ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Круглый стол, посвященный вопросу геноцида русского народа

Потрясающие выступления двух участников „Круглого стола", посвященного вопросу геноцида русского народа. Естественно, никакое этническое противостояние не допускалось. Почему двух участников? Потому что других не показали. :((

Сначала выступал Н.Левашов, который предложил включить в повестку дня именно культурную составляющую геноцида. Говоря другими словами, речь шла о фальсификации нашей отечественной истории.

Предвижу возражения академических критиков, дескать. Левашов - не ученый, доказательств у него нет и т.д. Сразу возражу двумя тезисами:


  1. Доказательства, по-крайней мере одного, но наиважнейшего утверждения Левашова о существовавшем ранее русском государстве Тартарии - есть. Не только множество старинных карт и первое издание Британской энциклопедии. Еще раскопанные ss69100 ни много ни мало, как 287 статей в энциклопедии французского просветителя Дидро, где говорится о предметах, продуктах, растениях и т.д., связанных со страной Тартария. Где, в частности, сказано, что овечья шерсть из Тартарии лучше качеством, чем из Московии. Однозначное доказательство двух государств.
  2. Второй тезис плавно вытекает из первого. Потому что к такому же заключению, о существовании Тартарии, пришел и другой не-ученый, академик РАН (1994), РАЕН и Международной академии наук высшей школы А.Фоменко. Методы исследований Фоменко отличаются от методов Левашова.                                               Но кроме этих не-ученых, есть и другие, которые получили результаты, подтверждающие доводы двух первых.  Так, к заключению о том, что русский язык намного древнее академических оценок его давности, пришли независимо друг от друга еще 3 человека: Н.Вашкевич, А.Драгункин, В.Гладышев. Опять интересно, что все трое пользовались различными методами для установления одного и того же ... факта. Уж не буду упоминать всех известных ученых, которые приходили к подобному выводу. На память сразу пришел чешский лингвист Б.Грозный. Тоже не-ученый с мировой известностью в среде лингвистов.
Так что, кто желает - прислушайтесь к Левашову. Лично я его ранее недооценил. Каюсь.

Другой оратор предложил не писать обращений в ООН о признании геноцида русских людей, а вместо этого - сделать необходимейший Поступок: примириться между русскими, прекратив взаимные нападки красных на белых, белых на красных,.. на крестьян, казаков... 

Такую жесткую и одновременно страстную речь редко сегодня услышишь. Чувствуется, что тема автором выстрадана, настолько ярко и убежденно он говорит. Если бы мне дали эту речь прослушать, а затем назвали бы оратора - ни за что бы не поверил! Как? Писатель? Футуролог? Всегда такой спокойный, рассудительный и выдержанный ... Максим Калашников!!!  Интересен его тезис:„
Тупая антисоветчина - это способ продолжить гражданскую войну, раскалывать нацию (страну) и дальше".  

В общем, выступления очень интересные, так что - включайте!





Tags: Левашов, М.Калашников, Россия, Тартария, геноцид, история, иудей, круглый стол, русский, фальсификация
Subscribe

  • Ковид-19 навсегда?!

    Теория вакцинации официальной медицины и выводы из неё «Коллективный иммунитет к COVID-19, скорее всего, не будет сформирован в Соединенных…

  • Как устроена масштабная иерархия космоса

    Где-то к концу выступления докладчика некоторые тезисы поначалу видятся достаточно шокирующими. Видится какой-то элемент социал-дарвинизма. Возможно,…

  • Нужны ли глобализаторам русские рабы?

    До какой численности планируется сократить население России? Об оболванивании, унижении, подчинении и уничтожении русского народа . Продолжающаяся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments