мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
М.В. Попов о Зюганове, Грудинине, КПРФ и выборах
мера1
ss69100


  • 1
Все на защиту ботексной крысы, даже марксистов не пожалел! Давай серега притащи еще геев каких нибудь

Edited at 2018-03-13 11:04 (UTC)

Товарищ! - Пишы правильно!

Сёмина защитил в посте о Сёмине. Михаил Васильевич тоже чел правильный - криптоЗАпутинец!
Что до Грудинина, так он - "Сталинист, Ж-2 и Олигарх", как пише всякакака либерастня. Такшта...

К лексике-то надо с большим тщанием подходить.(

В чем проблема Грудинин в рамках конституции за социалтное правовое государство,кпсс давно еще в свои лучшие годы осознало необходимость экономических свобол для населения,но вам свою партийную диктатуру над страной подавай.


=В чем проблема Грудинина=? - Он не симпатичен г-ну Попову!

Сначала проблема в самом Грудинине, а уж потом из-за этого он несимпатичен.

В этом „не всякое” и заключена мерзость Грудинина.

(Анонимно)
Замечательный человек, любое государство - социальное, и рабовладельческое, и феодальное, и т.д. ибо состоит из социума. Кстати, у Попова есть и другие ролики. Давайте наши деревья называть деревянными, тогда в Африке, Америке и т.д. они будут не деревянные деревья. Надеюсь Вы меня поняли и не обиделись.

Жизнь дана плодиться и размножаться в Боге ,развиваться в культуре искустве,труде ремеслах от каждого человека по уму,труду,способностям ,целям жизни,загнали поколения отцов и дедов безполезным трудом в гроб не семейной  жизни на этих зводах не видели,ни в природе,а мы руины их труда лицезреем.Если вам для этого чекист с наганом нужен для контроля труда,ума ,свободного времени то страна казарма ваш идеал.


ельцинскую "Семью"возращают "домой"

Наворованный капитал"Семьи" возвращается в Россию и "они" не хотят ,что бы денежки пошли хоть с какой то пользой для страны...Вот почему такая несуразица коммунисты,капиталисты и гомосексуалисты вместе.

Edited at 2018-03-13 15:29 (UTC)

Re: ельцинскую "Семью"возращают "домой"

На то похоже.

Ссылочку, где Грудинин изображает коммунитста?
Если подтверждения этому нет - ффтопку все это дерьмо. Дальше и смотреть не стал. Я сам не коммунист, и за Грудинина именно потому, что он не коммунист, как и все просто кондовые антикоммунисты, которые выдвинули Грудинина. Да, его выдвинула не КПРФ.
Кстати.тов. Сталин такой же коммунист, как Штирлиц фашист...

Edited at 2018-03-13 16:45 (UTC)

Сталин не коммунист, он - большевик.

"Ссылочку, где Грудинин изображает коммунитста?"
Простите, вам хотя бы первого пункта программы Грудинина, вывешенной на сайте, гм, коммунистов РФ недостаточно???

"1. Смена экономической стратегии. Приоритетом станет благополучие широких народных масс, а не кучки олигархов, интересы простого человека, а не рвачество «жирных котов». Для этого нужен крутой поворот от олигархического капитализма к социальному государству. Мы поставим богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу."

Это, что, программа капиталиста? Феодала? Рабовладельца?

Можно и ссылочку:
https://kprf.ru/activity/elections/171941.html
***
Теперь ваша очередь: дослушать Попова.

мне достаточно программы, на которую вы ссылаетесь, чтоб пойти и проголосовать за Грудинина.
Но Грудинин не коммунист, и выдвинут он не одной КПРФ.
Какой капиталист?! Мать вашу - у детей Путина мать миллиардерша, а вы мне про капиталиста-рабовладельца?!
назовите еще одно хозяйство в пределах МКАД, выращивающее хоть что-нибудь? Где миллионеры среди дебилов растащивших свои колхозы-совхозы на паи? Где, мать вашу?! Много ли вообще в стране таких?
Я через каждых пару недель езжу в деревню, где была поликлиника с грязелечебницей, так вот проданные паи, миллионерами никого не сделали, а хозяйство рухнуло, пока медпункт есть, но работать ездят в райцентр или на севера. Базовники заняли грузины, разводят свиней, используя поочередно русских, которых набирают в областном центре.
Вот такая путинская Россия

(Анонимно)
Когда успел Переобуться?

(Анонимно)
А Попов на постоянной прописке в блоге или только "предвыборный"? Если на постоянной... то очень-но не плохо. Плохо дергать его на цитаты, в смысле оооочень не хорошо. Главный тезис Попова не про "плохого" Грудинина, про то, что в стране буржуазной демократии власть осуществляет - БУРЖУАЗИЯ И ВСЕ КАНДИДАТЫ БУРЖУАЗНЫЕ! И Путин, аль Грудинин - не суть. А рассматривать ролик с позиций анти-грудинин... не корректно, он и анти-путин. Очень-но смахивает на Украину, там тоже терки были: - "Янукович - плохой, Порошенко - хороший".

(Анонимно)

Попов на постоянной прописке в блоге, или так только "предвыборный"? Если на постоянной, то не плохо. А, если на предвыборной, то плохо... очень-но плохо.
Если ролик рассматривать как анти-Грудинин, то это очень не корректно, он в той же мере и анти-Путин и анти-по списку. Основной посыл Попова состоит в том, что В СТРАНЕ БУРЖУАЗНОЙ ДЕМОКРАТИИ, КАНДИДАТЫ И САМА ВЛАСТЬ БУРЖУАЗНЫЕ!
Исходя из логики ув.ss69100 тезис:- "1. Смена экономической стратегии." И далее по тексту." определяется как КОММУНИСТИЧЕСКИЙ!
Тогда и Гитлер тоже был коммунистом. И, вот, почему:
- ввел 8 -ми часовой рабочий день;
- ввел оплачиваемые ежегодные отпуска;
- повысил зарплаты рабочим;
- строил спортивные площадки и загонял молодежь в разные спортивно-технические секции;
- ограничил рентабельность корпораций и концернов и принудил их вкладывать деньги в развитие производства;
- и т.д.; и т.п.
А, из того, что программа Грудинина размещена на сайте КПРФ вовсе не следует, что она коммунистическая. Кстати, перед ВОВ в СССР издавался "Майн кампф", следовательно Сталин - фашист!? А Фурсов читает газеты на "англосакском" языке, то он ставленник госдепа? А вы владеете французским... следовательно - французский агент!!!!????
И опять : - стратегия стратегией, а цель как коммунизм не оговорена!
Что там про тщательнее было?

Попов зп Прежнева призывает голосовать?

44-летний бизнесмен Игорь Ротенберг, старший сын Аркадия Ротенберга, стал долларовым миллиардером, передает корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал".
Информацию об этом распространил авторитетный деловой журнал Forbes.
Известно, что Игорь Ротенберг, по данным СМИ, стал уже третьим долларовым миллиардером в своей семье: ранее ими стали его отец Аркадий Ротенберг и его дядя Борис Ротенберг. Игорь Ротенберг в начале своей карьеры работал в Минимуществе и РЖД, а потом пришел в семейный бизнес.
Арка́дий Рома́нович Ротенбе́рг в 1964 году стал заниматься борьбой (самбо, затем дзюдо) в одной группе с Владимиром Путиным.
А Борис Романович Ротенберг записался в секцию самбо, где уже тренировались его старший брат Аркадий и Владимир Путин в 1968 году.

(Анонимно)
Самбисты правят Россией...

(Анонимно)
На кого работает Попов?
Не брезгует Демагогией, а это не есть Хорошо...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account