путина. Так что ему Путин никак не мог „отдать страну на разграбление”.

Даже Сталин практически ничего не смог сделать со своим Чубайсом по имени Литвинов (Меер-Генох Моисеевич Валлах). Лишь снять с должности и отправить на комфортную дачу.

Ну если в полном обьеме президент своими правами и обязаностями для наведения порядка не пользуется ,тогда и не знаю как подобное толковать.


Надо,что бы конституционный суд активное участие в притворении конституционных установок принял,не только судить но и положения закона в жизнь претворять,а то и правда президент как марионетка .


Четровщины от них обоих не меньше.Да и по евангелию как бы первые не стали последними по гордыни то, да хитрости корыстной на передовицу .


Путин на крещение одни раз не полным погружением окунулся,кто ему не дал засвидетельствовать полноту веры?


Я вот заметил это 11на всякие правокации с последствиями Путина толкает вроде растрелять националиста в Питере  при задержании.как красная тряпка для быка .


  • 1
?

Log in

No account? Create an account