?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В мире только четыре страны не контролируются кланом ростовщиков Ротшильдов
мера1
ss69100
В мире только четыре страны не контролируются кланом ростовщиков РотшильдовСемья Ротшильдов медленно, но верно установила свои центральные банки в каждой стране мира, давая им невероятное количество богатства и власти.

Избежавших этого на 2017 год - всего 4 страны.

В 2011 был убит Каддафи и пала Ливия.

Среди свободных от контроля влиятельного клана до недавнего момента была Сирия, но Трамп - верный соратник Ротшильдов в войне против Рокфеллера и Сороса, поэтому свободных от опёки влиятельного семейства стран может стать не 4, а уже 3.

Поэтому же нападки на КНДР участились и усилились с приходом Трампа. Кто следующий? Иран?

Не случайно, что перечисленные ниже страны подверглись нападению со стороны западных СМИ, потому что одна из основных причин, по которым эти страны подвергаются нападениям, — это то, что у них еще нет центрального банка Ротшильдов.


Первым шагом в создании центрального банка в стране является заставить его принять грабительские кредиты, которые заимствуют у центрального банка и подталкивают под контроль Ротшильдов.

Если страна не примет кредит, то глава государства этой страны будет убит, а лидер, лояльный к Ротшильду, займет его место, и, если убийство не удастся, страна подвергается оккупации и насильственно создается центральный банк под предлогом террористической угрозы.

В 2000 году было восемь стран, которые не имели центрального банка, принадлежащего или контролируемого Ротшильдом:

Афганистан

Ирак

Судан

Ливия

Куба

Северная Корея

Иран

Сирия

Центральные банки, принадлежащие или контролируемые Ротшильдом

Центральные банки незаконно создавали частные банки,принадлежащие банковской семье Ротшильд.

Семья существует уже более 230 лет и вторгалась почти во все страны планеты, угрожая всем мировым лидерам и их правительствам, и членам кабинета физически и экономически убить, и уничтожить, а затем отправить своих людей в эти центральные банки контролировать и управлять государственным бюджетом каждой страны.

Хуже того, Ротшильды также контролируют махинации любого правительства на макроуровне, не имея дело с повседневными несоответствиями нашей личной, личной жизни.

Единственными странами, которые не имели центрального банка, принадлежащего или контролируемого Ротшильдом в 2003 году, были:

Судан

Ливия

Куба

Северная Корея

Иран

Сирия

Атаки 9/11 были организованы для предлога вторжения в Афганистан и Ирак и создания центрального банка в этих странах.

«Все иранцы являются «террористами» — потому что там нет центрального банка, который принадлежит Ротшильдам».

Единственные страны, оставшиеся в 2017 году без центрального банка, принадлежащего или контролируемого семьей Ротшильдов:

Куба

Северная Корея

Иран

Сирия

После разжигаемых беспорядков в арабских странах Ротшильды наконец открыли путь для создания центральных банков и ликвидировали множество политических лидеров, что дало им еще большую власть.

FED и IRS

Тот факт, что Федеральный резервный банк США (ФРС) является частной компанией, находящейся на собственном имуществе и защищен от законов США, практически неизвестен широкой общественности.

Эта частная компания (контролируемая Ротшильдами, Рокфеллерами и Морганом) печатает деньги для правительства США, которая выплачивает ему проценты за эту «услугу». Это означает, что, если американцы сегодня погасят долг страны и начнут печатать свои деньги, они будут обязаны ФРС от первого доллара, заимствованного нашим правительством.

Кроме того, большинство людей, живущих в США, не знают, что Служба внутренних доходов (IRS) является иностранным агентством.

Более конкретно, IRS является частным иностранным органом Международного валютного фонда (МВФ) и «частной армией» Федерального резервного банка (ФРС).

Его главная цель — обеспечить, чтобы американский народ платил налоги, и все были хорошими маленькими рабами.

Ротшильды хотят, чтобы иранские банки принадлежали им.

Может ли контроль над Центральным банком Исламской Республики Иран (CBI) стать одной из основных причин, по которой Иран попал в перекрестье западных и израильской держав?

Поскольку напряженность втягивается в невообразимую войну с Ираном, стоит сравнить иранскую банковскую систему с ее американскими, британскими и израильскими коллегами.

Некоторые исследователи отмечают, что Иран является одной из четырех стран мира, чей центральный банк не находится под контролем Ротшильдов.

Ислам запрещает взимание процентов, что является серьезной проблемой для банковской системы Ротшильдов. Несколько сотен лет назад, расчет процентных ставок также был запрещен в христианском мире и даже мог быть наказан смертью. Он считался эксплуатационным порабощением.

Поскольку Ротшильды захватили Банк Англии около 1815 года, они расширили свой контроль над банками во всех странах мира. Их метод заключается в том, чтобы заставить коррумпированных политиков страны получить огромные кредиты, которые они никогда не смогут погасить, поэтому они постоянные должники Ротшильдов.

Когда глава государства отказывается принять кредит, его часто либо лишают власти, либо убивают. И если это не удастся, результатом может стать вторжение, и банк Ротшильдов, основанный на ростовщичестве, может быть восстановлен.

Ротшильды оказывают сильное влияние на основные информационные агентства в мире. Непрерывное муссирование одной и той же темы побуждает массы поверить в ужасные истории злых террористов.

Они также владеют большей частью мирового золота, а также Лондонской золотой биржей, которая устанавливает цену на золото ежедневно. Говорят, что семья владеет более чем половиной активов всей планеты, что оценивается Credit Suisse в 231 триллион долларов и контролируется Эвелин Ротшильд, нынешним руководителем семьи.

Dmitry ReDoUtoff


***


Источник.



А разве Исландия не убежала от Роки?

Да, уж... Эта статья скорее всего заказана шестёрками Ротшильдовского клана.
Короче не статья, а враньё на голубом глазу.

А в реальности Трамп - союзник Рокфеллеров и хабада.
Именно против Ротшильдовской шалавы Клинтонши вёл борьбу ТРамп.
Но вот Сорос на самом деле всегда был и остаётся шестёркой Ротшильдов.

Слава богу в России есть Наибулина и наш ЦБ строго подчиняется ФРС.
Значит к нам они вторгаться не будут.


(Анонимно)
Набиуллина назначена Путиым, поэтому и получает наибулину, как от т.н. западных сми так и сми в России, потому что и первые и вторые находятся под контролем сионистов Ротшильдов, которые хренеют от действий Путина.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
про ЦБ (Анонимно) Развернуть

Идиоты. Как будто кто то позволит кому то что то просто так установить. Пропагандоны поступают примерно так.  Дядя вася мол де его  "бригада" поставила в каждом городе по сортиру. Кошмарр, это захват. Я вам так скажу - пока срете в сортир дяди васи  - вы члены клуба Ротшильда. Это вы его пособники! И другая часть. Банкиры это "распространители билетов", которые вы "жрете" И им полагаеться процент. Но у кого бабки печатают тому насрать на эту мелочь, поскольку банкиры это шпана.Деньги они не печатают Такая же шпана как вы, пропагандоны имеющие лишний билетик, занимаясь враньем, кушаете на ваш пропагандонский процэнт, поскольку граждане одни идиоты Ясно вам? Вы первый бросили копеечку в коробочку, поддержав и того кто ее выпустил и того кто каебачку поставил. Для идиетов.


Пока люди будут пользоваться в обмене гавно - деньги, что печатают феодалы всех уровней вместо физических величин , они обречены играть на них и снабжать их продуктами( энергией на их производство). Хватит пудрить мозги себе и людям. Ешьте гавно и плачьте, вам самое то по заслугам, тупые. Людиипроиграли свою жизнь только благодаря что они поддержиаают криптодельца, тем самым морально укрепляч фальшивки, что он выпускает, необеспеченные его личной энергией, ее величиной! Истина у натурократии, а не у вас, пропагандоны. Поэтому нехер кивать на какого то Ротшильда. Тем более о котором мы кроме как из ваших фальшивых газетенок, на которые вы суки живете мы ни от кого и не узнали. Врать плохо, вы поплатитесь за ложь как пить дать. Потоиу что все вы участники игры выиграй "фальшивый миллион". Абсолютно все кто пользуеться билетами, а не физическими величинами своего труда и энергии в продукты собсвенности. Вы обречены . Каждый кто взял копеечку, пронес и пошел в храм - банк, передал созданное человеческим трудом его энергией билет отоваривания фальшивомонетчиков. Поэтому сидите и не освечивайте. А что Ротшильд? Это нанятый актеришка, которого пиарят пропагандоны, а верующие верят. Не вы ли автор тот ротшильд? Ась?


Либо победит натурократия и тогда будет работать полная свобода и понимание человека - сколько вложил то твое во вполне определимых физических величинах, либо мы будем иметь дело с одними идиотами. Третьего не дано. Как экономист -вы полный ноль, автор. Вы хоть знаете что экономика это основной подраздел энергетики в целом? Что экономическая безопасность это энергетическая безопасность? А энергия это жизнь. Энергия которую за вас бездельников тратят рабочие руки процессионалов. Тех профессионалов до которых вам далеко, и за счет энергии которых вы жрете и зря коптите небо


Dmitry ReDoUtoff, на кого вы работаете и кто вы мы знаем. Ясно тебе, дружище?) Мы еще встретимся. С вас спустят семь шкур, одних за ложь, других за идиотию и ничто вам не поможет. Кроме перехода экономики на рельсы натурократии. Потому что в природе есть скажем если не существа, то силы и законы, которые следят за этим, за обьективной справедливостью. И их зрение совершенно, их не обманешь как весы в магазине поддельными гирьками, их головы холодны как лед, их сердца раскаленное солнце. Бойтесь. Они придут за вами.


По вашему это так. Некий" ротшильд" родился практически бог и все напортачил. Нет. Для него проблемой может стать обычный насморк  Маленькое беззащитное перед природной махиной существо. Боясь большой тени. Заводите себя. Питаясь выбитой, отжатой из среды энергией, порой грязной. Но вы сами делаете из него монстра в своей больной фантазии. Укрепляете культ. Он родился в готовой системе, маленький человечек. Есть каста, которая диктует, есть массовый идиот, есть и желающие сесть в более "удобное место". Все замазаны. Кто же уступит это место тем более что вокруг такие же феодалы, лжецы и подонки? Кто?  Значит диалектически система будет полезна пока человечки не выработают иммунитет. Пока в общественном и частном сознании не выноситься натурализм в энергетике, экономике. Но увы тысячи лет к тому нет ни одной предпосылки. Вы сами ходите и переносите заразу из главного храма - казначейства, сами своими руками , но плачете и лжете нам. Вы сами бросаете бюллетени в урну перепоручая одним печатать фальшивки, а другим производить блага. И хотите чуда. Чуда не будет! Мы давно отменили чудеса как дурь и воровство. Миллионы лет назад и навсегда!


https://youtu.be/ig7f21j8E6I



Edited at 2018-04-05 06:59 (UTC)

Похоже,что ты в палате №6 и единственное твоё развлечение-писать всякую херню,так как врачи на больных не обижаются и действуют по правилу-чембы дитя не тешилось...

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Писать тексты в состоянии опьянения - неуважение к читателям.

Сильно приукрашено все, может быть вопрос решен малыми силами и очень радикально.

(Анонимно)
А как же,Мы не торгуем суверенитетом!Громкий пук для электората,не более.У России нет суверенитета.

ПУТИН СНИМАЕТ РУССКИХ С ВЫСШИХ ДОЛЖНОСТЕЙ

ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЛТОВНЯ ПУТИНА С РАСЧЕТОМ ТАК ЖЕ НА ЛОХОВ ВО ВЛАСТНЫХ СТРУКТУРАХ! А НАДО ДЕЛАТЬ ДЕЛО КООРДИНАЛЬНО НА ОБОРОТ, - СРОЧНО ! ПОДНИМАТЬ МАШИНОСТРОЕНИЕ! ОБОГАЩАТЬ РУССКУЮ АРМИЮ! ПОДНИМАТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, И ВЫРАЩИВАТЬ НАТУРАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ, ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ РУССКИХ НАРОДОВ! - Это самые главные три ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ НАПРАВЛЕНИЯ! За тем, СНИЖЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА, ПОВЫШЕНИЕ ДОХОДОВ ГРАЖДАН РУССКОЙ РОССИИ! Строительство НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ, И ИНФРАСТРУКТУРЫ ПО ВСЕЙ ФЕДЕРАЦИИ, и Т.Д., и Т.П. ..., В ОБЩЕМ ОДНИМ СЛОВОМ - ВОСТАНОВИТЬ РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО СО ВСЕМИ НАПРАВЛЕНИЯМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, И МЕЖДУ НАРОДНЫМИ ПРАВОВЫМИ ЗАКОНАМИ ДО ЧЕРТЫ ВОЗМОЖНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА!!!

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Ну так надо их раскулачить. Отнять и всё раздать бедным! Всем миром объединиться и отнять.

Понятие у Вас как у Дитья! Нормальный Человек говорит - ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ должны быть ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗНАЧЕНИЯ! Сегодняшний БизнесБандитизм не ДОЛЖЕН ЗАХВАТЫВАТЬ ЧТО СОЗДАНО ПРИРОДОЙ, И ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМ ЛЮДЯМ!!! Плюс к этому Бизнес обязан, или в его праве, посадить себе Лес, Вырыть для себя Озеро, т.д., и т.п., И если хочет на этом зарабатывать? Просто продает посещение им сделанного! А не отнимать у Простого Народа его единственные зоны отдыха не за деньги, а просто имеет право Жить ХОРОШО! В этой позиции ПУТИНЦЫ БОЛЕЗНЕННО ПЛОХИ К СВОЕЙ СТРАНЕ, И КОРЕННОМУ РУССКОМУ НАРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Свазиленд, Гаита тоже контролируются Ротшильдом?
В хозяйстве все сгодится? )

А как же Бутан, Зимбабве, Никарагуа, Сомалиленд, Мьянма, Беларусь, Туркменистан, ЛНР и ДНР?
Россию тоже контролируют?
Но ведь наши ракеты самые офигенные?
Может пора их самих контролировать и на одном аксессуаре покрутить?

(Анонимно)
Сделайте выводы господа

Ты на что намекаешь сволочь? Бей жидов спасай Раисью?
Не выйдет , паскудник.Жиды уже везде!
Так что вали в свою Севреную Корею!

(Анонимно)
Судя по списку стран не под властью Ротшильдов, лучше пусть она будет

Да, конечно... "Рождённый ползать летать не может."

"Семья Ротшильдов медленно, но верно установила свои центральные банки в каждой стране мира, давая им невероятное количество богатства и власти."


Семья Ротшильдов не может ничего "установить".  Устанавливает феодальный клан. Он скушает любого, кто попытался бы самостоятельно присвоить даже маленькие привилегии в той или иной деятельности. Выгодней блюсти коллективные. Во первых это "икона", комикс. Во вторых банкиры всегда работали распространителями билетов по заданию двора. Например как распространители лжи и фальшивок тоже зарабатывают. В третьих процент это мизер, в сравнении с прямым обменом обьема напечатанных денег.Существование комикса выгодно даже шпане, которая зарабатывает на печати книжонок о разных "ротшильдах". Есть много других ньюасов. Тема фейк.


Лучше в данном вопросе идти с позиции обьективного, натурального разделения выгодополучателей согласно табелю о рангах такой выгоды. Вплоть до существования видов в природе, вплоть до симбиоза материи сознания и органической, накоторой она базируеться.
Энергия и масса лучше обьясняет систему, чем какая то "мифическая" выгода и система. Разве автор статьи не ротшильд в меру своей ответсвенности и обьективной, натуральной выгоды по распространению билетов, насаждению банков, перепечатке фальшивок и снятию процента?) Нам тоже кричать долой или напротив - поддерживать систему в которой обьективно производят только натуральные производители?  Все это называеться зомбированием самоукреплением системы субьективного обмана людей. Система выгодна включая подобную идеологию и вбросы только феодалам. Потому что все перераспределение натуры идет наверх этой системы. Автор статьи льет воду на ее мельницу. Буквально ест и плачет. Но москва слезам не верит. Система его скушает. Плохое знание истории банковской системы и истории.



Это как в футболе- ворот двое, а побеждают третьи. Но мы можем поставить под сомнение наличие победителей. Разве не выгодно покончить с аферой? Не выгодней ли всем освоить навыки в натуральном производстве и в настоящем образовании? Наверняка да. Пока феодалы разных уровней от культработничков до верха не бросят свое пагубное дельце и либо все перейдут в класс производителей, либо будут уничтожаться вполне объективным законом. Отменить который собранием и голосованием нельзя. Плохое знание закона природы не освобождает от ответственности. На подобных дураков, идиотов и проходимцев мы уже насмотрелись за сотни по самоеи
не хочу. Бросайте демагогию иначе вы знаете чем это закончиться. Никто не будет ее слушать. Или вы считаете что лживый язык это та лопата что спасет вас? Нет. Потому что есть люди что владеют всеми орудиями в совершенстве, а совершенней слепого закона ничего нет. Нет человечка кто мог бы его нарушить. Введем натуральную единицу и покончим с мифом о "равенстве" ложки и экскаватора. Навсегда покончим с идиотией.

Edited at 2018-04-16 05:25 (UTC)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть

банки

(Анонимно)
банкиры не заинтерисованны в крупной войне с атомным оружием.
жить то все равно хотять.поэтому можно не перед кем не прогибаться.В последний момент дадут отмашку.Но только той стране,которая идет до конца.Как северная корея.

(Анонимно)
Так надо шлепнуть самого Ротшильда. А вообще,пусть только поробуют сунуться,ядерным членои их отымеем,и все

анки

(Анонимно)
кажджому
Ротшильду по"калибру" и решать проблему