ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Веротерпимости в Европе больше не будет?!?

Wappen der Stadt MünsterНесколько слов о происшествии в немецком Мюнстере. Точнее, о том символизме, который удалось углядеть.

Для начала, дата события: 7 апреля. Составляется знакомая метка: 11.

Однако одного этого факта для какой-либо версии, связанной с глобальным управлением, явно недостаточно.

Пойдём дальше. По последним сведениям с французского сайта газеты "Монд" в ходе трагедии убиты два человека и.., ну конечно! - 20 получили ранения. Итого - 22. Понятно, что ранения разной степени тяжести: от тяжёлых до простых царапин или ушибов. Т.е. вполне можно было заявить как о 18-19, так и о большем числе раненых. Однако говорят о двадцати.

Уже что-то, но всё равно маловато. Только если бегло просмотреть историю Мюнстера (название которого переводится как монастырь от лат. Monasterium, где опять-таки 11 букв), то увидим, что именно в нём 15 мая 1648 года была подписана первая часть известного Вестфальского мира. Кстати, 15.05 также даёт метку 11.

Смысл данного соглашения - примирение католиков и протестантов, провозглашение принципа веротерпимости, признание суверенности государств, уравнивание в правах королей и императора, закрепление раздробленности Германии и т.д.

Что хотели заявить происшествием в Мюнстере? Отрицание принципов Вестфальского мира? Наказание Германии за относительно лояльное отношение к России? Ведь разрешение на строительство российского газопровода на территории Германии было дано, а правящая партия ФРГ недовольна бездоказательным осуждением России по делу Скрипалей - явный диссонанс с мнением "мирового сообщества".

В свою очередь ТАСС сообщает о другом числе убитых и раненых, что лишь подчёркивает нарочитость выданных западной прессой цифр, давших в сумме 11.

Любопытна и следующая деталь:

"Во время обыска в квартире виновника инцидента был обнаружен муляж автомата Калашникова."

Муляж. Т.е. любая коннотация с русскими здесь будет ошибочной. Ну и... в слове "Калашников" на английском... 11 букв. Зачем вообще надо было приводить это имя собственное??! Может потому и муляж, что было необходимо лишний раз обратить внимание на 11?

В общем, определённые признаки, указывающие на подпись, имеются. А что за суть скрыта в сообщении - надо разбираться дальше. Единственное, что пока выглядит более-менее логичным, - веротерпимости в Европе больше не будет.




***
Tags: 11, Германия, Европа, Россия, вера, суть, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments