ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Информация к размышлению: БЕССЛАВНЫЙ УБЛЮДОК

Оригинал взят у haile_rastafari в Информация к размышлению: БЕССЛАВНЫЙ УБЛЮДОК.

"Ближе всего к телу продажная шкура"
/Евгений Кащеев/


Доброго выходного дня, коллеги.

После некоторого перерыва я снова возобновляю рубрику "Информация к размышлению". И сегодня я предлагаю вам посмотреть интервью одной из знаковых фигур в лагере нацдемов: Алексея Широпаева. Которое он (что характерно) даёт грузинскому телевидению.



Знаете, коллеги, вот как бы я лично не относился к Путину и его шайке, однако же враг моего врага далеко не всегда является моим другом. А Грузия - это ВРАЖЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО. И не по отношению к Путину, а по отношению к России и русскому народу. Именно в этой стране, во времена Гамсахурдиа (идейным наследником которого ставит себя Саакашвили) русофобия стала государственной идеологией. И продолжает быть по сею пору. Именно это государство, напав в августе 2008 года на Южную Осетию, начало резать наших миротворцев. Именно это государство открыто говорит, что считает своим весь наш Краснодарский Край. И именно с этим государством новая война вполне вероятна уже этой осенью. Вот с ними и пообщался наш "националист" Широпаев. Вообще, с моей точки зрения, уже сам факт такого общения уже является изменой Родине. А уж что касается содержания интервью... А в нём г-н Широпаев излагает свою давнюю мечту о (сначала) образовании т.н. "русской республики" из нынешних русских регионов, потом отделении Кавказа, потом разделении самой "русской республики" на целых семь "русских республик"... Что будет дальше, в интервью он не говорит. Но вне интервью он не скрывает, что его цель - уничтожение русской государственности, как таковой. Разумеется, "в интересах русского народа".

Н-да... Знаете, коллеги, мне в очередной раз тяжело удержаться от мата. Впрочем, смотрите сами:



Вот такой вот "радетель за русский народ". Считающий, что главным врагом этого народа является его собственная государственность. Вообще, очень тяжело спокойно комментировать человека, которого хочется собственноручно удавить. Но я попробую.

1. Весьма странно полагать "радетелем за русских" того, чьи цели, по большому счёту, совпадают с целями врагов русского народа: уничтожение России, разделение её на части, да и, по сути, уничтожение самого русского народа, как единого целого. Все хилые, но наглые ростки русского сепаратизма гнездятся в его блоге.

2. Довольно тяжело считать "русским националистом" того, кто отчитываться катается, извините, в Израиль (http://youtu.be/9Kuth7iUOGU).

3. Вполне забавно вообще называть русским персонажа, который всё русское ненавидит настолько, что даже поражениям нашей футбольной сборной и омерзительному отношению польских властей к нашим болельщикам радовался ну, натурально, как ребёнок (http://shiropaev.livejournal.com/104812.html).

А теперь вопрос: если некто ведёт себя, как либераст, разделяет ценности либерастов и ходит на Болоте в одних колоннах с либерастами, то кто он? По-моему, ответ очевиден. И совершенно не принципиально, что при этом он сам себя называет "националистом". Я уже писал о превращённых националистах не так давно. Речь там, правда, шла о Борисе Миронове, по большей части. Вот только Алексей Широпаев - это ЭТАЛОННЫЙ превращённый националист. Впрочем, такими темпами Миронов догонит его очень быстро.

Что я могу сказать о своём отношении к герою ролика? Для меня он враг. Мерзкий, хитрый предатель, прикрывшийся "типарусской" риторикой. И тем особенно опасный. Пусть мне не говорят, что Широпаев - сектант. Поверьте мне, он - это именно то направление, в котором сейчас активно дрейфует вся россиянская национал-демократия. Русской её назвать я, извините, не могу.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

22.07.2012



Tags: Грузия, Израиль, Родина, либероиды, национализм, русский, честь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments